Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
Я запретил северному сиянию появляться в этой теме. Один пост от нее, и я доработаю с частным сыщиком и за 20 тысяч, после его связей в полиции и запроса официального от них к администрации форума а потом к провайдеру - выложу ее личные данные на форум, это не шутки. А если она не верит - пусть проверит как работает в России закон о защите персональных данных
Иди в *** шизоид. Ферштейн? 😆
Граф д"Абьюз
Я запретил северному сиянию появляться в этой теме. Один пост от нее, и я доработаю с частным сыщиком и за 20 тысяч, после его связей в полиции и запроса официального от них к администрации форума а потом к провайдеру - выложу ее личные данные на форум, это не шутки. А если она не верит - пусть проверит как работает в России закон о защите персональных данных
По тундре, по железной дороге, едет Баффик в вагонеее, кандалами гремя. 👮
мурчик
у меня только последний вопрос, если нб такой умный, что он делает на вумане? самостоятельно, еще и дневник хочет тут вести. значит по iq он ничем не отличается от голубя и кобелины
ничем, мы с отцом туппые и гордимся этого, скоро туппых меньшинств создадим, вы еще попляшете, парады начнем проводить
Гость
Ооо!! Может, там еще и её голые фотки будут!!??
В Титулах, Мистер Уайт разместил скрины с угрозами от Буфета. И обратился к модератору. Посмотрим, что ответит модератор Безнадежность. 😁
А его предупреждал и северное сияние. Кто нарушает правила, а это их компашка начала, тот столкнется с бурей. Не хотели политики - получат много политики, хотели по беспределу удалять мои сообщения - теперь северное сияние само не появится в этой теме, а если посмеет хотя бы раз написать здесь - я доведу дело с частным сыщиком до конца, администрации форума по его связям придет запрос из полиции и я продублирую во всех темах личные данные северного сияния. А если она в это не поверит - ее право проверить как в России работает закон о защите персональных данных
Я предупреждал ее со мной лучше дружить, и только полное раскаяние может ее спасти. Решила поступить по своему - теперь ей придется выбирать из двух вариантов, или навсегда покинуть эту ветку (в других темах писать я разрешаю), или столкнуться с деаноном
Я предупреждал ее со мной лучше дружить, и только полное раскаяние может ее спасти. Решила поступить по своему - теперь ей придется выбирать из двух вариантов, или навсегда покинуть эту ветку (в других темах писать я разрешаю), или столкнуться с деаноном
Гость
Баффи! А это, действительно, вы организовали на вумене этот мандариновый конкурс?
А теперь я для обретения спокойствия послушаю красивую песню и пойду спать
Там, где Ока обнимается с Волгой рекой,
Даль широка и до неба легко достать рукой,
Город стоит, так похожий на светлый сон,
Нижний Новгород называется он
Там, где Ока обнимается с Волгой рекой,
Даль широка и до неба легко достать рукой,
Город стоит, так похожий на светлый сон,
Нижний Новгород называется он
Граф д"Абьюз
А его предупреждал и северное сияние. Кто нарушает правила, а это их компашка начала, тот столкнется с бурей. Не хотели политики - получат много политики, хотели по беспределу удалять мои сообщения - теперь северное сияние само не появится в этой теме, а если посмеет хотя бы раз написать здесь - я доведу дело с частным сыщиком до конца, администрации форума по его связям придет запрос из полиции и я продублирую во всех темах личные данные северного сияния. А если она в это не поверит - ее право проверить как в России работает закон о защите персональных данных
Тебя заело? Совсем фляга течет? Нам не надо по сто раз одно и тоже повторять. Мы в отличии, шизой не болеем. 😔
Лучшая новость дня - мы распугали вайта что он испугался заходить в тему из-за политики, это еще одна победа!! Он сам виноват, я его предупреждал, кто посеет ветер - пожнет бурю. Теперь поймет что он всего лишь слабый инфантильный ленивый и невыносливый парень живущий на деньги отца, ничего самостоятельно из себя не представляющий. И вся лень и нежелание работать мигом мы улетучилась если отец перекрыл доступ к деньгам великовозрастному балбесу
Ну а пока этого не произошло - я главнее чем он. Потому что самостоятельный и ответственный.
Северное сияние также предупреждена что будет если она напишет хотя бы один пост в этой ветке. Дальше выбор за ней.
Без последствий я разрешаю ей общаться только в других темах. Как аукнется, так и откликнется.
Ну а пока этого не произошло - я главнее чем он. Потому что самостоятельный и ответственный.
Северное сияние также предупреждена что будет если она напишет хотя бы один пост в этой ветке. Дальше выбор за ней.
Без последствий я разрешаю ей общаться только в других темах. Как аукнется, так и откликнется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Временно по факту острого психоза думаю даже в России можно. Чтоб не причинил вред себе в первую очередь.
И ведь столько времени вы врали, что вы работаете в области психиатрии
И имеете право ставить диагнозы
Хотя диагноз ставит только психиатр
Вы ведь даже не разбираетесь в определениях
Что такое психоз
Психоз это не стуки драки крики вопли
Это когда человек считает что он енот или тумбочка
Боже, и вот эта тролляка продолжает ставить ему диагнозы несмотря на мои предупреждения
Что такое психоз
Боже, и вот эта тролляка продолжает ставить ему диагнозы несмотря на мои предупреждения
мурчик
И ведь столько времени вы врали, что вы работаете в области психиатрии
Что такое психоз
Что такое психоз
мила отстань от неё, хватит уже, она геро
Самый страшный тут Трололо это АМ.
Не компания остальная фанатов нб. А она. Пользуясь тем, что она не в РФ, она выдумала целую легенду, в том числе ведь и врала , что проводит исследование и работу пишет по аутизму.
И все это, чтоб годами проецировать на него свои психические проблемы и вампирить его.
Не компания остальная фанатов нб. А она. Пользуясь тем, что она не в РФ, она выдумала целую легенду, в том числе ведь и врала , что проводит исследование и работу пишет по аутизму.
И все это, чтоб годами проецировать на него свои психические проблемы и вампирить его.
мурчик
твои слова пусты, они не принадлежат фактам
Психоз это как раз твердо верить, что ты психиатр, когда ты всю жизнь аниматор в магазине. Ладно, вседозволенность инета и породила таких чудовищ.
705
я ее пролистывала всегда, это она летом ноги задирала на фото? случайно попала, она часто выкладывала
я ее пролистывала всегда, это она летом ноги задирала на фото? случайно попала, она часто выкладывала
Привет. Я не смотрела ноги, только читала, что фото какое-то обсуждали.
Она хоть бы пару книг по психиатрии почитала, совсем уже.
Домохоз с замашками психиатра.
И снова призывы пишет, что его надо упечь куда-то там. Страшный человек, на самом деле.
Она хоть бы пару книг по психиатрии почитала, совсем уже.
Домохоз с замашками психиатра.
И снова призывы пишет, что его надо упечь куда-то там. Страшный человек, на самом деле.
705
Лучшая новость дня - мы распугали вайта что он испугался заходить в тему из-за политики, это еще одна победа!! Он сам виноват, я его предупреждал, кто посеет ветер - пожнет бурю. Теперь поймет что он всего лишь слабый инфантильный ленивый и невыносливый парень живущий на деньги отца, ничего самостоятельно из себя не представляющий. И вся лень и нежелание работать мигом мы улетучилась если отец перекрыл доступ к деньгам великовозрастному балбесу
но дети богатых родителей у них свои трудности и своя миссия, возможно он управлять будет деньгами отца, как ксения собчак. хотя с первого взгляда кажется, что они паразиты, но значит им так положено по судьбе, возможно из прошлых жизней это идет
Я не понимаю, что это такое за поведение. У ам навязчивая идея, что нб новый год провел в психушке 🙄пока она сама будет бухать, писать чушь про то, что она психиатр..
Странные желания проникнуть к нему в Реал.
Странные желания проникнуть к нему в Реал.
705
нет, я конечно понимаю, что укров взрастили на поклонении западу, вот это нужно на вумане запретить, надоело вас читать с 2014 года, еще один вылез, бесплатный причем
705
мурчик
Сообщение было удалено
где я поддерживаю войну? Я вообще не понимаю о чем идет речь, под моим номером еще могут писать, где это было? в какой теме? я прошу скрин, скопируйте
705
передрочился что ли? я не собираюсь оправдываться, есть подозрение что ты просто демонюга тролль из АДа, намеренно врущий срущий, я попросила точную цитату, где я зетник и поддерживаю войну, прямо вот "поддерживаю" цитаты? это же нетрудно сделать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️