Как дела, форумчане? Как выходные прошли?
Расскажите,какой настрой на понедельник?Я вот впервые за 10 лет водительского стажа чуть псину не задавила.А я собак очень люблю!На абсках докатилась до неё за 2 метра.А эта дура выскочила среди дороги из-за припаркованных машин и Встала ещё и смотрит!Лучший ее день.И мой.Тк сзади не было других машин 😂.Убежала потом,довольная,на другую сторону.А я домой,с пердечным сриступом.
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо быть аккуратнее!
Ну а как я могу повлиять на собачку,которой вдруг решилось посмотреть,кто там едет?Впервые в такой ситуации.Честно,я бы,не дай Бог что,повезла бы в ветеринарку ее.Оплатила бы все.А если бы летальный,даже и не знаю…Не простила бы себе никогда.Очень животных люблю.А,в целом,вы все-же правы.Нужно действительно быть аккуратней.Ехала б чуть медленней,и ситуации бы не было.
Гость
Ну как Вы с Вашей гиперобщительностью успеваете еще на форуме столько писать?)
Отлично, очень плодотворно, сделала почти все дела. Ещё бы денёк на диване поваляться....
Гость
А мы на природу ездили, потом купили 3 пиццы, Цезарь, картошку фри, нагетсы. Я испекла пирожки с щавелем.
Муж молодец. Обеспечивает стабильность и комфорт.
Муж молодец. Обеспечивает стабильность и комфорт.
Гость
Его девушка армянка следит за нашей семьей. Злится, если у нас все хорошо. Заколебала.
Гость
Хорошо прошли - ничего не делали, валялись на диване , набирались сил ,иногда полезно такое времяпрвождение, на улице всё равно непогодь
Нажарила картошки сковордень огромную , делаю редко, решила побаловать домашних, ела с черным хлебом, запивая молоком , а остальные с томатным соком 😋
Нажарила картошки сковордень огромную , делаю редко, решила побаловать домашних, ела с черным хлебом, запивая молоком , а остальные с томатным соком 😋
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема