"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Третий четверг каждого месяца и дополнительно 8 марта, 18 мая и 7 декабря 2024г.
Но лучше заплатить копейку и не быть в стаде, а там реально затопчут в эти дни😎
Небасмач
[3878357651]
Кобеллино
да неет холивара все согласны)) на результат посмотри все кто делает минет все целуются просто не любят это обсуждать а делать то все делают
Я тебе уже писал..если интересны эти темы..завел бы свой ресурс 18+ И приглашал туда....с лозунгами, без откровенной порнухи, ты вроде тоже умеешь работать.
Ладно..не хочу это обсуждать..а то зря прочел..противненько от нового вида "обмена энергиями" .
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
мои помыслы не о нёмсла, он же несвободный
А о ком? Прошу пардону за нахальство. Но не шмог удержаться. Сплетник же №1 😌
А о ком? Прошу пардону за нахальство. Но не шмог удержаться. Сплетник же №1 😌
А вот, а вот Всё, я теперь благочестивая, и попкой не кручу😘 Могу себе позволить только пушить хвостик, ну и отлайкать Кобеллино. Вот близко мне, что он пишет.
хм...в копилку идей для прогулки тогда, уж там можно долго побродить точно и с пользой, ну и тёпленько, как раз то, что нужно в плохую, промозглую погоду, только надо выбирать будние дни
а у тебя есть любимое полотно, запомнилось что-то особенное, запав в душу?
Лучше все же по лесу💁🏻
Полотно🤔 Вот это. Ну и лошади с длинными ногами Сальвадора Дали
Так 🙂 Видя активный вызов в прямом эфире, поясню свою позицию не участия в обсуждении с другими людьми своей интимной жизни.
3 пункта совокупно:
1) Это неуважение к партнёрше, обсуждать сексуальную тематику, не спросив разрешения ⛔
2) Я считаю, что женщина (пусть и временно, и ограничено в правах, то есть не рабовладельчески) принадлежит мне, потому обсуждать её с другими это своеобразный куколдизм 🤷♂️ Ты как бы "делишься" ею. Фу
3) Сама по себе тема отвратная про спермы и рты создана. Это низкий уровень культуры 🙄 Да и в целом обсуждать секс как-то странно. Мужчины максимум могут похвалиться, что вдул, но не обсуждают подробности по классике.
1. чушь. никто не знает твою жену и вообще речь о партнершах не только постоянных. ты не за обеденным столом с родителями сидишь чтобы стесняться разговоров о сексе. 2. чушь. инстинкт собственничества. Жена не вещь и не твоя. 3. чушь . культура не в замалчивании того о чем не принято говорить. культура в уважении к другим людям , конкретно ты проявил неуважение осорбив здешних женщин, назвал их старухами и после этого пришел сюда рассказать за культуру .
1. чушь. никто не знает твою жену и вообще речь о партнершах не только постоянных. ты не за обеденным столом с родителями сидишь чтобы стесняться разговоров о сексе. 2. чушь. инстинкт собственничества. Жена не вещь и не твоя. 3. чушь . культура не в замалчивании того о чем не принято говорить. культура в уважении к другим людям , конкретно ты проявил неуважение осорбив здешних женщин, назвал их старухами и после этого пришел сюда рассказать за культуру .
Найди себе кореша такого же дро чера и хоть 24/7 с ним обсуждай, меня не втянешь в свои какие-то куколдо-го мо игрища. Пока ✋
У него лица выходят просто нереальные. Вчера было ещё несколько картин портретов его, тоже моментально узнаваемы.
Он именно, как портретист и снискал покровительство у кардиналов, за нехарактерный для той эпохи, новаторский психологизм в передаче "духовного" образа в лицах, как Святых так и церковных иерархов, грубо говоря влился в тусовку" влиятельных заказчиков, это к вопросу почему Ван Гог при жизни не снискал почёт и уважение. Во многом и поэтому -- не имел широких связей в той уже богемной тусовке, что затрудняло ему доступ к выставкам и критике, скандалил со многими, ну и поздновато по возрасту вошел в эту среду самоучкой, как "Папаша" таможенник Руссо.
И в отличие от Эль Греко работавшего в уникальном стиле, сделав на нём себе реноме, Ван Гог экспериментировал, искал себя, поначалу копировал полотна, прежде чем его "имидж" обрёл узнаваемые черты, ну и душевное состояние сказалось трагичным образом на нестабильном, "эксцентричном" поведении в работе и в общении с людьми из той среды, если бы не помощь брата он оказался совсем в печальном положении ещё раньше
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️