"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ты сама провоцируешь людей я не нарушаю правила когда пишу про сериалы и про свой спортзал на каком основании ты это обесцениваешь и причисляешь к нарушениям форума? Это не твой личный форум и люди здесь тебе ничего не должны все должны общаться в рамках форума почему ты возомнила себя царицей непонятно
Ага. Панург ей видите ли пишет Поэтому она пришла портить ветку Яны Вот что отсутствие секса делает с мозгами неудовлетворенной женщины
Да у меня тоже только одна мысль что у неё нет секса и поэтому она ведёт себя как истеричка. Не могу понять как взрослая женщина замужняя с ребёнком и работой может такое вытворять и почему она главное не обратиться к врачу?
Интуитивная, АМ так-то тоже женщины и им было сказано валить, если что не нравится. Ну тролли, так тролли, у вас своя правда, у них своя. Просто не надо было приписывать мне дружбу с кем-то. Ну и темы, которые вы здесь поддерживаете типа вбросов Блейда, чтобы был движ. Можно было бы закрыть тему, чтобы гости сюда не заходили, но вы же специально это не делаете. И про ндбф постоянно вспоминаете и обсуждаете, вот он и липнет, как и остальные.
Вы иногда подумайте сначала, прежде чем писать ерунду -- закрыть тему? Вы вообще заметили что у троллей, из-за которых и ушли рега есть? Мне поэтому и неинтересно с вами беседовать, не думаете особо
Да. И буду продолжать туда ходить до тех пор, пока вы свои грязные рыла не уберете из тем куда вас не только не звали, но и выгнать не могут.
Почему люди из-за тебя должны куда-то уходить? Они правила форума Не нарушают почему-то людям затыкаешь рты? И мешаешь общаться? Почему ты не лечишься? На какую ветку не зайдёшь спокойно поговорить с людьми у тебя там истерика и ты катаешься по полу Обратись к врачу
Иди носок вяжи. На этом мой диалог с тобой закончен. Мне в «саду» твоя повсеместная блевотина опостылела. Не знаешь куда от нее деться.
Пройти истерики и общайся в рамках форума Никто тебя ничего не должен хочет человек пишет про турецкий сериалы хочет пишет про спортзал Ты кто такая чтобы рот затыкать?
Денься в реал К врачу Давно пора лечиться тебе Раз у тебя и техника от незнакомцев в интернете
Истерика я 2 дня на ветке не заходила и на форум а ты всё никак не успокоишься чокнутаяя 2 дня на ветке не заходила и на форум а ты всё никак не успокоишься чокнутая
Иди носок вяжи. На этом мой диалог с тобой закончен. Мне в «саду» твоя повсеместная блевотина опостылела. Не знаешь куда от нее деться.
Когда я ухожу с форума ты кидаешься на других на Андрея басмача на милку ещё на кого-то тебе лишь бы бегать и истерить неужели ты себе не отдаёшь отчёт в том что тебе пора лечиться?
Интуитивная, АМ так-то тоже женщины и им было сказано валить, если что не нравится. Ну тролли, так тролли, у вас своя правда, у них своя. Просто не надо было приписывать мне дружбу с кем-то. Ну и темы, которые вы здесь поддерживаете типа вбросов Блейда, чтобы был движ. Можно было бы закрыть тему, чтобы гости сюда не заходили, но вы же специально это не делаете. И про ндбф постоянно вспоминаете и обсуждаете, вот он и липнет, как и остальные.
А ещё когда подумаете немного, то вспомните, что того же Вайта многие комментировали кто регу не имеет, тот же Граф, а это и его домик.
Сияние,✨ пожалуй откланяюсь, пока эти две ненормальные испражняются… Не хочу чтобы все вам здесь 💩 перемазали.)
Гость
[2986865853]
северное сияние✨
Вы иногда подумайте сначала, прежде чем писать ерунду -- закрыть тему? Вы вообще заметили что у троллей, из-за которых и ушли рега есть? Мне поэтому и неинтересно с вами беседовать, не думаете особо
Блейд, разные другие гости, боты, Сифа, на которую вы жалуетесь без реги. Хватит уже, говорить больше не о чем, я отсюда сваливаю.
Это называется.. вожделение, в этом случае виртуальное Вождество бахает на мозг так же, как и после ужина выкуренная сигарета парламент с виски Увеличивается дофамин, ты паришь и счастлив И ты не приличен )
А здесь, сумасбродство, тунеядЦы и те, кому насрать_ на свою жизнь
Блейд, разные другие гости, боты, Сифа, на которую вы жалуетесь без реги. Хватит уже, говорить больше не о чем, я отсюда сваливаю.
вот именно, хватит. Вы же предлагаете закрыть ветку. А почему вам просто не пойти мимо? Почему не создать свою ветку, хоите -- закрытую и писать о чем хочется? Нет, вы каждый раз предпочитаете мне давать советы, как общаться в моих темах.
Сияние,✨ пожалуй откланяюсь, пока эти две ненормальные испражняются… Не хочу чтобы все вам здесь 💩 перемазали.)
Не ври Ты сама все мажешь Ибо ты и есть гуммно
Гость
[1788677489]
⎳ 🍁
Это называется.. вожделение, в этом случае виртуальное Вождество бахает на мозг так же, как и после ужина выкуренная сигарета парламент с виски Увеличивается дофамин, ты паришь и счастлив И ты не приличен )
А здесь, сумасбродство, тунеядЦы и те, кому насрать_ на свою жизнь
Похоже, что кто-то буянящий забыл смысловое значение слова "паразит". Окей гугл!
Паразит — это организм, который использует другого организма (хозяина) в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой. (с)
Гость
[2082768155]
Э♥Л
Да. И буду продолжать туда ходить до тех пор, пока вы свои грязные рыла не уберете из тем куда вас не только не звали, но и выгнать не могут.
Ты бы за своим рылом смотрела😕
Гость
[2082768155]
Beauty1
да она истеричка По всему форуму кидается на людей и указывает на какой ветке сидеть что писать кому писать Чокнулась баба думает что наполеониха
+1000
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Ты обязана смотреть на меня с восхищением и вникать каждому моему слову
каждому москвичу прямо в роддоме начинают вдалбливать в голову, что Спб не правильный город, там странное метро и все не так но...брак с Петербурженкой будет признан всей родней до 7 колена как единственное правильное решение и девушку из Ленинграда все будут обожать и носить на руках😀 вот такой парадокс
Мурчик, сворачивай политический культпросвет. Уважение имей.
ладн не будюю)
Пончик
[3815804944]
На международной конференции посвященной генетике профессор Степфорд Р.Х. из Королевской академии наук провел исследование где выяснил что украинцы не имеют отношения к славянам, а так же указал что у них присутствуют гены свойственные арабам и негроидам. Хи хи.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️