Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советую брать специализированные наушники, если любите хороший звук :) Лично у меня soundcore liberty 2 pro+ уже второй или третий год отрабатывают себя на все деньги. А стоили они около 5-6к на тот момент. Можете и получше от этой же линейки, если средства позволяют.
С частотой Гц не ниже 24 000 Гц.
Только такие наушники дают красивый, глубокий звук с красивым звучанием всех частот.
Понятия не имею, есть ли среди беспроводных затычек с такими характеристиками.
Только такие наушники дают красивый, глубокий звук с красивым звучанием всех частот.
Гость
Лучше брать на проводе, качество лучше в разы. У меня airpods2pro и китайские kz zex pro, так вот китайцы звучат детальнее, только родные амбушюры сменить надо. А если ещё и плеер какой нибудь прикольный то каеф..
Гость
Хз, у меня наушники беспроводные живут от 6 до 10 мес максимум. И дешёвые и дорогие. Не знаю почему так, видимо запрограммированное разрушение. Не вижу смысла переплачивать короче, последние за 300 р нормально работают
Чтобы проверить мои слова, послушай одну и ту же песню в наушниках до 20 000 Гц, затем от 24 000 Гц. Разница очевидна.
Чтобы проверить мои слова, послушай одну и ту же песню в наушниках до 20 000 Гц, затем от 24 000 Гц. Разница очевидна.
Гость
Звуковое восприятие настолько субъективно, что даже спорить не хочу, вы пишите делетантский бред.
Гость
Единственное, что до 24к может быть спад высоких меньше, но если на 20к кривая не спадает, то разницы не будет, много других факторов влияющие на звук и детализацию. Обратите внимание, что можно купить наушники 20-20000 за 50 и 5000$, так и 10-30000 за 50 и 5000$.. Очевидно что дело не в ширине спектра. И дороже, были бы деньги))
Лапуся
Из тех что были мне нравятся Sony проводные и JBL беспроводные накладные
Гость
Bose QuietComfort отличные.
Гость
Я свои покупала на китайском сайте, цена средняя, не дешёвые и не очень дорогие, два года пользуюсь регулярно, вообще без проблем.
Лапуся
Panasonic на удивление чистый звук был и крепкие несмотря на хлипкий вид
Лапуся
Вообще японцы опередили по уровню электроники весь мир лет на 30 точно. Видео из 90х на японском телевидении и на телевидении всего остального мира как 2 большие разницы.
Лапуся
Сейчас возможно у них и есть конкуренты
Форум: Время для себя
Всего: 51 854 темы
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Посоветуйте сериалы, похожие на Сверхъестественное10 ответов
- Покупка телевизора13 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?8 ответов
- Ищу общение7 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Найти песню, автора2 ответа
- Желания взятые из книг12 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?13 ответов
- Покупка телевизора13 ответов
- Желания взятые из книг12 ответов
- Задача на многочлены11 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Посоветуйте сериалы, похожие на Сверхъестественное10 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?8 ответов
- Ищу общение7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема