"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Это потому что трезвые. Не хотите последовать совету Инвестора...ч-га заодно и вкусить "катализатор" Шато молодого?
не так быстро ! вчера не успел взять , а сегодня в Реале его не оказалось - надул едадил Бугульмою - бальзамом осталось догнаться
пустота
[3344881695]
Э♥Л
Не, не, не. Спешить не будем! Все должно быть чинно и благородно)
Я тебя раздеваю Покровы и шали Я снимаю слоями Чтобы нам не мешали Позволяешь покорно Неужели не видишь Это ласковый дом Но ты отсюда не выйдешь Я с тебя слой за слоем Понемногу снимаю Я тебя успокою Я тебя понимаю Не нужны мне ножницы Все само разложится Всё само разделится Не о чем тревожится Из чего ты сделался Исчезает медленно Всё само разделится В этом я уверена (с)
Поспешишь - насухую вонзишь)
ч-г
[431223750]
пустота
Я тебя раздеваю Покровы и шали Я снимаю слоями Чтобы нам не мешали Позволяешь покорно Неужели не видишь Это ласковый дом Но ты отсюда не выйдешь Я с тебя слой за слоем Понемногу снимаю Я тебя успокою Я тебя понимаю Не нужны мне ножницы Все само разложится Всё само разделится Не о чем тревожится Из чего ты сделался Исчезает медленно Всё само разделится В этом я уверена (с)
меня встречают по одёжке а я хочу чтоб по уму и перед каждой важной встречей я раздеваюсь догола
CIF
[4178811084]
пустота
Подошел к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Ее глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать ее рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом ее груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз!
Так я доил корову в первый раз...
Мурчик
[2512371290]
пустота
Глубоко.. особенно концовка👍
CIF
[4178811084]
CIF
Подошел к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Ее глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать ее рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом ее груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз!
каждый раз дерёшь ты врот нежно водишь взад вперт и горит в оргазме рот жидкость белая течет првда клёвая находка твоя новая зубная щётка
CIF
[4178811084]
Мурчик
Глубоко.. особенно концовка👍
Осень наступила, выросла капуста До весны увяли все большие чуства Выйду на дорогу, положу х.. й в лужу Пусть его раздавять щас он мне не нужен
ч-г
[431223750]
CIF
в ударе фермер афанасий с утра корову подоил потом козу затем крольчиху теперь косится на жену
CIF
[4178811084]
CIF
Осень наступила, выросла капуста До весны увяли все большие чуства Выйду на дорогу, положу х.. й в лужу Пусть его раздавять щас он мне не нужен
У тебя глаза синие - синие С окантовкою черных ресниц. У меняж половое бессилие И гангрена обоих яиц....
ч-г
[431223750]
CIF
Вновь весна настала, Расцвела капуста. И ко мне вернулись Половые чувства
Выйду я на улицу, Выну **й из лужи, Обсушу на солнце. Он теперь мне нужен!
ч-г
[431223750]
житьё творца тогда опасно и в нём ущерб и унижение, когда влеченье есть к прекрасному, но нету средств для выражения.
ч-г
[431223750]
любовь похожая на лошадь промчится будто паровоз и месяцами выгребаешь навоз
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️