хочется послушать мнение о китайских машинах
Что брали на каждый день чтобы ездить? Желательно кроссовер и не слишком дорогой. Ищу машину сейчас и не знаю, что взять. Глаза разбегаются и не так хочется много денег платить. Главное, чтобы в наличии желательно был или чтобы ждать не слишком долго пришлось. Потому что планируем в отпуск ехать летом.
Марго
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рано. Объективные мнения сложатся лет через 5. Слишком мало машин с пробегом 150-300к. Поэтому на вторичке они падают много более интенсивно, чем все прочие. Это косвенно отражает общ мнение о надёжности и возможности покупать запчасти, когда на модель уже закрыты продажи.
Гость
да обычные машины. из китайских особенностей - дофигища электроники, которая сломается в первую очередь. так что если не парит ездить с вечно горящим чеком неисправности, но норм.
Гость
брать надо тех, у которых в Россию уже официалы перебрались. и чтобы не только в Москву, а по всей стране. чтобы потом не париться с сервисами.
Гость
Рано. Объективные мнения сложатся лет через 5. Слишком мало машин с пробегом 150-300к. Поэтому на вторичке они падают много более интенсивно, чем все прочие. Это косвенно отражает общ мнение о надёжности и возможности покупать запчасти, когда на модель уже закрыты продажи.
так кто мешает читать отзывы китайских автовладельцев, которые на этом давно ездят?
Эмми
У меня BAIC X55. Удобный, практичный и надежный. Не так давно купила, но могу сказать, что машина стоящая. В плане управления очень легкая, хоть и робот стоит коробка, после своей механики быстро разобрался, что к чему. Места внутри много, так что для семейного авто на каждый день и отпуск подойдет. Стоит не так дорого и были в наличии точно модели, когда свою покупала. Но по цветам надо смотреть тоже.
Марго
У меня BAIC X55. Удобный, практичный и надежный. Не так давно купила, но могу сказать, что машина стоящая. В плане управления очень легкая, хоть и робот стоит коробка, после своей механики быстро разобрался, что к чему. Места внутри много, так что для семейного авто на каждый день и отпуск подойдет. Стоит не так дорого и были в наличии точно модели, когда свою покупала. Но по цветам надо смотреть тоже.
Спасибо, скажите, что в плане безопасности? На дальний путь впервые планируем, тем более в машине будут дети. Хотелось бы, чтобы комфорт был по максимуму обеспечен. Что можете сказать еще по дилерскому обслуживанию, поддерживают?
Эмми
Спасибо, скажите, что в плане безопасности? На дальний путь впервые планируем, тем более в машине будут дети. Хотелось бы, чтобы комфорт был по максимуму обеспечен. Что можете сказать еще по дилерскому обслуживанию, поддерживают?
В плане безопасности все продумано и хорошо сделано. Дилеры обслуживают машину отлично, никаких нареканий в этом плане нет. Можете попробовать так же на тест-драйв записаться и прокатиться, в действии чтобы машину оценить.
Непсихолог
увы автор все что связано со спешкой заканчивается плачевно
мой опыт
мой опыт
В бюджете китайца глаза разбегаются?Ну-ну...
Тест-драйвы гляньте,читаните отзывы.Джили гниют со скоростью звука. Уже есть несколько знакомых,кому прилетел на капот мелкийкамушек с дороги и пошли жуки. Хавалы не тормозят практически,стараюсь на дороге зимой перестраиваться от них подальше...
На ютубе миллион автоообзорщиков, которые подробно рассказывают про китайские машины, спрашивают мнение владельцев, освещают все плюсы и минусы. Почему вы их ое смотрите?
Форум: Время для себя
Всего: 50 916 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Напишите фразу из книги38 ответов
- Я одна так делаю?25 ответов
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов
- Куда сходить погулять в Москве?16 ответов
- Любители хорроров, молю! Вспомните название книги6 ответов
- Больница1 ответ
- Какие города есть на букву в?7 ответов
- Девушки в Call of Duty3 ответа
- Не могу найти видео1 ответ