Гость
Статьи
Любители анонимных …

Любители анонимных форумов

Вы тут зачем сидите?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я покакал
Гость
Потому что на анонимном форуме можно быть добрым без ущерба для репутации. Никто не будет говорить, что ты бесхарактерный и мягкий.
А Вы почему?
гость
а где ещё можно онанировать?
Гость
Из вредности
Берёза
Поддержу гостя 2
А мне просто по кайфу.Я и в жизни очень общительная.Здесь много разных людей и нет рамок 🤷‍♀️
Гость
В интернете нет анонимных форумов. Пора бы уже об этом знать, деточка.
Гость
Гость
Потому что на анонимном форуме можно быть добрым без ущерба для репутации. Никто не будет говорить, что ты бесхарактерный и мягкий.
А Вы почему?
Злым, наверное, вы перепутали)
Гость
Гость
А Вы почему?
Во-во, доброта из меня так и прёт, сливаю её здесь
Гость
Гость
Злым, наверное, вы перепутали)
Нет. Я не злая. Но в жизни проходится это скрывать - мужчины любят жестких женщин. А здесь можно оторваться
Гость
А какое ваше дело? Сто хочу, то и делаю
Гость
с тебя поржать)
Гость
Я запуталась, и не знаю как строить свою жизнь дальше. Я ленивый человек, особенно если рядом есть, кто то, на кого можно перенести дела ( родители, парень) . Сейчас я, вроде бы хочу изменить себя , расстаться с парнем, съехать от него, найти работу и начать самой снимать квартиру. Но. Сейчас мне не так плохо, что бы что то менять. Да и парня я , вроде как люблю ( 3 года вместе) , много минусов у него и в жизни вмести с ним, но это чувство внутри, не знаю, любовь это, или просто боязнь остаться одной или еще что-то. Да и так, как сейчас жить проще намного. План изменения своей жизни у меня намечен, но исполнять его сил нет. Вроде и загорелась этой идеей, а через минуту, все, не хочу.
Гость
Ищу секса, Наталья 89857717209
Гость
гость
а где ещё можно онанировать?
Звони, я тебе подрочу 89857717209 Наталья
Гость
I USE KALI BTW
Гость
Где найти кол центы ?
Гость
@gapHeba3 пишите в тг