А кто их сливает? Или вы имеете ввиду какие-то мемы 2015 года?
Не знаю. Может аккаунты как то взламывают. Постоянно скриншоты слитых переписок знаменитостей мелькают из ватсапа. Из вайбера и тг не видела слитых переписок. Даже в тг есть каналы со слитыми переписками
Гость
[88696141]
Гость
Не знаю. Может аккаунты как то взламывают. Постоянно скриншоты слитых переписок знаменитостей мелькают из ватсапа. Из вайбера и тг не видела слитых переписок. Даже в тг есть каналы со слитыми переписками
Каналы в тг со слитыми переписками из ватсапа в смысле
Слитые переписки сливают потому что человек, с которым общалась знаменитость, делает скриншоты и продает кому надо. А не вотсап сливает. Нечего на зеркало пенять.
Гость
[88696141]
Гость
Слитые переписки сливают потому что человек, с которым общалась знаменитость, делает скриншоты и продает кому надо. А не вотсап сливает. Нечего на зеркало пенять.
Твоя фраза про зеркало тут не к месту. И зачем знаменитости продавать свою переписку из ватсапа, чтобы себя позорить? Почему не продают переписки из тг и вайбера?
Вотсап вроде не запрещен. В нем, потому что в е рабочие, содовские, домовые чаты. Все родные/друзья/коллеги именно там в первую очередь. Телега для новостей.
Ватсап (а почему он запрещен, все отлично работает) и вайбер, использую для разных целей, они не взаимозаменяемы. Телеграм почти не использую, жутко неудобный интерфейс, почти все на английском, раздражает только.
Как раз наоборот всё сливают про знаменитостей из тг. Там защита акков послабее, вроде. На простое население пофиг, а на знаменитостей нет, потому именно их и сливают в основном