"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
На международной конференции посвященной генетике профессор Степфорд Р.Х. из Королевской академии наук провел исследование где выяснил что украинцы не имеют отношения к славянам, а так же указал что у них присутствуют гены свойственные арабам и негроидам. Хи хи.
Что, ежегодное традиционное голосовальное месиво стартовало? Все заготовили тупые ржавые кинжальчики, спрятанные в рукаве, и перешедшие по наследству кистеня и кастеты?)
Что, ежегодное традиционное голосовальное месиво стартовало? Все заготовили тупые ржавые кинжальчики, спрятанные в рукаве, и перешедшие по наследству кистеня и кастеты?)
каждому москвичу прямо в роддоме начинают вдалбливать в голову, что Спб не правильный город, там странное метро и все не так но...брак с Петербурженкой будет признан всей родней до 7 колена как единственное правильное решение и девушку из Ленинграда все будут обожать и носить на руках😀 вот такой парадокс
Если захочешь хороших вкусных мужчин могу посоветовать Челябинск
Я что-то интересное пропустила за несколько дней ? Или все как обычно?
Гость
[2082768155]
Бьюти
Начала пересматривать сериал однажды в сказке
Посмотри «Разлучница» с Ксенией Лукьянчиковой и « Тонкий лёд» с Рудовой, тебе понравится)
Гость
[2082768155]
Пончик
На международной конференции посвященной генетике профессор Степфорд Р.Х. из Королевской академии наук провел исследование где выяснил что украинцы не имеют отношения к славянам, а так же указал что у них присутствуют гены свойственные арабам и негроидам. Хи хи.
Неа. У них присутствует сильный турецкий ген, они даже похожи)
Гость
[2079046244]
АМ
Приветик) не знаю, у меня сейчас полно дел с документами, завтра еду в столицу из своего домика - наконец-то... Если надо могу что-то привезти, фото например У вас как дела
Гость
[2079046244]
Гость
Приветик) не знаю, у меня сейчас полно дел с документами, завтра еду в столицу из своего домика - наконец-то... Если надо могу что-то привезти, фото например У вас как дела
Хотела создать свою ветку Но нет сил, тянуть ещё и форум Гораздо удобнее ехать и иногда читать как журнал Такой маленький стыдный секрет этот вуман ру Ну такой бред пишут Я иногда краснею как подумаю вдруг мне плохо станет когда-нибудь, кто-то телефон возьмет прочитает, ну испанский стыд же, ну. Зато весело бывает
АМ
[3274050215]
Гость
Хотела создать свою ветку Но нет сил, тянуть ещё и форум Гораздо удобнее ехать и иногда читать как журнал Такой маленький стыдный секрет этот вуман ру Ну такой бред пишут Я иногда краснею как подумаю вдруг мне плохо станет когда-нибудь, кто-то телефон возьмет прочитает, ну испанский стыд же, ну. Зато весело бывает
У меня абсолютно четкое понимание что привело на форум. Про стыдобу жуткую согласна. Зато весело. Хорошо в окружении русский не знают. Искренне поражает насколько серьезно погружены весьма многочисленные личности в форумный аквариум. Неужели совсем нет жизни в родной стороне. Ладно я, из-за форума научилась печатать на русском опять. Много лет не использовала, поняла забываю.
АМ
[3274050215]
Гость
Париж ?
Да, всегда рада любым фото. Хоть что угодно, помимо откровенной гадости.
У меня завтра ещё одна попытка попасть в вечерний зоопарк на рождественские огни. На два дня потеплело.
Ventus omnium
[4052967645]
АМ
Пропустила мои частушки👉
Ой ёё ёшеньки ёё ой, Поперхнулся я мочой Вот сейчас коммент пишу И штанцы приспущу!
Ойй ой!
Гость
[2079046244]
АМ
Париж ?
Да, всегда рада любым фото. Хоть что угодно, помимо откровенной гадости.
У меня завтра ещё одна попытка попасть в вечерний зоопарк на рождественские огни. На два дня потеплело.
Понимаю, у нас тоже немного посветлело и теплее стало, надо пользоваться моментом - тоже пришлите фото, если будет возможность Может тоже на какую-то акцию попаду, там же постоянно презентации всего и вся и перепадают подарки 😍
Ржу 😅 Как вы правы ) Меня тут и бм нашел, его новая бабенка следила за мной И бывшая свекровь читала Девка эта постаралась А мне пофиг )))) Я специально для бм шоу делала поржать
Ржу 😅 Как вы правы ) Меня тут и бм нашел, его новая бабенка следила за мной И бывшая свекровь читала Девка эта постаралась А мне пофиг )))) Я специально для бм шоу делала поржать
А ржут все надо тобой в итоге😁
Гость
[2079046244]
avamelex
Всё может быть в этой жизни, я ничего не исключаю, но руководствуюсь лозунгом: вся жизнь - театр, так поблагодарим же преданную публику 😌
АМ
[3274050215]
Гость
Понимаю, у нас тоже немного посветлело и теплее стало, надо пользоваться моментом - тоже пришлите фото, если будет возможность Может тоже на какую-то акцию попаду, там же постоянно презентации всего и вся и перепадают подарки 😍
Принципиально избегаю магазины, покупки, помимо продуктов и не прям для меня. Холод добивает. Иначе хочется столько всего радостного посетить. Серые дни крашу смешными одежками. Залезла в дальний угол шкафа в одёжку нулевых, повеселила людей. Фото вчера утром .
GIF
АМ
[3274050215]
Гость
Сообщение было удалено
У нас елки с сентября стоят. Непонятно зачем их вообще убирать. Стояли бы себе круглый год. Бесит.
Принципиально избегаю магазины, покупки, помимо продуктов и не прям для меня. Холод добивает. Иначе хочется столько всего радостного посетить. Серые дни крашу смешными одежками. Залезла в дальний угол шкафа в одёжку нулевых, повеселила людей. Фото вчера утром .
Вот поэтому для меня нет никакой этой «помощи найти половинку для бывших» Это играть только против себя.
Спасибо. Реально развлекаюсь. Я ко всем праздникам, мероприятиям тематически из того что есть одеваюсь. Радую людей.
Ты вроде аниматора в магазинах?
Гость
[2079046244]
АМ
Празднично👍
Гость
[2079046244]
Дозвонилась назначить встречу, связь что-то из рук вон плохая, человеку пришлось орать мне в ухо Неприятно
АМ
[3274050215]
Ventus omnium
Нет.
Несколько месяцев в свободное время подрабатывала. Больше не хочу.
АМ
[3274050215]
Ventus omnium
А что кстати аниматор в магазине? У нас нет такого .
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️