"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Его по линиям, мазкам ни с кем не спутать. Поражает как он в своё время нашёл принятие, одобрение. Ван гог не нашёл. А эль греко в 16 веке обрёл. В национальной галерее в вашингтоне его комната, обожаю. Поищу фото, но гляньте на гугле
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
Только "экспрессионистом" и сродни движению немецких представителей, ближе к ним "по духу", драматичному настрою
Я его по "палитре" признала, как и композиции, даже в искаженной перспективе и в таком качестве. Чутьё, и не только на троллей...людей.👌
Сама то не пишешь? В удовольствие? 🎨
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Wh1te
Я написал ему, но он мне не факт что ответит🤷🏻
Бафф мужчинам редко отвечает. Особенно малознакомым. 👆
Да он побаивается мужчин просто. 😁 Разве, про то как приумножать и правильно тратить бабло, легко разговорить. Три вида трат. Зарабатывать меньше чем тратишь. Итд. 💸💰😆
специально выбрал такую тему)) чтобы у всех полыхнуло хотя результаты сами за себя, я этого и ждал ханжей маленькая кучка ,зато вони от них на весь Вуман
специально выбрал такую тему)) чтобы у всех полыхнуло хотя результаты сами за себя, я этого и ждал ханжей маленькая кучка ,зато вони от них на весь Вуман
я думал у меня фантазия работает хорошо но оказалось - ошибался)
Ты про игру в снежки? уже отметилась👌 Ставлю на тебя, канеш
Кобеллино
[1875867685]
северное сияние✨
Ты про игру в снежки? уже отметилась👌 Ставлю на тебя, канеш
Да он побаивается мужчин просто. 😁 Разве, про то как приумножать и правильно тратить бабло, легко разговорить. Три вида трат. Зарабатывать меньше чем тратишь. Итд. 💸💰😆
Интересно у него совсем что ли нет друзей мужского пола 🤔
Кобеллино
[1875867685]
северное сияние✨
Ты рад?))
просто повезло в этот раз хотя думаю модеры тоже решили поржать
Кобеллино
[1875867685]
северное сияние✨
а с кем интересно?😎
хотел Ваську дрюкнуть прилюдно, но он уже ссытся со мной дискутировать, линяет
Какой ты всё-таки "консерватор" в своих пристрастиях
нет я как то прочел что ваську ктото считает чуть ли не гением и интеллектуалом и меня чето подорвало он же ни одного спора со мной не мог вывезти без мухляжа и переобуваний
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️