Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
Василий Алибабаевич
Гость
На своих яйках
Простатит просто достал 😟😟😟
Гость
А зачем вообще нужны траты на какого-то косметолога!!???? Будьте сами себе косметологом!
Не трожь святое!!!!!!!!
Объяснять даже не буду.
Гость
Любовь
Вы же вчера передумали)))
Это были магнитные бури
Мурчик
Гость
На своих яйках
у Сифульуи яйца как у коня😁
AM
Если вы откажетесь практически от всего, помимо выживания и интернета, у вас быстро появятся деньги. Но на этом закончится жизнь.
Я вообще-то на море отдыхал, дома ремонт, мебель, техника, на стадион ходил, другой досуг
Любовь
Посильная задача, но все же у меня побольше будет «регулярных, расходов.
Да и плюс, у меня еще детородный возраст, если говорить серьезно и объективно.
Мы все здесь размышляем и подсчитываем расходы «на одного».
А если появятся дети?
А дети это очень дорого.
Вот тут будет задачка куда посложнее.
Тогда что с нашими перспективами на отношения? Или просто на первую встречу, вы хотели бы после переписки по почте увидеться?
Любовь
Не передумал, я готов увидеться, а вы?
Любовь
Только встреча в нейтральном месте, хорошо? Не в моем и не в вашем районе, чтобы я не пережевал что мне больше всех надо
Недобаффет
Я вообще-то на море отдыхал, дома ремонт, мебель, техника, на стадион ходил, другой досуг
Опиши что делал с начала декабря.
Как обычно по ночам форум захватывал …..
AM
У них доставка была и скидки когда ты ещё под стол пешком ходил. Вернее не родился ещё.
От запада систему супермаркетов, скидок, доставок полностью от и до слизали. С запозданием.
Получается, в России стало лучше чем 15 лет назад, а в Германии хуже чем 15 лет назад. Экономика не выдерживает наплыва мигрантов и с безопасностью там стало хуже. Читал об этом интервью одного футболиста который играл и в Германии, и в Испании. Он говорит однозначно его семье в Испании жить безопаснее
Любовь
Не трожь святое!!!!!!!!
Объяснять даже не буду.
А может быть вам на Новый год сделать подарок в виде внепланового посещения косметолога?
Мурчик
Недобаффет
Только встреча в нейтральном месте, хорошо? Не в моем и не в вашем районе, чтобы я не пережевал что мне больше всех надо
А то что Любанька весной замуж выходит вас не смущает?
Хотя о чём я...
AM
Опиши что делал с начала декабря.
Как обычно по ночам форум захватывал …..
Так всего-то две недели прошло с начала декабря.
Я смотрел по телевизору футбол и хоккей, аналитические обзоры, читал. Работал, отдыха, прогулки еще совершал, немного гантели тягал.
Недобаффет
Сколько у тебя дома техники понятно по счету на электричество .
Недобаффет
Я смотрел по телевизору футбол и хоккей, аналитические обзоры, читал. Работал, отдыха, прогулки еще совершал, немного гантели тягал.
То есть абсолютно ничего. Это мужчина до 40. Как в тюрьме, но там думаю разнообразнее .
Высокопревосходительство
То,что у тебя одна подарочная акция от Т Банка в инвестициях не делает тебя инвестором,клоун
Кого я вижу)
Здравствуй
И в каком цвете -- 🌞
Осветил своим присутствием
Недобаффет
Как будто в ноябре было иначе.
Высокопревосходительство
От тебя тоже как-то ЛюбовьЮ не пахнет. На Сосисыча не гони!
Так это же тот тролль паразит из нашего Терема, который к тебе клеился
AM
Сколько у тебя дома техники понятно по счету на электричество .
Так это не от экономии, если б было нужно, купил бы больше
У меня телевизор, ноутбук, еще монитор, стиральная машина и холодильник
Если буду ощущать дискомфорт - без проблем куплю любую технику
AM
То есть абсолютно ничего. Это мужчина до 40. Как в тюрьме, но там думаю разнообразнее .
Почему? А что надо делать? Я же еще и прогулки совершаю. Куда бы ты ходила на моем месте если жила в Москве?
Интуитивная
Недобаффет
А может быть вам на Новый год сделать подарок в виде внепланового посещения косметолога?
Хороший подарок, кстати. Или в салон на уход за волосами
Высокопревосходительство
Сифа,цыц!
)
"А у нас всё по-прежнему"
705
с вами тут особо не заработаешь
😀
Мурчик
Доброе утро милая Сеси.. Они тут балуются... Никакого им прощения и пощады. всех казнить!
Интуитивная
Хороший подарок, кстати. Или в салон на уход за волосами
Как бы ты отблагодарила мужчину за такой подарок?
Недобаффет
Почему? А что надо делать? Я же еще и прогулки совершаю. Куда бы ты ходила на моем месте если жила в Москве?
Если нет ни малейшего интеллектуального, ментального, физического, гастрономического, любознательного желания,ничего делать не надо. Кнопки на пульте жми.

Сейчас с другом пободалась, говорит я выезжаю за тобой, оденься тепло , удобно, пойдём гулять на канале океанском, там красиво. Сказала иди нафиг, вчера обедали в ресторане с видом на этот канал, сожалели о гуляющих на морозе. В тёплое время конечно прекрасно.
Сейчас елку из ловушек для лобстеров покажу. Я возле неё, внутри, сидела.
Мурчик
Доброе утро милая Сеси.. Они тут балуются... Никакого им прощения и пощады. всех казнить!
Как мило, что ты меня так же приветствуешь после сна, как другой "фаворит". Я думала это только его фишка

Доброе. Оно плавно перетекло в вечер.
Они ответят по всей строгости, не сомневайся😘

Ты то сам в восторге от царящей тут атмосферы? Или хотел бы вернуть ту....камерность?
Мурчик
Хотя о чём я...
У меня есть еще время передумать)))
Я верю в подарки судьбы)
AM
Если нет ни малейшего интеллектуального, ментального, физического, гастрономического, любознательного желания,ничего делать не надо. Кнопки на пульте жми.

Сейчас с другом пободалась, говорит я выезжаю за тобой, оденься тепло , удобно, пойдём гулять на канале океанском, там красиво. Сказала иди нафиг, вчера обедали в ресторане с видом на этот канал, сожалели о гуляющих на морозе. В тёплое время конечно прекрасно.
Елка из коробок
Недобаффет
Подарок просто беспроигрышный)
AM

Вид с моего столика
Мурчик
Хотя о чём я...
это она так пишет
мы же не знаем правда это или нет)
Любовь
Я верю в подарки судьбы)
я ж говорю)
попой то повертеть завсегда можно))
Василий Алибабаевич
Сообщение было удалено
дак да
я думаю попа там что надо)
только ведро под слюни подставляй
Мурчик
северное сияние✨
Как мило, что ты меня так же приветствуешь после сна, как другой "фаворит". Я думала это только его фишка

Ты то сам в восторге от царящей тут атмосферы? Или хотел бы вернуть ту....камерность?
Ну вроде если отмести политику более менее адекватно писали если честно. Недобафет пыл поумерил - он теперь в Любаньку погружён.
Всё как и показал астрал, так и происходит..
Единственно неприятно, что тебя так оскорбили и никаких извинений не последовало.
Это очень странно, потому что люди образованные воспитанные.. И такое поведение.... Ну мошт прозреют....
Вялая сосиска
Недобаффет
Все еще, есть надежда на минуэт?
северное сияние✨

привет
молчит модерация пока что-то
ну скоро титулы года, там и спросим
Мурчик
Ну вроде если отмести политику более менее адекватно писали если честно. Недобафет пыл поумерил - он теперь в Любаньку погружён.
Всё как и показал астрал, так и происходит..
Единственно неприятно, что тебя так оскорбили и никаких извинений не последовало.
Это очень странно, потому что люди образованные воспитанные.. И такое поведение.... Ну мошт прозреют....
Не прозреют, такова их природа.
Паразит глистный же не выжил без меня и остальных на ветке, с которой ушла.
Как и нбф подыхал в своем склепе.
Им нужно ✨
Сами они такое не могут создать, от того бегут за мной по пятам
AM

Желание есть, может схожу на хоккейный матч, там праздничную атмосферу делают, приятно.
Любовь
побольше побольше тяни с него
что так мало
надо еще что нибудь, новые духи, трусики
Любовь
Я верю в подарки судьбы)
За кого замуж? А как же наше свидание?
Кобеллино
я ж говорю)
попой то повертеть завсегда можно))
😌
Любовь
А это шутка что вы выходите замуж?
AM
Вид с моего столика
Сделать тебе фото если я посещу хоккейный матч?
Мурчик
северное сияние✨
Не прозреют, такова их природа.
Паразит глистный же не выжил без меня и остальных на ветке, с которой ушла.
Как и нбф подыхал в своем склепе.
Им нужно ✨
Сами они такое не могут создать, от того бегут за мной по пятам
Бегут... Но без уважения...
Ставлю под сомнение их воспитание!
Недобаффет
ты бабки плати
твое дело малеьнькое, замуж не замуж
девочке надо денежек
Вялая сосиска
Недобаффет
Женщины всегда врут. Хахаха.
Недобаффет
Получается, в России стало лучше чем 15 лет назад, а в Германии хуже чем 15 лет назад. Экономика не выдерживает наплыва мигрантов и с безопасностью там стало хуже. Читал об этом интервью одного футболиста который играл и в Германии, и в Испании. Он говорит однозначно его семье в Испании жить безопаснее
Получается в России было ниже плинтуса
Кобеллино
привет
молчит модерация пока что-то
ну скоро титулы года, там и спросим
Выхи. В выходные не отвечают.
Я же писала -- когда мила тут доставала страницами с мат-перематом и своей привычной дуркой-вбросом, бегала в чужими фото -- модераторы несколько дней вообще никак не реагировали.

Сейчас опять история, во многом, повторяется, только к миле, сифе и глисте, со спамером (которому ты отвечаешь) добавился нбф.
И снова мои ответы стирают, а их "провокашки" висят.
Нужны внятные комментарии модераторов, пока их нет
Гость
Недобаффет
Сделать тебе фото если я посещу хоккейный матч?
А вы за какую команду болеете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова