"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Если у вас в галерее оказалось фото, которое вы не получали в чатах и не могли получить через Bluetooth или другие каналы, попробуем рассмотреть несколько возможных объяснений:
1. **Автосохранение от сторонних приложений**: Иногда приложения, которые используют галерею или обмен данными, могут загружать контент автоматически. Например, если у вас установлены приложения для социальных сетей или мессенджеры, изображение могло быть загружено оттуда.
2. **Кэшированные файлы**: Возможно, изображение было загружено ранее и какое-то время оставалось в кэше, а затем было извлечено в галерею, когда вы открыли приложение.
3. **Групповой чат**: Вы могли быть участником группового чата, где было отправлено это изображение, и оно автоматически сохранилось в вашей галерее, даже если вы не обратили на него внимания.
4. **Ошибка в WhatsApp**: Иногда может происходить сбой или ошибка в работе приложения, что также может привести к тому, что файлы отображаются в галерее без вашего ведома.
5. **Файлы старого чата**: Вы могли взаимодействовать с чатом, который давно не проверяли, и не заметили, что фото пришло ранее, но сохранилось в галерее.
Если хотите полностью исключить автоматическое получение медиафайлов, проверьте настройки WhatsApp на наличие опции «Сохранять в галерею» и отключите её. Также стоит проверить другие приложения, которые могут загружать файлы в галерею, или обнулить кэш приложений, чтобы избавиться от потенциальных ненужных файлов.
Не надо, я пожить хочу. У меня как бы мозги есть, понимаю что лучше избегать на регулярной основе. Здоровье портить заранее по глупости нет желания, фигуру тоже. Ем вкусно, прям очень вкусно, но при этом полезно, разнообразно.
"Кто на новенького" И кто-то очень "приревновал" к популярности, его окуитeльной харизме, что у него случился блейд головного мозга. Не выдержал(а). бывает.
Но...для меня "отработанный материал". Уж такая я теперь привереда. Могу позволить!
Кобеллино
[1875867685]
Блин по ходу мой старый аккаунт накрылся мейла на который он был зареган больше нет и я не могу восстановить доступ можно было бы завести новый но там все регалии и жалко его бросать надьке чтоли написать
скажу по правде, на мистическую историю не особо тянет, это не то, на что рассчитывала, а так из последнего, что попалось на глаза тут -- зашла тема про Домового, который кусался и хохотал: про сонный паралич и насильку во сне -- жутко и симпатично на грани безумного фарса...фола👻
Блин по ходу мой старый аккаунт накрылся мейла на который он был зареган больше нет и я не могу восстановить доступ можно было бы завести новый но там все регалии и жалко его бросать надьке чтоли написать
а как она восстановит без привязки и отклика с той поехeрреной почты?
тебе тоже, оказывается, важны "ачивки"😎 какой ты тщеславный всё-таки
Кобеллино
[1875867685]
северное сияние✨
а как она восстановит без привязки и отклика с той поехeрреной почты?
ностальгируешь) что-то у тебя не радужно, значит, в настоящем, раз хочешь реанимировать, что сам ранее грохнул и похоронил. Отпусти ты былое, не стоит, тупиковый путь
Кобеллино
[1875867685]
северное сияние✨
ностальгируешь) что-то у тебя не радужно, значит, в настоящем, раз хочешь реанимировать, что сам ранее грохнул и похоронил. Отпусти ты былое, не стоит, тупиковый путь
Но...для меня "отработанный материал". Уж такая я теперь привереда. Могу позволить!
Освободилась от наваждения. Поздравляю. ))))
Пончик в опале
[4070521393]
почему то бан не снимают, продлили что ли
ч-г
[3813590545]
Пончик в опале
почему то бан не снимают, продлили что ли
это кэшбек 😀
ч-г
[3813590545]
Пончик в опале
ок) давнишняя история, но так ответа не нашел захожу в ватсапку, что бы потереть галерею (я это часто делаю) и вижу новое фото, но в присланных в чатах я ничего не получал прокрутил наверное все чаты за несколько дней - ни одного удаленного сообщения откуда оно взялось - без понятия даже в суппорт ватцап писал, безрезультатно
андроид живёт своей жизнью потому стараюсь в инете ползать из стационара
Почему кстати в отставке. Ещё не начинала, но почему-то регулярно стали предлагать . Фото делать. Валялась под окном смотрела на дождь , в копеечном трикотажном удобном платье и носках медицинских. Друг подошёл сделал одно фото. Говорит и нафига ты работаешь.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️