Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
705
просто тут все старые, а она одна молодая, вот и весь секрет.
Тут любая если зайдет и напишет что ей 25, тот же эффект будет
так она ползала по нашим темам "молодухой" и терпела крах, выставила фотку -- снова непруха.
И, когда тут по её писанине форумной прошлись -- там легенды разнятся.
Тролль вульгарный, но это и по её аве понятно. Ни вкуса, ни ума, ни воспитания.
Любовь
Сообщение было удалено
подумай, подумай
стоит ли снова наступать на грабли)
и сколько еще красных флагов ты готова пропустить, закрыв глаза
705
Недобаффет
Так я рассказывал когда? Тогда, когда меня не просили держать что-то в секрете. А вы просите, поэтому могу пообещать не распространяться о нашем общении.
Выбирайте способ связи? Можете с левой почты написать или еще какие предложения?
А у меня идея, сломайте шаблоны, пусть ка вас пригласит на свидаение какой нибудь мачо с сайта егеГей ру, тут разом все проблемы решатся
Любовь
Сообщение было удалено
Поэтому, вы же власть имущий, поработайте там «в верхах», чтобы эта госпожа никогда не получила кнопку. Ей это просто противопоказано.
Любовь
Ой да тут целый скандал был
Вы бы поаккуратней бы были с личной информацией
Какой скандал, что она говорила? В общих чертах если. Ссылку не помните?
705
А у меня идея, сломайте шаблоны, пусть ка вас пригласит на свидаение какой нибудь мачо с сайта егеГей ру, тут разом все проблемы решатся
ему предлагалось ещё ранее. И учённый не против был. Могли в Петергофе этим летом погулять
Гость
Баффи! Так, это же очевидно, и вы в этом убеждались уже великое множество раз!
Ну да, тут хотя бы бесплатно эксперимент провел.
северное сияние✨
так она ползала по нашим темам "молодухой" и терпела крах, выставила фотку -- снова непруха.
И, когда тут по её писанине форумной прошлись -- там легенды разнятся.
Тролль вульгарный, но это и по её аве понятно. Ни вкуса, ни ума, ни воспитания.
Где же я выставляла фотку здесь ну же… побрехушка
705
просто тут все старые, а она одна молодая, вот и весь секрет.
Тут любая если зайдет и напишет что ей 25, тот же эффект будет
какой ужас!
но так и есть)
705
северное сияние✨
ему предлагалось ещё ранее. И учённый не против был. Могли в Петергофе этим летом погулять
а часики то тикают, пусть подумает, попытка не пытка
В общем Любовь
Я свои шаги сделал по направлению к Вам. Но считаю что мне общение нужно не больше чем Вам. Я свои сделал, жду ответных. Нет значит нет. Я не низший сорт и не человек второго сорта чтобы как собачка плясать на задних лапках и несколько раз что-то предлагать.
Просто знайте что если Вы не выполните своего обещания - я окончательно поверю в то что если женщина что-то обещает - значит врет и не надо никому верить
Пончик
я и сам немного романтик, буду верить до последнего)
Но и огребать тоже😘
северное сияние✨
что вы говорите(с)
😥
705
Недобаффет
В общем Любовь
Я свои шаги сделал по направлению к Вам. Но считаю что мне общение нужно не больше чем Вам. Я свои сделал, жду ответных. Нет значит нет. Я не низший сорт и не человек второго сорта чтобы как собачка плясать на задних лапках и несколько раз что-то предлагать.
Просто знайте что если Вы не выполните своего обещания - я окончательно поверю в то что если женщина что-то обещает - значит врет и не надо никому верить
но этого не будет, все равно вы не знаете ВСЕХ женщин, по одной Любе делать окончательный диагноз, что всем нельзя верить нельзя. А сколько еще их будет, а вот ученый один
северное сияние✨
Но и огребать тоже😘
боль и страдания)
это часть настоящей любви😃
705
но этого не будет, все равно вы не знаете ВСЕХ женщин, по одной Любе делать окончательный диагноз, что всем нельзя верить нельзя. А сколько еще их будет, а вот ученый один
тем более это просто местная тролляка, которая только и может цеплять ники "звёзд"
Они же остались в той теме, откуда я ушла -- мила и она. Так где там все те мужчины, персы, которые к ней от меня сбежали?😎

Пустышка.
Пончик
что вы говорите(с)
😥
да да да
Недобаффет
В общем Любовь
Получается, сейчас на плечах Любви священная миссия — доказать Бафомету, что не все женщины "одинаковые" и всего, лишь одна попытка..
любанька всех обнадежила, и никому не дала)
вуман - итоги
Пончик
любанька всех обнадежила, и никому не дала)
вуман - итоги
а ты хочешь взять?
северное сияние✨
тем более это просто местная тролляка, которая только и может цеплять ники "звёзд"
Они же остались в той теме, откуда я ушла -- мила и она. Так где там все те мужчины, персы, которые к ней от меня сбежали?😎

Пустышка.
Тратьте свои нервы на меня, а мои в порядке)
Любовь
Где же я выставляла фотку здесь ну же… побрехушка
Павшино недалеко?
Недобаффет
В общем Любовь
нас всех очень волнуют твои обиды на женщин, да))
Пончик
Павшино недалеко?
Что?
Кобеллино
нас всех очень волнуют твои обиды на женщин, да))
Косвенно да, он же тут поэтому тут их и изливает и не абы кому
северное сияние✨

Пустышка.
не ссортесь девочки
северное сияние✨
а ты хочешь взять?
нет, я даже "уединяться" отказался сразу
и в симсы я тоже играть не хочу
Любовь
Что?
говорю как там ИКЕА в Химках?
Пончик
Ой ну я не могу
Вот это самооценка!
Да я вам даже не предлагала ничего!
Я вас сама боюсь как черт ладана!
705
Мой опыт многократный
Меня зовут Илья Пискулин. Однажды я оказался в долговой яме.

На 2017 год общая сумма моих долгов была около 15 млн рублей. С одной стороны, это не так много, но с другой, когда у тебя нет источников дохода, а бизнес убыточный и только увеличивает долг, эта сумма кажется колоссальной. Из этого я выбирался шесть лет.

Это произошло со мной, потому что я закрыл свое успешное маркетинговое агентство и ввязался в ресторанный бизнес.
Кобеллино
не ссортесь девочки
какие ссоры?
Это представь, как ты сидишь в своем доме, в тёплой компании, а к тебе бомж припёрся и гадит на участке, потом свои экскременты размазывает по стеклу, привлекая внимания хозяина и гостей.
Это ссора по твоему?
Может надо просто вышвырнуть за забор неадеквата, а не вести с ним бесед?
Пончик
говорю как там ИКЕА в Химках?
Вы за мной следите?
Такие тонкие моменты в моей биографии смотрю только вы знаете
И это после сотого «я вообще отказался сразу» когда и не предлагали ни черта.
705
Недобаффет
Мой опыт многократный
и будет еще много много кратный, у меня написано, окончательно делать выводы о ВСЕХ женщинах рано, и еще будет их много
а УЧЕНЫЙ один, не упусти шанс
Wh1te
Получается, сейчас на плечах Любви священная миссия — доказать Бафомету, что не все женщины "одинаковые" и всего, лишь одна попытка..
а зачем это надо? во имя чего?
Любовь
Ой ну я не могу
Вот это самооценка!
Да я вам даже не предлагала ничего!
Я вас сама боюсь как черт ладана!
вообще то предлагали)
спишем на память девичью
Недобаффет

На 2017 год общая сумма моих долгов была около 15 млн рублей. С одной стороны, это не так много, но с другой, когда у тебя нет источников дохода, а бизнес убыточный и только увеличивает долг, эта сумма кажется колоссальной. Из этого я выбирался шесть лет.

Это произошло со мной, потому что я закрыл свое успешное маркетинговое агентство и ввязался в ресторанный бизнес.
Это очередная Ваша вырезка из интернет приколов?
705
и будет еще много много кратный, у меня написано, окончательно делать выводы о ВСЕХ женщинах рано, и еще будет их много
а УЧЕНЫЙ один, не упусти шанс
он всё прокакивает, все сладкие шансики
Планида такая🚬
Гость
Во имя любви!
Пончик
вообще то предлагали)
спишем на память девичью
Что я предлагала? Фоток показать побольше?
705
Недобаффет

смотрите как пытается залить в мозг между делом свои копипасты, как бы "неожиданно", кто там застрелился, обосрался, набрал кредитов, интересно работает мозг.
это нормально в период обострений, но не всю же жизнь помойку собирать и себя оправдывать
Любовь
Вы за мной следите?
Такие тонкие моменты в моей биографии смотрю только вы знаете
И это после сотого «я вообще отказался сразу» когда и не предлагали ни черта.
"ни черта" пусть будет так, я не настаиваю
так где в МО вы проживаете? вопрос без подвоха
тогда вы этот вопрос проигнорировали
Любовь
Не приколы, просто читаю историю и радуюсь что у меня нет долгов
705
смотрите как пытается залить в мозг между делом свои копипасты, как бы "неожиданно", кто там застрелился, обосрался, набрал кредитов, интересно работает мозг.
это нормально в период обострений, но не всю же жизнь помойку собирать и себя оправдывать
Я элита
Пончик
ну вот и остальные также. тот же Инвестор дал точное определение кто она
Это нбф хотел дать ей в рот, только её уже не устраивает он.
Гость
Любовь
Все фотки лживые. Кто себя здесь настоящую покажет?
705
Любовь
это он так "лечит", внезапно начинает искать гадости в интернете и себя этим обелять, все в Г, а он Дартаньян
Пончик
"ни черта" пусть будет так, я не настаиваю
так где в МО вы проживаете? вопрос без подвоха
тогда вы этот вопрос проигнорировали
а зачем тебе эта информация?)
Любовь
не понял, какие фото?
я у вас ничего не просил
Гость
Недобаффет

Но вам, я уверен, такая драма не грозит, поскольку вы человек трезвомыслящий и финансово грамотный!