Книги для настроения и души
Посоветуйте, что почитать для души?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Знаете, "для настроения и для души" это слишком туманно. Хотя бы укажите жанр. Чтение любой книги это соприкосновение с мыслями и разумом писателя.
Гость
В смысле " для души"? В каком жанре?Что вы любите вообще читать?
Али- баба
Листайте форум. Это не книга, это реальная жизнь...никак не оторваться)))
Непсихолог
книга Нежность по ней еще фильм сняли с актрисой которая Амели играла
Гость
Кафка "Превращение".
Захария
а какое вам настроение надо?
Гость
Почитайте Сомерсета Моэма. Для души хорошо заходит
Али- баба
Если не духовную, а развлекательную литературу, то тогда можно гавальду или Флэгг посоветовать..
" все будет хорошо"... Там такой посыл. Хотя это не слюни, а хорошая литература. И хорошо там не на фоне всеобщей благости...
Но особо душа не утрудится при прочтении...
" все будет хорошо"... Там такой посыл. Хотя это не слюни, а хорошая литература. И хорошо там не на фоне всеобщей благости...
Но особо душа не утрудится при прочтении...
Понял вас...эрзац. под хороший слог.
Гость
Если Вы женщина, автор, для души хорошо Франсуаза Саган, всё что попадётся. Если мужчина - не подскажу, самый читающий из моих друзей в последние лет 10 стойко перешёл на Жития святых. Может, и Вам для души пригодится...?)
Захария
Да, художественную, вымышленно- возвышенную...патока.Она и успокаивает неприкаянных девочек. Документальным можно считать только протокол.
При чем тут патока? И девочки?
Художественная литература может быть страшной, тяжелой, ранящей. Заставляющей душу рваться
А может быть мягче. Но не патока все равно
Художественная литература может быть страшной, тяжелой, ранящей. Заставляющей душу рваться
Али- баба
При чем тут патока? И девочки?
Да я и не против, пусть патока, но легче. А вот вы мне можете обьяснить... да я здесь незванный гость. Вот ни разу не слышал, какая бы женщина хвалила бы своего мужа... Ощущение все мужчины уо. И яйца у них перепелинные и член на компас похож. Никто своего мужа не похвалил...
Захария
Да я и не против, пусть патока, но легче. А вот вы мне можете обьяснить... да я здесь незванный гость. Вот ни разу не слышал, какая бы женщина хвалила бы своего мужа... Ощущение все мужчины уо. И яйца у них перепелинные и член на компас похож. Никто своего мужа не похвалил...
Я так и не поняла, что такое патока, если мы о литературе. Слюни? А литература тут при чем..
Где вы " здесь" незваный гость? В теме автора с вопросом не про литературу?
Хвалила бы на форуме или в жизни?
Я встречала и там, и там. На форуме слова, я людей лично же не знаю. В жизни чувства.
Вас только скабрезный аспект интересует? Тут я пас. Такое не обсуждаю
Я встречала и там, и там. На форуме слова, я людей лично же не знаю. В жизни чувства.
Али- баба
Я так и не поняла, что такое патока, если мы о литературе. Слюни? А литература тут при чем..
Скрабезный? Ок. Про литературу можно говорить вечно. Я Шолохова люблю. Маяковский- с его широким шагом. И еще, я люблю женщин. Это моя, толи слабость, то ли сила.Скраберность - это скребок с форума...Мужики одни придурки, импотенты, негодяи... ни одна женщина не сказала доброго слова в адрес мужа... все, какие-то ненормальные.
Захария
Скрабезный? Ок. Про литературу можно говорить вечно. Я Шолохова люблю. Маяковский- с его широким шагом. И еще, я люблю женщин. Это моя, толи слабость, то ли сила.Скраберность - это скребок с форума...Мужики одни придурки, импотенты, негодяи... ни одна женщина не сказала доброго слова в адрес мужа... все, какие-то ненормальные.
Я видела здесь прекрасные слова о мужьях....
За что вы любите тех, кто предвзят априори..скабрезен..ненормален.. груб...
За что вы любите тех, кто предвзят априори..скабрезен..ненормален.. груб...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Али- баба
Я всегда свою жену хвалю.))парадокс,да? Можно ее еще раз описать...потерпите.) Блонд , натюрель. Глаза большие, глубокие, голубые. Бровки подкрашивает. Улыбка до ушей...зубы, как на учебнике по стоматологии. Слегка прихрамывает, колено беспокоит. Очень переживает. Ходит...Саш, можно к тебе под ручку. К сексу равнодушна. Но мне не отказывает. И...очень любит меня...это трудно передать...я ее просто целую, ласкаю...а она мне...Саш, люби меня. Это нечто. Как умирать собралась.. Беру ее в охапку.Нет не секс...просто молча сидим в обнимку. Дышим . Думаем. Смотрим в будущее.
Захария
Я всегда свою жену хвалю.))парадокс,да? Можно ее еще раз описать...потерпите.) Блонд , натюрель. Глаза большие, глубокие, голубые. Бровки подкрашивает. Улыбка до ушей...зубы, как на учебнике по стоматологии. Слегка прихрамывает, колено беспокоит. Очень переживает. Ходит...Саш, можно к тебе под ручку. К сексу равнодушна. Но мне не отказывает. И...очень любит меня...это трудно передать...я ее просто целую, ласкаю...а она мне...Саш, люби меня. Это нечто. Как умирать собралась.. Беру ее в охапку.Нет не секс...просто молча сидим в обнимку. Дышим . Думаем. Смотрим в будущее.
Почему парадокс?
В чем?
Вы хвалите жену, но не видите как другие хвалят мужа...
Не ясно, зачем это вообще, но встречается.
Описание , начавшееся, пропустила... На фига оно..
В чем?
Али- баба
Почему парадокс?
В чем?
В чем?
В том и дело... мужчины в местных дамских откровениях...дуб на пне. Ни одного доброго слова в адрес мужа , парня... все- скоты, импотенты,неряхи, игрули компьютерные.
Гость
В том и дело... мужчины в местных дамских откровениях...дуб на пне. Ни одного доброго слова в адрес мужа , парня... все- скоты, импотенты,неряхи, игрули компьютерные.
Але, Саша, Вы чё там, накатимши что ли?) неаравдочка Ваша, нередко пишут дамы про мужей хорошее. У Вас просто фокус внимания так настроен, не улавливаете. Ну, и многие и написали бы, да боятся сглазить. В некоторых культурах даже колыбельные песенки для малышей работают "наоборот", про дитенка всякие ругательства поют, чтобы духи не позавидовали и не наслали беду. Дак там всего лишь духи, а тут... Бабы сила лютая))) ну нафиг)
Али- баба
Але, Саша, Вы чё там, накатимши что ли?) неаравдочка Ваша, нередко пишут дамы про мужей хорошее. У Вас просто фокус внимания так настроен, не улавливаете. Ну, и многие и написали бы, да боятся сглазить. В некоторых культурах даже колыбельные песенки для малышей работают "наоборот", про дитенка всякие ругательства поют, чтобы духи не позавидовали и не наслали беду. Дак там всего лишь духи, а тут... Бабы сила лютая))) ну нафиг)
Ну хорошо. Я дурак. Сижу в шорах.Читаю между строк. Фокус у меня так настроен)) Я вобще с Марса.
Гость
Не, Вы кто угодно, но точно не дурак, всегда с интересом читаю ваши комментарии. И жена у Вас хорошая. И слава богу! Насчёт планетарного происхождения - не парьтесь. Мало ли у кого какие недостатки) ещё Булгаков про вопросы крови всё сказал. Кстати,вот для души его-то тоже можно, очень даже!
Непсихолог
этот форум не для того создан
вам и так мужопам все врут женщины бесконечно поднимая вас
неоправданно причем
то есть вы не оправдываете не стараетесь и тд
и ноете!
на женский форум пришли и ждете что вам И тут будет сопельки утирать
вы оффтопите в чужой теме! але!!!
наболело? создайте свою тему
вам и так мужопам все врут женщины бесконечно поднимая вас
неоправданно причем
то есть вы не оправдываете не стараетесь и тд
и ноете!
на женский форум пришли и ждете что вам И тут будет сопельки утирать
вы оффтопите в чужой теме! але!!!
наболело? создайте свою тему
Непсихолог
Не, Вы кто угодно, но точно не дурак, всегда с интересом читаю ваши комментарии. И жена у Вас хорошая. И слава богу! Насчёт планетарного происхождения - не парьтесь. Мало ли у кого какие недостатки) ещё Булгаков про вопросы крови всё сказал. Кстати,вот для души его-то тоже можно, очень даже!
Гоголь и Булгаков юморные)
кстати вот автор а вы читали Славу Сэ?
кстати вот автор а вы читали Славу Сэ?
Форум: Время для себя
Всего: 51 257 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Я ни разу не ела арбуз за это лето3 ответа
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?20 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
- Где искать пришельцев?1 ответ
- Опишите ваше лето в трёх словах11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?20 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето3 ответа
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема