а я должен был тут получить еще и пользу? бл, почему мне говорят об этом только теперь! эх, я бы ее мог дарить, продавать, хранить. как то использовать... ну ёшкин кот. и здесь обман.
Избавляюсь от скуки и одиночечтва) Интересно почитать жизненные ситуации и проблемы людей, почитать комменты, подисскутировать… потролить содержанок и тарелочниц) 😅
Влад
[1144460277]
Мышильда
Это развлекательный форум, при чем тут польза?
Некоторые советы тут воспринимают как дельные
Гость
[3226816476]
Влад
Избавляюсь от скуки и одиночечтва) Интересно почитать жизненные ситуации и проблемы людей, почитать комменты, подисскутировать… потролить содержанок и тарелочниц) 😅
А как тролить содержанок? Что-то из серии, женщина я не могу вас себе позволить 😂?
А как тролить содержанок? Что-то из серии, женщина я не могу вас себе позволить 😂?
Не, если скажешь им, что без своего обеспечуна ты никто, за плечами ничего нет, как у них начинает🔥
Меня почему-то их вопли забовляют)
Гость
[3226816476]
Влад
Не, если скажешь им, что без своего обеспечуна ты никто, за плечами ничего нет, как у них начинает🔥
Меня почему-то их вопли забовляют)
А если у женщины есть обеспечун плюс она сама норм зарабатывает, что делать в этом случае? Это же какой то жесткий неформат!
марсианин
[356433501]
Гость
А если у женщины есть обеспечун плюс она сама норм зарабатывает, что делать в этом случае? Это же какой то жесткий неформат!
никакого неформата, ни жесткого, ни мягкого. мадам с активами на вумене не выживают, погибают моментально.
Гость
[4192272339]
Я стал лучше ведать женщин, и лучше ведать их пороки, их внутренних чертовок.
Влад
[1144460277]
Гость
Если сама зарабатывает, то это не совсем обеспечунство. Есть содержаноки, которые даже прокладки и трусы покупают с денег своего мужяины. У них ноль денег, заработанные ими лично