Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Э♥Л
Мне кажется, здесь такое наоборот приветствуется.
Вас же лишили кнопки, а идиоты продолжают с ней носиться как обезьяны с гранатой.
Ты носишься по всему форуму и указываешь людям что им писать
Ты кто?
avamelex
Она вчера и на ветку Яны прибежала
Весь форум собой засссрали
И в титулах и везде
Форум превратили во флудилку чат и разборки
Да. И буду продолжать туда ходить до тех пор, пока вы свои грязные рыла не уберете из тем куда вас не только не звали, но и выгнать не могут.
Э♥Л
Ну вот и начало☝️)
Ты сама провоцируешь людей я не нарушаю правила когда пишу про сериалы и про свой спортзал на каком основании ты это обесцениваешь и причисляешь к нарушениям форума?
Это не твой личный форум и люди здесь тебе ничего не должны все должны общаться в рамках форума почему ты возомнила себя царицей непонятно
Бьюти
Ужас
Совсем она....сошла с ума
Ага. Панург ей видите ли пишет
Поэтому она пришла портить ветку Яны
Вот что отсутствие секса делает с мозгами неудовлетворенной женщины
avamelex
Ага. Панург ей видите ли пишет
Поэтому она пришла портить ветку Яны
Вот что отсутствие секса делает с мозгами неудовлетворенной женщины
Да у меня тоже только одна мысль что у неё нет секса и поэтому она ведёт себя как истеричка.
Не могу понять как взрослая женщина замужняя с ребёнком и работой может такое вытворять и почему она главное не обратиться к врачу?
Гость
Интуитивная, АМ так-то тоже женщины и им было сказано валить, если что не нравится. Ну тролли, так тролли, у вас своя правда, у них своя. Просто не надо было приписывать мне дружбу с кем-то. Ну и темы, которые вы здесь поддерживаете типа вбросов Блейда, чтобы был движ. Можно было бы закрыть тему, чтобы гости сюда не заходили, но вы же специально это не делаете. И про ндбф постоянно вспоминаете и обсуждаете, вот он и липнет, как и остальные.
Вы иногда подумайте сначала, прежде чем писать ерунду -- закрыть тему? Вы вообще заметили что у троллей, из-за которых и ушли рега есть?
Мне поэтому и неинтересно с вами беседовать, не думаете особо
Э♥Л
Да. И буду продолжать туда ходить до тех пор, пока вы свои грязные рыла не уберете из тем куда вас не только не звали, но и выгнать не могут.
Почему ты не обратишься к врачу?
Э♥Л
Да *** на тебя
Э♥Л
Почему люди из-за тебя должны куда-то уходить? Они правила форума Не нарушают почему-то людям затыкаешь рты? И мешаешь общаться? Почему ты не лечишься?
На какую ветку не зайдёшь спокойно поговорить с людьми у тебя там истерика и ты катаешься по полу
Обратись к врачу
Бьюти
Ты носишься по всему форуму и указываешь людям что им писать
Ты кто?
Иди носок вяжи.
На этом мой диалог с тобой закончен. Мне в «саду» твоя повсеместная блевотина опостылела. Не знаешь куда от нее деться.
Э♥Л
Иди носок вяжи.
На этом мой диалог с тобой закончен. Мне в «саду» твоя повсеместная блевотина опостылела. Не знаешь куда от нее деться.
Пройти истерики и общайся в рамках форума
Никто тебя ничего не должен хочет человек пишет про турецкий сериалы хочет пишет про спортзал
Ты кто такая чтобы рот затыкать?
Э♥Л
Иди носок вяжи.
Денься в реал
К врачу
Давно пора лечиться тебе
Раз у тебя и техника от незнакомцев в интернете
Бьюти
Денься в реал
К врачу
Давно пора лечиться тебе
Раз у тебя и техника от незнакомцев в интернете
Истерика я 2 дня на ветке не заходила и на форум а ты всё никак не успокоишься чокнутаяя 2 дня на ветке не заходила и на форум а ты всё никак не успокоишься чокнутая
Э♥Л
Иди носок вяжи.
Когда я ухожу с форума ты кидаешься на других на Андрея басмача на милку ещё на кого-то тебе лишь бы бегать и истерить неужели ты себе не отдаёшь отчёт в том что тебе пора лечиться?
Гость
Интуитивная, АМ так-то тоже женщины и им было сказано валить, если что не нравится. Ну тролли, так тролли, у вас своя правда, у них своя. Просто не надо было приписывать мне дружбу с кем-то. Ну и темы, которые вы здесь поддерживаете типа вбросов Блейда, чтобы был движ. Можно было бы закрыть тему, чтобы гости сюда не заходили, но вы же специально это не делаете. И про ндбф постоянно вспоминаете и обсуждаете, вот он и липнет, как и остальные.
А ещё когда подумаете немного, то вспомните, что того же Вайта многие комментировали кто регу не имеет, тот же Граф, а это и его домик.
Э♥Л
Иди носок вяжи.
Иди сними себе мальчика
Займись с ним сексом успокойся
Или обратись к врачу и петь таблетки
Форумчане от тебя устали
Сияние,✨ пожалуй откланяюсь, пока эти две ненормальные испражняются…
Не хочу чтобы все вам здесь 💩 перемазали.)
Гость
северное сияние✨
Вы иногда подумайте сначала, прежде чем писать ерунду -- закрыть тему? Вы вообще заметили что у троллей, из-за которых и ушли рега есть?
Мне поэтому и неинтересно с вами беседовать, не думаете особо
Блейд, разные другие гости, боты, Сифа, на которую вы жалуетесь без реги. Хватит уже, говорить больше не о чем, я отсюда сваливаю.
Анфиса Пална
Ночами не спите, отношения выясняете?)
Это называется.. вожделение, в этом случае виртуальное
Вождество бахает на мозг так же, как и после ужина выкуренная сигарета парламент с виски
Увеличивается дофамин, ты паришь и счастлив
И ты не приличен )

А здесь, сумасбродство, тунеядЦы и те, кому насрать_ на свою жизнь
Гость
Блейд, разные другие гости, боты, Сифа, на которую вы жалуетесь без реги. Хватит уже, говорить больше не о чем, я отсюда сваливаю.
вот именно, хватит. Вы же предлагаете закрыть ветку.
А почему вам просто не пойти мимо? Почему не создать свою ветку, хоите -- закрытую и писать о чем хочется?
Нет, вы каждый раз предпочитаете мне давать советы, как общаться в моих темах.
Э♥Л
Сияние,✨ пожалуй откланяюсь, пока эти две ненормальные испражняются…
Не хочу чтобы все вам здесь 💩 перемазали.)
Не ври
Ты сама все мажешь
Ибо ты и есть гуммно
Гость
⎳ 🍁
Это называется.. вожделение, в этом случае виртуальное
Вождество бахает на мозг так же, как и после ужина выкуренная сигарета парламент с виски
Увеличивается дофамин, ты паришь и счастлив
И ты не приличен )

А здесь, сумасбродство, тунеядЦы и те, кому насрать_ на свою жизнь
То что надо Браво 🫲🫱
Начала пересматривать сериал однажды в сказке
Он создаёт новогоднее настроение
Всё ждала Когда начнут его показывать по телевизору но что-то не дождалась смотрю с компьютера
705
он ревнует вас к вайту, еще вчера заметила, выскочил и стал говорить, что он сам зарабатывает и вообще лучше. видит конкурента
Но сама манера высказывания -- что-то новенькое, как и тема с баней
705
он ревнует вас к вайту, еще вчера заметила, выскочил и стал говорить, что он сам зарабатывает и вообще лучше. видит конкурента
а что ты хотела?
отвергнутый мужчина, хуже дьявола😃
Э♥Л
Иди носок вяжи.
Иди мужа паси коза рогатая.😁👉
Пончик
а что ты хотела?
отвергнутый мужчина, хуже дьявола😃
Ну какой ты дьявол? Так чорт обычный.😁
Похоже, что кто-то буянящий забыл смысловое значение слова "паразит". Окей гугл!

Паразит — это организм, который использует другого организма (хозяина) в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой. (с)
Гость
Э♥Л
Ты бы за своим рылом смотрела😕
Гость
Beauty1
да она истеричка
По всему форуму кидается на людей и указывает на какой ветке сидеть
что писать
кому писать
Чокнулась баба
думает что наполеониха
+1000
Интуитивная
Недобаффет
Ты обязана смотреть на меня с восхищением и вникать каждому моему слову
Внимать ))) хахаха
Тююю... Говорили, что за грамотность и расширение кругозора, а сами минусы сыплете) Вот и учи здесь беспризорников...
Интуитивная
Недобаффет
Питер красивый город, но провинция. В Москву ехать надо, в Москве вся сила.
С чего это Питер - провинция??? Ты что-то вообще сегодня ....
Вялая сосиска
Интуитивная
С чего это Питер - провинция??? Ты что-то вообще сегодня ....
Это из кф. Брат. Когда робота клинит, начинает Брат цитировать или из бандитских сериалов. ))
Интуитивная
Недобаффет
Мое слово - закон. Тебя остается только смириться с этим
Да брось ты. Тут никто никого не слушает, тут царит творческий хаос и форумный беспорядок
Интуитивная
Вялая сосиска
Это из кф. Брат. Когда робота клинит, начинает Брат цитировать или из бандитских сериалов. ))
А )))ну я Брата не смотрела
Вялая сосиска
Пацанчик чётенький. Словно чечёточку бомбит)
Beauty1
да она истеричка
По всему форуму кидается на людей и указывает на какой ветке сидеть
что писать
кому писать
Чокнулась баба
думает что наполеониха
Ты чем лучше?
каждому москвичу прямо в роддоме начинают вдалбливать в голову, что Спб не правильный город, там странное метро и все не так
но...брак с Петербурженкой будет признан всей родней до 7 колена как единственное правильное решение и девушку из Ленинграда все будут обожать и носить на руках😀
вот такой парадокс
Ventus omnium
Ну какой ты дьявол? Так чорт обычный.😁
чорт обыкновенный 😂

(я шучу)
Ву Чонг
весь домик уже обоcpали....
Пора шалаш делать...
Пончик
Ву Чонг
весь домик уже обоcpали....
Пора шалаш делать...
Делай пока шалаш мы позже придем в него наcрем. Хи хи.
Интуитивная
Сообщение было удалено
в 22 году, российские потери оценивались в 700 тысяч +/-, у украины же 80 тысяч убитых и 200 тысяч раненых, так что ни все так очевидно
Интуитивная
Сообщение было удалено
сейчас же нет официальной статистики потерь с обеих стороны, но по слуха у россии миллионы а у украины достигло до 500 тысяч
Пончик
раб царицы
в 22 году, российские потери оценивались в 700 тысяч +/-, у украины же 80 тысяч убитых и 200 тысяч раненых, так что ни все так очевидно
Укро пропаганда врет! Клянусь своей маленькой пипкой!
раб царицы
Мурчик, сворачивай политический культпросвет. Уважение имей.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мурчик, сворачивай политический культпросвет. Уважение имей.
ладн не будюю)
Пончик
На международной конференции посвященной генетике профессор Степфорд Р.Х. из Королевской академии наук провел исследование где выяснил что украинцы не имеют отношения к славянам, а так же указал что у них присутствуют гены свойственные арабам и негроидам. Хи хи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова