Я лично просто обожала ( и обожаю сейчас) музыку 90х,80х,00х... никогда не сравнится эта современная дичь с настоящей музыкой... А ваша какая любимая музыка, я имею в виду, каких годов?
наверное вперемешку, попсу соврменную слушаю очень очень редко, в год 1 песню найду и все, остальные 60 годов,70 и до 90, нулевых личное мне не нравится, либо не знаю песен. Напишите например какие вам песни нравится, интересно полушать. И еще , последнее время больше нравится инструментальная, без слов без смыслов, просто инструменты. Смыслы сами приходят на ум.
Гость
[952442270]
встречный вопрос немного в сторону
а вы музыку слушаете каким образом? фоном? хобби? еще что-то?
просто для себя я сделала вывод что музыка есть помеха справа слева как в авто
хочется музыки, можно и живую послушать - в церкви, или бывают уличные музыканты талантливые
но вот так чтобы специально? как вам музыка помогает? просто интересно) и не наезд ниразу))
🍀
[3443081934]
18 и 19 века. Бах и Бетховен.
Гость
[4192272339]
40000ых
Е(ба)нотий
[63976338]
Начала 19 века.
Е(ба)нотий
[63976338]
🍀
Поддерживаю, нет ничего лучше Бетховена. Людвиг Ван Лав))
Гость
[3192464390]
Кто то ещё слушает музыку??
Гость
[487171950]
Не люблю старомодную музыку. Слушаю только современную
Гость
[3192464390]
Гость
встречный вопрос немного в сторону
хочется музыки, можно и живую послушать - в церкви, или бывают уличные музыканты талантливые
но вот так чтобы специально? как вам музыка помогает? просто интересно) и не наезд ниразу))
Тоже всегда удивляюсь когда многие говорят "Немогу жить без музыки. Слушаю всегда и везде. Живу в наушниках" Видимо это какой то побег из реальности.. под трамвай.
Гость
[487171950]
Е(ба)нотий
Поддерживаю, нет ничего лучше Бетховена. Людвиг Ван Лав))
Я вообще тишину люблю, но вот допустим с мужем ходим загорать с колонкой, он включает Антонова, Глызина )) у меня есть любимая группа но я уже год не включала наверно, там вроде новые песни вышли, а у меня пока нет настроения знакомиться )) на концерты ходить раньше любила. Еще под радио работала, сейчас лень в розетку включать даже
В телефоне музыки нет у меня. Наушники использую только если фильм смотрю
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Современные композиторы намного лучше
Ну допустим, Джон Вильямс Акросс зе старс из ЗВ2, Евгений Дога - Вальс из Мой ласковый и нежный зверь. Ну еще Клинт Мансел и его Lux Aterna. Ханц Циммер. Еще кто то?
Гость
[3192464390]
Гость
Не люблю старомодную музыку. Слушаю только современную
Например какую?
Гость
[3192464390]
Гость
Современные композиторы намного лучше
Есть современные композиторы?
Гость
[3192464390]
Гость
Какое удивление! ШОК!!!
Да, непонимаю нафига это делать. Вангую ты тоже не в курсе))
Гость
[3192464390]
Вау🐈
Я вообще тишину люблю, но вот допустим с мужем ходим загорать с колонкой, он включает Антонова, Глызина )) у меня есть любимая группа но я уже год не включала наверно, там вроде новые песни вышли, а у меня пока нет настроения знакомиться )) на концерты ходить раньше любила. Еще под радио работала, сейчас лень в розетку включать даже
Наверное начало нулевых. Ну может еще 90 туда сюда
Гость
[3636295039]
Pop 80х и Метал 90х
Гость
[3636295039]
И A-ha с удовольствием слушаю и Pantera
Гость
[387263147]
Автор, согласитесь, Битлз на все времена! А так, что зайдёт, по настроению, я сейчас влюблён, слушаю лирику: Синатра,Энди Уильямс Женский вокал - Арита Франклин
Гость
[187394101]
Слушаю любую песню, которая понравится. Сейчас заела Rionegro & Solimoes - Peão Apaixonado
Гость
[2036976905]
🍀
Понятно, значит Вы больше по современной западаете. А мне вот Greensleaves нравятся. Первый раз довелось послушать, когда их только сочинили.