"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
просто тут все старые, а она одна молодая, вот и весь секрет. Тут любая если зайдет и напишет что ей 25, тот же эффект будет
так она ползала по нашим темам "молодухой" и терпела крах, выставила фотку -- снова непруха. И, когда тут по её писанине форумной прошлись -- там легенды разнятся. Тролль вульгарный, но это и по её аве понятно. Ни вкуса, ни ума, ни воспитания.
подумай, подумай стоит ли снова наступать на грабли) и сколько еще красных флагов ты готова пропустить, закрыв глаза
705
[257253769]
Недобаффет
Так я рассказывал когда? Тогда, когда меня не просили держать что-то в секрете. А вы просите, поэтому могу пообещать не распространяться о нашем общении. Выбирайте способ связи? Можете с левой почты написать или еще какие предложения?
А у меня идея, сломайте шаблоны, пусть ка вас пригласит на свидаение какой нибудь мачо с сайта егеГей ру, тут разом все проблемы решатся
так она ползала по нашим темам "молодухой" и терпела крах, выставила фотку -- снова непруха. И, когда тут по её писанине форумной прошлись -- там легенды разнятся. Тролль вульгарный, но это и по её аве понятно. Ни вкуса, ни ума, ни воспитания.
В общем Любовь Я свои шаги сделал по направлению к Вам. Но считаю что мне общение нужно не больше чем Вам. Я свои сделал, жду ответных. Нет значит нет. Я не низший сорт и не человек второго сорта чтобы как собачка плясать на задних лапках и несколько раз что-то предлагать. Просто знайте что если Вы не выполните своего обещания - я окончательно поверю в то что если женщина что-то обещает - значит врет и не надо никому верить
ему предлагалось ещё ранее. И учённый не против был. Могли в Петергофе этим летом погулять
что вы говорите(с) 😥
705
[257253769]
Недобаффет
В общем Любовь Я свои шаги сделал по направлению к Вам. Но считаю что мне общение нужно не больше чем Вам. Я свои сделал, жду ответных. Нет значит нет. Я не низший сорт и не человек второго сорта чтобы как собачка плясать на задних лапках и несколько раз что-то предлагать. Просто знайте что если Вы не выполните своего обещания - я окончательно поверю в то что если женщина что-то обещает - значит врет и не надо никому верить
но этого не будет, все равно вы не знаете ВСЕХ женщин, по одной Любе делать окончательный диагноз, что всем нельзя верить нельзя. А сколько еще их будет, а вот ученый один
но этого не будет, все равно вы не знаете ВСЕХ женщин, по одной Любе делать окончательный диагноз, что всем нельзя верить нельзя. А сколько еще их будет, а вот ученый один
тем более это просто местная тролляка, которая только и может цеплять ники "звёзд" Они же остались в той теме, откуда я ушла -- мила и она. Так где там все те мужчины, персы, которые к ней от меня сбежали?😎
Получается, сейчас на плечах Любви священная миссия — доказать Бафомету, что не все женщины "одинаковые" и всего, лишь одна попытка..
тем более это просто местная тролляка, которая только и может цеплять ники "звёзд" Они же остались в той теме, откуда я ушла -- мила и она. Так где там все те мужчины, персы, которые к ней от меня сбежали?😎
Меня зовут Илья Пискулин. Однажды я оказался в долговой яме.
На 2017 год общая сумма моих долгов была около 15 млн рублей. С одной стороны, это не так много, но с другой, когда у тебя нет источников дохода, а бизнес убыточный и только увеличивает долг, эта сумма кажется колоссальной. Из этого я выбирался шесть лет.
Это произошло со мной, потому что я закрыл свое успешное маркетинговое агентство и ввязался в ресторанный бизнес.
какие ссоры? Это представь, как ты сидишь в своем доме, в тёплой компании, а к тебе бомж припёрся и гадит на участке, потом свои экскременты размазывает по стеклу, привлекая внимания хозяина и гостей. Это ссора по твоему? Может надо просто вышвырнуть за забор неадеквата, а не вести с ним бесед?
Вы за мной следите? Такие тонкие моменты в моей биографии смотрю только вы знаете И это после сотого «я вообще отказался сразу» когда и не предлагали ни черта.
705
[257253769]
Недобаффет
Мой опыт многократный
и будет еще много много кратный, у меня написано, окончательно делать выводы о ВСЕХ женщинах рано, и еще будет их много а УЧЕНЫЙ один, не упусти шанс
На 2017 год общая сумма моих долгов была около 15 млн рублей. С одной стороны, это не так много, но с другой, когда у тебя нет источников дохода, а бизнес убыточный и только увеличивает долг, эта сумма кажется колоссальной. Из этого я выбирался шесть лет.
Это произошло со мной, потому что я закрыл свое успешное маркетинговое агентство и ввязался в ресторанный бизнес.
смотрите как пытается залить в мозг между делом свои копипасты, как бы "неожиданно", кто там застрелился, обосрался, набрал кредитов, интересно работает мозг. это нормально в период обострений, но не всю же жизнь помойку собирать и себя оправдывать
Вы за мной следите? Такие тонкие моменты в моей биографии смотрю только вы знаете И это после сотого «я вообще отказался сразу» когда и не предлагали ни черта.
"ни черта" пусть будет так, я не настаиваю так где в МО вы проживаете? вопрос без подвоха тогда вы этот вопрос проигнорировали
смотрите как пытается залить в мозг между делом свои копипасты, как бы "неожиданно", кто там застрелился, обосрался, набрал кредитов, интересно работает мозг. это нормально в период обострений, но не всю же жизнь помойку собирать и себя оправдывать
Но вам, я уверен, такая драма не грозит, поскольку вы человек трезвомыслящий и финансово грамотный!
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️