"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Ха...вот недаром ты мне приглянулся Меня тоже заинтересовало, особенно вот это полотно справа -- Святой...Святая какая-то или монаршая особа с короной, диадемой на голове...непонятненько, но потом погуглю
А так это Музей изящных искусств в Бостоне, похоже
Главное АМ на картины не чихать. Как мистеру Бину.
давай теперь лирику про Северное Сияние, а то будешь изничтожен, хотя...тебя скоро массово и так зачистят тут. По моей жалобе, канеш😎 Не выношу спамеров -- личные счеты🚬 Так что даже не увижу уже твой труп...проплывающий по реке
Милая Сс, ну ты же согласна со мной, что тут масса извращенцев... Можно в любого ткнуть и с вероятностью примерно 30-40% я не ошибусь😘
Да скорее недотрах массовый😎
Ну и извращенец извращенцу рознь👌, любезный Дон Инвестор. Тебя к каким относить -- скучающим, порочным барчукам-мажорам в летах? Мистер Грей на минималках?
было лет 10, я решил безе сделать, разбил яйца и белок и желток, мешал-мешал, все никак, жидкая консистенция получается я туда муки бахнул пол пакета) получились в итоге пирожки какие то
Милая Сс, ну ты же согласна со мной, что тут масса извращенцев... Можно в любого ткнуть и с вероятностью примерно 30-40% я не ошибусь😘
просто конкретно этот перс маркируется "противным", вот типа тттэхи, я и так ватников и зетников не перевариваю /да да да, любезный Инвестор, не выношу эту публику, но тебе поблажка и предвзятость из-за личной симпатии/
А этот чел вообще квинтэссенция, чего я не приемлю в дяденьках. Сплошные минусы.
ты с нами, как обычно, до 23 нуль нуль, а потом со смены куда?
Граф д"Абьюз
[1792625775]
AM
Почему кстати в отставке. Ещё не начинала, но почему-то регулярно стали предлагать . Фото делать. Валялась под окном смотрела на дождь , в копеечном трикотажном удобном платье и носках медицинских. Друг подошёл сделал одно фото. Говорит и нафига ты работаешь.
Дела обычные. Путешествуем по своему микро региону. Рестораны, музеи, театры, гости. Праздничная нерабочая неделя. Пытаюсь избежать традиционную обжираловку_
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
Наполеон от Метрополь и Салат гнездоглухаря уже скромно? Когда я успел так высоко планку задрать? 😅
А чего не понравилось сообщение про местных попрошаек, что до внимания, что до денег, недобаффет и то и то и открыто тут клянчил перевести ему деньги. Что так ущемились то обиженки кустовые? Настолько совсем поехавшие и слабенькие стали?))
А чего не понравилось сообщение про местных попрошаек, что до внимания, что до денег, недобаффет и то и то и открыто тут клянчил перевести ему деньги. Что так ущемились то обиженки кустовые? Настолько совсем поехавшие и слабенькие стали?))
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️