"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Посильная задача, но все же у меня побольше будет «регулярных, расходов. Да и плюс, у меня еще детородный возраст, если говорить серьезно и объективно. Мы все здесь размышляем и подсчитываем расходы «на одного». А если появятся дети? А дети это очень дорого. Вот тут будет задачка куда посложнее.
Тогда что с нашими перспективами на отношения? Или просто на первую встречу, вы хотели бы после переписки по почте увидеться?
У них доставка была и скидки когда ты ещё под стол пешком ходил. Вернее не родился ещё. От запада систему супермаркетов, скидок, доставок полностью от и до слизали. С запозданием.
Получается, в России стало лучше чем 15 лет назад, а в Германии хуже чем 15 лет назад. Экономика не выдерживает наплыва мигрантов и с безопасностью там стало хуже. Читал об этом интервью одного футболиста который играл и в Германии, и в Испании. Он говорит однозначно его семье в Испании жить безопаснее
Опиши что делал с начала декабря. Как обычно по ночам форум захватывал …..
Так всего-то две недели прошло с начала декабря. Я смотрел по телевизору футбол и хоккей, аналитические обзоры, читал. Работал, отдыха, прогулки еще совершал, немного гантели тягал.
Так всего-то две недели прошло с начала декабря. Я смотрел по телевизору футбол и хоккей, аналитические обзоры, читал. Работал, отдыха, прогулки еще совершал, немного гантели тягал.
То есть абсолютно ничего. Это мужчина до 40. Как в тюрьме, но там думаю разнообразнее .
Сколько у тебя дома техники понятно по счету на электричество .
Так это не от экономии, если б было нужно, купил бы больше У меня телевизор, ноутбук, еще монитор, стиральная машина и холодильник Если буду ощущать дискомфорт - без проблем куплю любую технику
Почему? А что надо делать? Я же еще и прогулки совершаю. Куда бы ты ходила на моем месте если жила в Москве?
Если нет ни малейшего интеллектуального, ментального, физического, гастрономического, любознательного желания,ничего делать не надо. Кнопки на пульте жми.
Сейчас с другом пободалась, говорит я выезжаю за тобой, оденься тепло , удобно, пойдём гулять на канале океанском, там красиво. Сказала иди нафиг, вчера обедали в ресторане с видом на этот канал, сожалели о гуляющих на морозе. В тёплое время конечно прекрасно. Сейчас елку из ловушек для лобстеров покажу. Я возле неё, внутри, сидела.
Если нет ни малейшего интеллектуального, ментального, физического, гастрономического, любознательного желания,ничего делать не надо. Кнопки на пульте жми.
Сейчас с другом пободалась, говорит я выезжаю за тобой, оденься тепло , удобно, пойдём гулять на канале океанском, там красиво. Сказала иди нафиг, вчера обедали в ресторане с видом на этот канал, сожалели о гуляющих на морозе. В тёплое время конечно прекрасно. Сейчас елку из ловушек для лобстеров покажу. Я возле неё, внутри, сидела.
дак да я думаю попа там что надо) только ведро под слюни подставляй
Мурчик
[158788430]
северное сияние✨
Как мило, что ты меня так же приветствуешь после сна, как другой "фаворит". Я думала это только его фишка
Доброе. Оно плавно перетекло в вечер. Они ответят по всей строгости, не сомневайся😘
Ты то сам в восторге от царящей тут атмосферы? Или хотел бы вернуть ту....камерность?
Ну вроде если отмести политику более менее адекватно писали если честно. Недобафет пыл поумерил - он теперь в Любаньку погружён. Всё как и показал астрал, так и происходит.. Единственно неприятно, что тебя так оскорбили и никаких извинений не последовало. Это очень странно, потому что люди образованные воспитанные.. И такое поведение.... Ну мошт прозреют....
Ну вроде если отмести политику более менее адекватно писали если честно. Недобафет пыл поумерил - он теперь в Любаньку погружён. Всё как и показал астрал, так и происходит.. Единственно неприятно, что тебя так оскорбили и никаких извинений не последовало. Это очень странно, потому что люди образованные воспитанные.. И такое поведение.... Ну мошт прозреют....
Не прозреют, такова их природа. Паразит глистный же не выжил без меня и остальных на ветке, с которой ушла. Как и нбф подыхал в своем склепе. Им нужно ✨ Сами они такое не могут создать, от того бегут за мной по пятам
Желание есть, может схожу на хоккейный матч, там праздничную атмосферу делают, приятно.
Не прозреют, такова их природа. Паразит глистный же не выжил без меня и остальных на ветке, с которой ушла. Как и нбф подыхал в своем склепе. Им нужно ✨ Сами они такое не могут создать, от того бегут за мной по пятам
Бегут... Но без уважения... Ставлю под сомнение их воспитание!
Получается, в России стало лучше чем 15 лет назад, а в Германии хуже чем 15 лет назад. Экономика не выдерживает наплыва мигрантов и с безопасностью там стало хуже. Читал об этом интервью одного футболиста который играл и в Германии, и в Испании. Он говорит однозначно его семье в Испании жить безопаснее
привет молчит модерация пока что-то ну скоро титулы года, там и спросим
Выхи. В выходные не отвечают. Я же писала -- когда мила тут доставала страницами с мат-перематом и своей привычной дуркой-вбросом, бегала в чужими фото -- модераторы несколько дней вообще никак не реагировали.
Сейчас опять история, во многом, повторяется, только к миле, сифе и глисте, со спамером (которому ты отвечаешь) добавился нбф. И снова мои ответы стирают, а их "провокашки" висят. Нужны внятные комментарии модераторов, пока их нет
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️