Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
23 685 ответов
Последний —
Перейти
нет
я как то прочел что ваську ктото считает чуть ли не гением и интеллектуалом и меня чето подорвало
он же ни одного спора со мной не мог вывезти без мухляжа и переобуваний
я как то прочел что ваську ктото считает чуть ли не гением и интеллектуалом и меня чето подорвало
он же ни одного спора со мной не мог вывезти без мухляжа и переобуваний
это уже его стиль -- манера поведения
ну и у каждого тут свои кумиры....интеллектуалы.
Нбф тоже им обозначают, у меня лично реакция на такое, как у тебя -- рукалицо. От того понимаю👌
ну и у каждого тут свои кумиры....интеллектуалы.
Нбф тоже им обозначают, у меня лично реакция на такое, как у тебя -- рукалицо. От того понимаю👌
Кобеллино
меня еще поражают люди которые считают что секс нельзя публично обсуждать
типа такое там все интимное ай ай
даже на анонимном форуме нельзя
а где тогда можно? я думаю Блейд и с женой секс не обсуждает
че там обсуждать - вставил, вынул и побежал
Кобеллино
я считаю больше всего дерьма в том что никогда не обсуждают
//нельзя публично обсуждать//
Можно, но лично я никогда не понимал хвастовства своими половыми партнерами, а ведь огромное количество мужчин почему то считают это интересной темой для разговора🤔
Можно, но лично я никогда не понимал хвастовства своими половыми партнерами, а ведь огромное количество мужчин почему то считают это интересной темой для разговора🤔
У Блейда эта тема табу и на этом горит
Ещё не зная "подробностей", но понимая что из себя представляет типаж "холодного красавчика" -- а такие как раз в постели не стараются, как правило, и никудышные, не самые классные любовники -- он сам ждет "соблазнения", что перед ним скакать будут, а он только давать...добро и согласие на секс с ним
Ещё не зная "подробностей", но понимая что из себя представляет типаж "холодного красавчика" -- а такие как раз в постели не стараются, как правило, и никудышные, не самые классные любовники -- он сам ждет "соблазнения", что перед ним скакать будут, а он только давать...добро и согласие на секс с ним
Небасмач
Да и Блейду + в карму за ответ о нежелании втягиваться в интимный холивар.
Небасмач
//нельзя публично обсуждать//
В детстве, пока мозгами управляют головастики и популярность среди приятелей ровесников укрепляется количеством интимных связей.
После 30, это психологические проблемы.
Имхо
После 30, это психологические проблемы.
Имхо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Небасмач
У Блейда эта тема табу и на этом горит
Он не горит...
Именно за это...и за то что может (так показалось) слышать аргументы, контраргументы....кольнул "зародыш" уважения.
Именно за это...и за то что может (так показалось) слышать аргументы, контраргументы....кольнул "зародыш" уважения.
Небасмач
а холивар он сам хотел замутить
пришел в мою тему, чтобы высказать свое сверхценное мнение как обычно, хотя его никто не спрашивал
а при попытке развить дискуссию сьебался
образцовое поведение кретиноида
пришел в мою тему, чтобы высказать свое сверхценное мнение как обычно, хотя его никто не спрашивал
а при попытке развить дискуссию сьебался
образцовое поведение кретиноида
Так твои "снежинки" на общественном ресурсе холивар на старте.
Мне тоже противно, что прошел по ссылке. Так-то не захожу в такие темы...а тут повёлся на снежинки..
Мне тоже противно, что прошел по ссылке. Так-то не захожу в такие темы...а тут повёлся на снежинки..
хм...в копилку идей для прогулки тогда, уж там можно долго побродить точно и с пользой, ну и тёпленько, как раз то, что нужно в плохую, промозглую погоду, только надо выбирать будние дни
а у тебя есть любимое полотно, запомнилось что-то особенное, запав в душу?
а у тебя есть любимое полотно, запомнилось что-то особенное, запав в душу?
Кобеллино
Так твои "снежинки" на общественном ресурсе холивар на старте.
да неет холивара
все согласны)) на результат посмотри
все кто делает минет все целуются
просто не любят это обсуждать а делать то все делают
все согласны)) на результат посмотри
все кто делает минет все целуются
просто не любят это обсуждать а делать то все делают
Блейд
Так 🙂
Видя активный вызов в прямом эфире, поясню свою позицию не участия в обсуждении с другими людьми своей интимной жизни.
3 пункта совокупно:
1) Это неуважение к партнёрше, обсуждать сексуальную тематику, не спросив разрешения ⛔
2) Я считаю, что женщина (пусть и временно, и ограничено в правах, то есть не рабовладельчески) принадлежит мне, потому обсуждать её с другими это своеобразный куколдизм 🤷♂️
Ты как бы "делишься" ею. Фу
3) Сама по себе тема отвратная про спермы и рты создана. Это низкий уровень культуры 🙄
Да и в целом обсуждать секс как-то странно. Мужчины максимум могут похвалиться, что вдул, но не обсуждают подробности по классике.
Видя активный вызов в прямом эфире, поясню свою позицию не участия в обсуждении с другими людьми своей интимной жизни.
3 пункта совокупно:
1) Это неуважение к партнёрше, обсуждать сексуальную тематику, не спросив разрешения ⛔
2) Я считаю, что женщина (пусть и временно, и ограничено в правах, то есть не рабовладельчески) принадлежит мне, потому обсуждать её с другими это своеобразный куколдизм 🤷♂️
Ты как бы "делишься" ею. Фу
3) Сама по себе тема отвратная про спермы и рты создана. Это низкий уровень культуры 🙄
Да и в целом обсуждать секс как-то странно. Мужчины максимум могут похвалиться, что вдул, но не обсуждают подробности по классике.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️