"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Принципиально избегаю магазины, покупки, помимо продуктов и не прям для меня. Холод добивает. Иначе хочется столько всего радостного посетить. Серые дни крашу смешными одежками. Залезла в дальний угол шкафа в одёжку нулевых, повеселила людей. Фото вчера утром .
Почему-то гвардейцы кардинала де Ришельё вспомнились…
АМ
[3274050215]
Гость
Празднично👍
Так праздники сейчас чередой.
Деньги чтоли зарабатывать дополнительные.
АМ
[3274050215]
Гость
Дозвонилась назначить встречу, связь что-то из рук вон плохая, человеку пришлось орать мне в ухо Неприятно
давай пиши как игру скачать. Ты на мну орал, что для ютуба нужен новый роутер. И ютуб уже давно включили. кароч, ты пиzдел, аки Троцкий. Давай про игру реабилитируйся, старый. ЕСТЬ В ТВОЕЙ СЕЛУХЕ АЙПИШНИКИ?
Принципиально избегаю магазины, покупки, помимо продуктов и не прям для меня. Холод добивает. Иначе хочется столько всего радостного посетить. Серые дни крашу смешными одежками. Залезла в дальний угол шкафа в одёжку нулевых, повеселила людей. Фото вчера утром .
СРАЗУ ВИДНО-МИЛКА. Ну шо чаи свои пьешь?
Анфиса Пална
[2217720113]
АМ
каррамба, я за компом полтора года не была!!!! машину мну забыло уже)))) вредничает, ершится. пол клавиш не работает, игры не качаются)))
каждому москвичу прямо в роддоме начинают вдалбливать в голову, что Спб не правильный город, там странное метро и все не так но...брак с Петербурженкой будет признан всей родней до 7 колена как единственное правильное решение и девушку из Ленинграда все будут обожать и носить на руках😀 вот такой парадокс
Вторая столица , ептыть !
Анфиса Пална
[2217720113]
Гость
Вторая столица , ептыть !
столица это родина. лошок
Каен
[1081426235]
Алт🪗
Гость
[3832977926]
АМ
Кошмарный костюм. Как можно было такой купить даже в нулевые годы?
Гость
[3832977926]
АМ
А что кстати аниматор в магазине? У нас нет такого .
Почему-то гвардейцы кардинала де Ришельё вспомнились…
Не щелкунчик ?
Надо было что то в этом духе неделю назад надеть. В прошлый вторник на щелкунчика ходили, опаздывали после работы. Я только в машине успела юбку повеселей переодеть. Может ещё раз схожу, в красненьком. Не скучно-офисно.
Надо было что то в этом духе неделю назад надеть. В прошлый вторник на щелкунчика ходили, опаздывали после работы. Я только в машине успела юбку повеселей переодеть. Может ещё раз схожу, в красненьком. Не скучно-офисно.
Мужчина рядом с вами представительный Американец? Или?
Покажи американские сиськи!👆
Анфиса Пална
[2217720113]
Ventus omnium
Покажи американские сиськи!👆
Лица нет, что та можно оценить??? Ноги...
лично мой фейс весь сайт видел, особенно сильно гаф завидовала.
😄😄😄 Типовой барыга с какого-нибудь "черкизона", только хорошенько припижоненный😎 А рядом - поеденная молью престарелая кокотка, изогнувшая как дешевая шал*ава на клиенте!! И всё это на фоне барочных интерьеров😠 - прям, картинка из 90-х, апофеоз лютой пошлости и китча.
Обычный американец. У нас толпы таких . Этот на тематическим форуме нашёл меня. У него куча всего в жизни. Сошлись на почве классической музыки. Он с детства по миру гастролирует, в Нью йоркской опере выступал, на духовых , сам их делает. Но основные деньги от бизнеса недвижимости . Отлично готовит, могу фото ужина в воскресенье скинуть. Я на диване ноги кверху с видом на елочку. Мужчина на кухне 3 блюда готовит. Запрещая мне двигаться.
АМ
[3274050215]
раб царицы
грудь у мужчины ваще богатырская, я чумею
Он очень очень скинул. Не жир, мышцы. Решил перебор. Надо быть меньше. Всё равно одни мышцы, но на порядок меньше
Обычный американец. У нас толпы таких . Этот на тематическим форуме нашёл меня. У него куча всего в жизни. Сошлись на почве классической музыки. Он с детства по миру гастролирует, в Нью йоркской опере выступал, на духовых , сам их делает. Но основные деньги от бизнеса недвижимости . Отлично готовит, могу фото ужина в воскресенье скинуть. Я на диване ноги кверху с видом на елочку. Мужчина на кухне 3 блюда готовит. Запрещая мне двигаться.
Так и хочется спросить .. какой он как любовник?
Гость
[679293606]
Интересная пара
Мужчина пышет здоровьем, Ам мне показалось или вы уставшая на том фото?
не ну это жесть, там такая грудина стальная, либо просто кард такой, ну правда будто бронежелет
Значит голос сильный Для пения нужна грудина
Гость
[1372242360]
Любовь
Ну не жизнь у вас, а сказка)
Так, и вы пишИте, не стесняйтесь - кто ж вам мешает!???😃😃
АМ
[3274050215]
Гость
😄😄😄 Типовой барыга с какого-нибудь "черкизона", только хорошенько припижоненный😎 А рядом - поеденная молью престарелая кокотка, изогнувшая как дешевая шал*ава на клиенте!! И всё это на фоне барочных интерьеров😠 - прям, картинка из 90-х, апофеоз лютой пошлости и китча.
Фон театра. Я полностью закрытая офисной скучной будничной одеждой. Мужчина успешный музыкант. На этом сошлись. Но главное серьезные бизнесы.
АМ
[3274050215]
раб царицы
не ну это жесть, там такая грудина стальная, либо просто кард такой, ну правда будто бронежелет
Поражена под 100 одёжек поняли.
АМ
[3274050215]
раб царицы
Он каждый день сначала музыка , потом фигура. С 5 утра
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️