Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Специфический юмор у пацана
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Граф д"Абьюз
Ну разумные люди если все поняли что к чему, просто оставят в покое.
Не вижу смысла его подначивать.
Не вижу смысла его подначивать.
А кто подначивает? Его просили свалить и не отсвечивать. Сияха с ним вообще давно не общается. Игнорирует. Так от психов еще попробуй отделайся. Прилипчивы как 💩 на подошве. Вон и глистагон, ,такое же липкое. 😆 Хотят внимания убогие. Требуют. 😬
Непридуманные истории
Кобеллино
А кто подначивает? Его просили свалить и не отсвечивать. Сияха с ним вообще давно не общается. Игнорирует. Так от психов еще попробуй отделайся. Прилипчивы как 💩 на подошве. Вон и глистагон, ,такое же липкое. 😆 Хотят внимания убогие. Требуют. 😬
Надо продолжать его вымарывать. Это его бесит.
мурчик
Ты про Любку? Пусть гамает.
отдохнёт от меня.
Девки это всегда тяжёлая рыбина на тонкой леске, тащить силой нельзя, порвется. Только лаской и терпением.
отдохнёт от меня.
Девки это всегда тяжёлая рыбина на тонкой леске, тащить силой нельзя, порвется. Только лаской и терпением.
ну я для неё импотент, возможно радужный и из другой страны, остальные же тут деды, у тебя точно есть варик, главное не быть настойчивым, почувствую себя лакомством для женщины, будь сексуальным но гибким и с легка равнодушным, но не наглым!
мурчик
ну я для неё импотент, возможно радужный и из другой страны, остальные же тут деды, у тебя точно есть варик, главное не быть настойчивым, почувствую себя лакомством для женщины, будь сексуальным но гибким и с легка равнодушным, но не наглым!
вообщем играйся со своей природой, пусть она смотрит на тебя как на мясо а она в эту очередь львица
705
у меня только последний вопрос, если нб такой умный, что он делает на вумане? самостоятельно, еще и дневник хочет тут вести. значит по iq он ничем не отличается от голубя и кобелины
Граф д"Абьюз
В Титулах, Мистер Уайт разместил скрины с угрозами от Буфета. И обратился к модератору. Посмотрим, что ответит модератор Безнадежность. 😁
Я запретил северному сиянию появляться в этой теме. Один пост от нее, и я доработаю с частным сыщиком и за 20 тысяч, после его связей в полиции и запроса официального от них к администрации форума а потом к провайдеру - выложу ее личные данные на форум, это не шутки. А если она не верит - пусть проверит как работает в России закон о защите персональных данных
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️