Гость
Статьи
Какую пользу вы …

Какую пользу вы получаете от проведения времени на Вумане?

Вопрос в теме?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Понял, что бабы сношаются с зеками, маргиналами и быдл0м
Гость
Радуемся что образованные, хорошо учились и чего-то достигли, а не вот это вот все!
Гость
Если разве что посмеяться. Иной раз бывают такие смешные комментарии, обхохочешься.
Гость
Если разве что посмеяться. Иной раз бывают такие смешные комментарии, обхохочешься.
Это точно 💯
Любимая
Мы не знаем что это такое, если-бы мы знали..
угораю с вас жоско
марсианин
а я должен был тут получить еще и пользу? бл, почему мне говорят об этом только теперь! эх, я бы ее мог дарить, продавать, хранить. как то использовать... ну ёшкин кот. и здесь обман.
Это развлекательный форум, при чем тут польза?
Влад
Избавляюсь от скуки и одиночечтва)
Интересно почитать жизненные ситуации и проблемы людей, почитать комменты, подисскутировать… потролить содержанок и тарелочниц) 😅
Влад
Мышильда
Это развлекательный форум, при чем тут польза?
Некоторые советы тут воспринимают как дельные
Гость
Влад
Избавляюсь от скуки и одиночечтва)
Интересно почитать жизненные ситуации и проблемы людей, почитать комменты, подисскутировать… потролить содержанок и тарелочниц) 😅
А как тролить содержанок? Что-то из серии, женщина я не могу вас себе позволить 😂?
Влад
Гость
А как тролить содержанок? Что-то из серии, женщина я не могу вас себе позволить 😂?
Не, если скажешь им, что без своего обеспечуна ты никто, за плечами ничего нет, как у них начинает🔥

Меня почему-то их вопли забовляют)
Гость
Влад
Не, если скажешь им, что без своего обеспечуна ты никто, за плечами ничего нет, как у них начинает🔥

Меня почему-то их вопли забовляют)
А если у женщины есть обеспечун плюс она сама норм зарабатывает, что делать в этом случае? Это же какой то жесткий неформат!
марсианин
Гость
А если у женщины есть обеспечун плюс она сама норм зарабатывает, что делать в этом случае? Это же какой то жесткий неформат!
никакого неформата, ни жесткого, ни мягкого. мадам с активами на вумене не выживают, погибают моментально.
Гость
Я стал лучше ведать женщин, и лучше ведать их пороки, их внутренних чертовок.
Влад
Гость
Если сама зарабатывает, то это не совсем обеспечунство. Есть содержаноки, которые даже прокладки и трусы покупают с денег своего мужяины. У них ноль денег, заработанные ими лично
Гость
Мне здесь весело. Это огромная польза, я считаю.
Форум: Время для себя
Всего: 21 258 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема