Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
60 988 ответов
Последний —
Перейти
У нас будет
Где пока никто не в курсе да и не до этого работа кипит
Может быть по взаимозачёту может быть так это уже дело руководства
Могу только догадываться
Ну скорее всего ресторан с несколькими залами снимут чтобы все уместились
Могу только догадываться
У нас коропы обычно за счёт руководства нужно в списке себя вписать Но если кто-то заранее не предупредит типа больничного и не придёт то потом эти деньги и зарплаты вычтут потому что всё уже под тебя
У нас будет
Могу только догадываться
Могу только догадываться
У нас рестораны все уже заняты
Если только чудо что место будет
Если только чудо что место будет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так вот Мурена же про карту говорит видимо она больше имеет значение
Натальная
Вон у меня сколько всего огненного оказывается это на меня больше похоже
Только то ли у меня сейчас период такой то ли зима Так действует с коротким световым днём но в последнее время не хочется мне ни крика ни шума ни скандала давление своё берегу наслаждаюсь покоем дзэном и гармонией
Вот как-то так
Натальная
Вон у меня сколько всего огненного оказывается это на меня больше похоже
Только то ли у меня сейчас период такой то ли зима Так действует с коротким световым днём но в последнее время не хочется мне ни крика ни шума ни скандала давление своё берегу наслаждаюсь покоем дзэном и гармонией
Вот как-то так
И даже на форуме я давно за самые позитивное общение с приятными собеседниками прямо как маслом по сердцу
Мы не хотели его устраивать, но в последний момент все же решили организывать небольшой праздник. Не так как у Натальи, всего лишь ужин в ресторане. )
А у вас будет корпоратив?
Вы же бюджетники?
А у вас будет корпоратив?
Вы же бюджетники?
угу(
каждый год этот корпоратив
деньги приходиться сдавать, как НГ подходит мне плохо становится, жадный я😐
И я не хочу с ними в ресторан , лучше на работе посидеть
Можно на Рождество куда нить сходить , ажиотажа уже не будет
Можно на Рождество куда нить сходить , ажиотажа уже не будет
Мне только что приятельница написала, к которой мы собирались нагрянуть на НГ.
Я отказалась. Что-то не готова к спартанским условиям с чужими людьми.
Пообещала приехать к ним числа третьего.
Я отказалась. Что-то не готова к спартанским условиям с чужими людьми.
Пообещала приехать к ним числа третьего.
Это другая категория людей , хищники , здесь наверно их нет , интереса нет и прока от форумной болтовни
Нет, на форуме есть одна такая форумчанка "Замужняя". Она доказывает, что самое главное найти достойного обеспечуна. Она презирает всех женщин, которым приходится работать и доказывает, что такие женщины просто неполноценные раз не могут найти себе богатого мужа
Позавчера сыну ревакцинацию прививки делали от коклюша, столбняка, дифтерии и еще от чего-то.
В этот раз российского производства. Ранее делала иностранческие. Сейчас решила, что уже большой, сделаю нашу.
Так он у меня весь вечер пролежал с головной болью и болью под лопаткой. Пришлось нурафен давать.
А сегодня жалуется на боль в грудине. Я соседке позвонила, спросила не сердце ли это.?Говорит нет, но в понедельник поведу его все же к ней на ЭКГ.
В этот раз российского производства. Ранее делала иностранческие. Сейчас решила, что уже большой, сделаю нашу.
Так он у меня весь вечер пролежал с головной болью и болью под лопаткой. Пришлось нурафен давать.
А сегодня жалуется на боль в грудине. Я соседке позвонила, спросила не сердце ли это.?Говорит нет, но в понедельник поведу его все же к ней на ЭКГ.
О! Боже! Бедный ребёнок. Может скорую помощь вызвать?
угу(
Ой у нас хоть из-за того что мы дистанционно работаем на дне рождения Не надо скидываться и на корпоративы такого плана
Единственное вот на какие-то события скидываемся если не дай бог кто-то у кого-то умер или вот как моя начальница которую сейчас в декрете только мы почему-то ей два раза скидывалились сначала в декрет её отправили а потом ещё скидывали с после рождения ребёнка с соседним отделом где счастливый папаша работает
Ну и так с девчонками мы друг другу приятные вещи дарим мне вот в том году моя нынешняя начальница новая А мы с ней просто раньше были хорошими коллегами она мне шаль подарила
Ярко-розовую такую цвета фуксии
В этом году наверное тоже подарочками будем меняться
Я вот такие слова не люблю здесь произносить но наверное это считаются подруги что ли
Я не люблю такими словами разбрасываться
Единственное вот на какие-то события скидываемся если не дай бог кто-то у кого-то умер или вот как моя начальница которую сейчас в декрете только мы почему-то ей два раза скидывалились сначала в декрет её отправили а потом ещё скидывали с после рождения ребёнка с соседним отделом где счастливый папаша работает
Ну и так с девчонками мы друг другу приятные вещи дарим мне вот в том году моя нынешняя начальница новая А мы с ней просто раньше были хорошими коллегами она мне шаль подарила
Ярко-розовую такую цвета фуксии
В этом году наверное тоже подарочками будем меняться
Я вот такие слова не люблю здесь произносить но наверное это считаются подруги что ли
Я не люблю такими словами разбрасываться
Нет, на форуме есть одна такая форумчанка "Замужняя". Она доказывает, что самое главное найти достойного обеспечуна. Она презирает всех женщин, которым приходится работать и доказывает, что такие женщины просто неполноценные раз не могут найти себе богатого мужа
Значит нет никакого «обеспечуна»)
Здесь вообще королевство кривых зеркал)
Здесь вообще королевство кривых зеркал)
Ну да за посты же не платят...
И крутого мужчину или МЕГА звезду женщину здесь тоже не поймаешь
Поэтому ты права нет их
Ну и хорошо
Каждый человек - это отдельный мир А у них видимо в голове такое творится...
И крутого мужчину или МЕГА звезду женщину здесь тоже не поймаешь
Поэтому ты права нет их
Ну и хорошо
Каждый человек - это отдельный мир А у них видимо в голове такое творится...
А как вам Джули из Краснодара, которая специально отлавливает и соблазняет женатиков, чтобы доказать всем замужним, что они ничтожества?
Да я ей на оплачиваемый не хочу идти
Вот на то 8 марта я предлагала какие-нибудь термы нам в виде подарка сделать мужики хитро сделаны начали кричать давайте какие-нибудь квесты
Я не хочу никаких квестов Я думала поплаваем отдохнём
Купальник какой-нибудь новый красивый взять
В общем в результате руководства слушало слушало это всё плюнула И вообще всё отменила 🤦🤦🤦
А на 23 февраля в том году на горнолыжку ездили в основном парни девчонки у нас не поехали а кто поехали постояли шашлыки поели чаю попили а потом сидели ждали Когда обратно всех повезут 🤣🤣🤣
Вот на то 8 марта я предлагала какие-нибудь термы нам в виде подарка сделать мужики хитро сделаны начали кричать давайте какие-нибудь квесты
Я не хочу никаких квестов Я думала поплаваем отдохнём
Купальник какой-нибудь новый красивый взять
В общем в результате руководства слушало слушало это всё плюнула И вообще всё отменила 🤦🤦🤦
А на 23 февраля в том году на горнолыжку ездили в основном парни девчонки у нас не поехали а кто поехали постояли шашлыки поели чаю попили а потом сидели ждали Когда обратно всех повезут 🤣🤣🤣
Буду банить, буду бить, если что.)