Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Граф д"Абьюз
705
а Может ГП запишет видеоизвинение для НБ.
С книксеном. 😌
мурчик
Недобаффет
Я не верю женщинам, женщины всегда врут. Говорят что заняты на работе, а на самом деле активно строят личную жизнь воспринимая его как крайний запасной вариант
Или говорят что любят, а на самом деле используют его как бездушный кошелек
то что врут постоянно не согласен, давай вот поговорим только о них без политики и других стран?
Гость
Недобаффет
Я не верю женщинам, женщины всегда врут. Говорят что заняты на работе, а на самом деле активно строят личную жизнь воспринимая его как крайний запасной вариант
Или говорят что любят, а на самом деле используют его как бездушный кошелек
Ну повторяй себе эту мантру и не трогай женщин больше
Почему твои истерики на форуме с одним и тем же текстом должны каждодневно читать?
Переключи тогда свое внимание на что-либо другое, раз с женщинами не получилось.
В мире много интересов.
Вон Вассерман отрекся от женщин и ушел в науку. Кстати тоже Стрелец.
мурчик
Недобаффет
Женщины всегда врут, я больше не хочу проявлять к ним никакой заботы и вообще пытаться с ними строить отношения, это монстры в милом обличии
я считаю, что женщины действительно часто лгут, либо приукрашивают либо недоговаривают, ну это правда, они легко поддаются паники, от того и на искренность в отличии от мужчин не так ровки
мурчик
то что врут постоянно не согласен, давай вот поговорим только о них без политики и других стран?
Давай, поговорим. Что ты можешь опровергнуть? Конкретно по обоим пунктам
Я утверждаю что женщины врут,
1)либо когда говорят что много заняты на работе, на самом деле это значит что она активно строит личную жизнь, а его держит как крайний запасной вариант.
2)Либо когда она говорит что любит его, это означает что она его использует как бездушную вещь ради повышение ее финансового уровня жизни, потому что на мужчину с равными ей доходами женщины обычно не согласны, а богатые вообще пишут мол если я все могу сама, то зачем мне мужчина. То есть ну нужен как бездушный ресурс
Граф д"Абьюз
Гость
бездушный банкомат
пушечное мясо
помидорка по акции и ветчина
пломба из районной поликлиники
как то так
Бездушный кошелек. И Бездушная вещь. По классике. 👆
мурчик
Гость
Почему твои истерики на форуме с одним и тем же текстом должны каждодневно читать?
Переключи тогда свое внимание на что-либо другое, раз с женщинами не получилось.
В мире много интересов.
но все же, в современном мире женщины все больше раскрепощаются как духовна так и сексуально, уже не так часто встретишь девок которые стесняются своего полового влечения к мужчинам, а раньше каждая треть ас.ексуальна, духовна они развиваются, учатся интересному диалогу, в общении более открытые
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Я вышел на частного сыщика, на которого хорошие отзывы на многих независимых друг от друга сайтах, у него есть связи в полиции, и который может за 20 тысяч рублей организовать официальный запрос администрации форума от правоохранительных органов о личных данных северного сияния. А потом по такой же схеме у ее провайдера. И все выяснить, фамилию, имя, домашний адрес.
После этого я выставил северному сиянию ультиматум, что писать ей можно на форуме только в других темах, либо она больше ничего не пишет в этой теме, либо если она напишет в этой теме хотя бы одно сообщение, я доведу работу до конца и во всех темах на форуме раскрою ее личные данные кто она такая
Посмотрим, что она выберет.
Сухари суши. 👈
Гость
В мире много интересов.
А женщинам неприятно читать правду. Ты же ведь тоже не согласна была бы на мужчину если б он зарабатывал вровень с тобой? То есть знакомство как способ улучшить финансово свой уровень жизни за счет бездушного кошелька
мурчик
Недобаффет
1)либо когда говорят что много заняты на работе, на самом деле это значит что она активно строит личную жизнь, а его держит как крайний запасной вариант.
2)Либо когда она говорит что любит его, это означает что она его использует как бездушную вещь ради повышение ее финансового уровня жизни, потому что на мужчину с равными ей доходами женщины обычно не согласны, а богатые вообще пишут мол если я все могу сама, то зачем мне мужчина. То есть ну нужен как бездушный ресурс
понимаешь врать ведь не всегда на зло, иногда девушки врут чтоб не обидеть, например ты захотел познакомиться с женщиной, а она чтоб не обидеть сказала что занята на работе извини, сказать что ты ей буквально не понравился она бы не смогла.
Гость
Недобаффет
Я вышел на частного сыщика, на которого хорошие отзывы на многих независимых друг от друга сайтах, у него есть связи в полиции, и который может за 20 тысяч рублей организовать официальный запрос администрации форума от правоохранительных органов о личных данных северного сияния. А потом по такой же схеме у ее провайдера. И все выяснить, фамилию, имя, домашний адрес.
После этого я выставил северному сиянию ультиматум, что писать ей можно на форуме только в других темах, либо она больше ничего не пишет в этой теме, либо если она напишет в этой теме хотя бы одно сообщение, я доведу работу до конца и во всех темах на форуме раскрою ее личные данные кто она такая
Посмотрим, что она выберет.
Прекрасные новости, Баффи!!!👍 Надеюсь, теперь бесчинствам и самоуправству сияния будет положен конец!
Если мужчина раньше зарабатывал 100 тысяч и был женщинам не нужен, а теперь зарабатывает миллион и стал получать много внимания от женщин. Хотя как человек по характеру и внешности он не изменился. Что я бы сделал на месте такого мужчины? Понять что интерес к нему неискренний, что он нужен как бездушный кошелек и послать всех этих женщин куда подальше и жить один. Лучше одному чем с женщиной которая тебя использует как бездушную вещь
Гость
Недобаффет
В тебе говорит эта неуемная никуда не детая сексуальная энергия.
А энергия, как известно, никуда не исчезает.
Значит ее надо куда-то деть, сублимировать.
Иначе будет разрушать тебя изнутри, озлоблять, что мы сейчас и видим.
Не любишь ты женщин, пугаются они тебя.
Закрой этот вопрос.
Уйди в науку, в бизнес, в политику, в экономику.
Ничего ты не получишь если продолжишь жаловаться.
Либо себя меняй, или на уступки, но это вряд ли ты сделаешь.
И кончай с одним и тем же текстом как мальчик истерик.
мурчик
понимаешь врать ведь не всегда на зло, иногда девушки врут чтоб не обидеть, например ты захотел познакомиться с женщиной, а она чтоб не обидеть сказала что занята на работе извини, сказать что ты ей буквально не понравился она бы не смогла.
Все это может сопровождаться тем что она не против общения и дает ему надежду, еще и первой в другое время пишет, зовет на встречи и говорит какой он хороший человек, что опять же вранье, максимум его держат как крайний запасной вариант на случай полной безысходности
Гость
Недобаффет
Если мужчина раньше зарабатывал 100 тысяч и был женщинам не нужен, а теперь зарабатывает миллион и стал получать много внимания от женщин. Хотя как человек по характеру и внешности он не изменился. Что я бы сделал на месте такого мужчины? Понять что интерес к нему неискренний, что он нужен как бездушный кошелек и послать всех этих женщин куда подальше и жить один. Лучше одному чем с женщиной которая тебя использует как бездушную вещь
Ну вот и отстань от них.
Все.
Закрой вопрос и начни жить без женщин.
Гость
Закрой этот вопрос.
Я просто говорю правду, а женщины боятся что все больше мужчин узнает правду
Гость
Прекрасные новости, Баффи!!!👍 Надеюсь, теперь бесчинствам и самоуправству сияния будет положен конец!
А я ее предупреждал, кто посеет ветер - пожнет бурю
Гость
мурчик
Так и было, это 100%
Они его пугаются
Гость
Недобаффет
А женщинам неприятно читать правду. Ты же ведь тоже не согласна была бы на мужчину если б он зарабатывал вровень с тобой? То есть знакомство как способ улучшить финансово свой уровень жизни за счет бездушного кошелька
Ты сам себя лайкаешь?
А этот зеленый акк это твой второй акк.
Это же ясно как белый день.
Гость
Ну вот и отстань от них.
Все.
Закрой вопрос и начни жить без женщин.
Я именно это и делаю и прекрасно себя чувствую! После работы возвращаюсь в свою уютную квартиру с хорошим ремонтом, светлую и тихую. Читаю в телеграмм каналы споры что лучше, снимать квартиру или брать ипотеку, и радуюсь что у меня свое жилье, и так как нет семьи у меня нет необходимости думать о расширении квартиры.
Нет необходимости много работать, можно будет раньше начать жить на пассивные доходы.
Можно жить своими интересами и хобби: отдыхать где хочется, ходить на досуг куда хочется
Какой же я молодец! Как же уютно и комфортно я живу
Гость
Недобаффет
Женщины всегда врут, я больше не хочу проявлять к ним никакой заботы и вообще пытаться с ними строить отношения, это монстры в милом обличии
Правильно!!! Да, и чёрт с ними!👹🐍 Нет бабы - нет проблемы!👆
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Пока буря у тебя. Такая, что соседи, чуть дурку не вызвали. 😊🚑💉
Граф д"Абьюз
Гость
Так и было, это 100%
Они его пугаются
Видят, что ку-ку. 🚑
Гость
Недобаффет
Я именно это и делаю и прекрасно себя чувствую! После работы возвращаюсь в свою уютную квартиру с хорошим ремонтом, светлую и тихую. Читаю в телеграмм каналы споры что лучше, снимать квартиру или брать ипотеку, и радуюсь что у меня свое жилье, и так как нет семьи у меня нет необходимости думать о расширении квартиры.
Нет необходимости много работать, можно будет раньше начать жить на пассивные доходы.
Можно жить своими интересами и хобби: отдыхать где хочется, ходить на досуг куда хочется
И это мы читали
Но обычно у кого что болит тот об этом и говорит.
Не нравятся тебе бабы - прекрати говорить о них.
Переключись на другие вещи але?
Гость
Недобаффет
Емае ты овен по знаку зодиака ей богу!!!!
мурчик
Гость
И это мы читали
а правда что с ним? вот ему не все равно не женщин чо они там лгут либо нет, какая разница
Гость
Недобаффет
Да, еще было бы неплохо призвать к ответу её мерзких дружков-ципсошников и русофобов, которые здесь регулярно устраивают свои гнусные шабаши💀
Граф д"Абьюз
мурчик
а правда что с ним? вот ему не все равно не женщин чо они там лгут либо нет, какая разница
а правда что с ним?

Диагноз у него. 👽
Гость
Гость
Закрой этот вопрос.
Жириновский говорил лучшие работники те кто мало трахается.
Это же какая классная движущая сила покорить новые вершины в карьере - твоя никуда не детая сексуальная энергия.
Граф д"Абьюз
Пока буря у тебя. Такая, что соседи, чуть дурку не вызвали. 😊🚑💉
Никакой дурки. Предельный максимум который мне грозил - это штраф от одной до двух тысяч за нарушение закона о тишине в ночное время
Гость
И это мы читали
я делюсь своим опытом
Гость
Емае ты овен по знаку зодиака ей богу!!!!
Ты просто завидуешь что у меня получается тратить меньше чем зарабатываю
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Никакой дурки. Предельный максимум который мне грозил - это штраф от одной до двух тысяч за нарушение закона о тишине в ночное время
Увидели бы твое состояние и вызвали бы транспорт. 👆🚑

А там. Во субботу чуть не плача, вся канатчикова дача, к интернету бы рвалась. 💉
Гость
Недобаффет
Ты просто завидуешь что у меня получается тратить меньше чем зарабатываю
Ты наверно всех девок пораспугал
мурчик
Граф д"Абьюз
а правда что с ним?

Диагноз у него. 👽
правда диагназ? либо просто самец хочет спаривания?
Гость
мурчик
Комбо ***
Граф д"Абьюз
мурчик
Как будто с диагнозами не хотят бабу. Психи-маньяки еще какие бабуины бывают. 😁
Гость
мурчик
Все его тексты завуалированное «почему вы падлы мне не даете»
Граф д"Абьюз
Увидели бы твое состояние и вызвали бы транспорт. 👆🚑

А там. Во субботу чуть не плача, вся канатчикова дача, к интернету бы рвалась. 💉
Нет, упрятать в дурку можно только по решению суда. Уж точно не на основании разового нарушения закона о тишине
мурчик
Гость
Все его тексты завуалированное «почему вы падлы мне не даете»
женщину ведь легко найти, я ему даже давал советы, как вообще можно не найти себе пару? только в одном случае, либо он хочет модель из голивуда, либо там тр.ансгендер
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Нет, упрятать в дурку можно только по решению суда. Уж точно не на основании разового нарушения закона о тишине
С психозом никто никакого суда ждать не будет. Скрутят, вязками повяжут и вколят укол. Да увезут на отдых.

😆
мурчик
мурчик
женщину ведь легко найти, я ему даже давал советы, как вообще можно не найти себе пару? только в одном случае, либо он хочет модель из голивуда, либо там тр.ансгендер
да что я говорю, любому человеку легко, даже алкашу пропитанному с запахом мертвечины
Недобаффет
Временно по факту острого психоза думаю даже в России можно. Чтоб не причинил вред себе в первую очередь.
Граф д"Абьюз
AM
Временно по факту острого психоза думаю даже в России можно. Чтоб не причинил вред себе в первую очередь.
Естественно заберут. По его логике, можно и хулиганов или террористов не вязать, до решения суда. 😁
Гость
мурчик
Он даже с ними разговаривать не пытается
Он видимо сразу давит обстоятельствами мол сразу встретиться а потом дать ему
Гость
Один и тот же текст ты пишешь каждый день
Даже если ты так угораешь, то каждый день так угорать однако тоже странно
Граф д"Абьюз
Гость
Он не помнит, что вчера писал. 🙈
Гость
Типичное проявление аутизма. Ничего странного. Для аутистов это норма и ничего с этим поделать не могут.
Граф д"Абьюз
Естественно заберут. По его логике, можно и хулиганов или террористов не вязать, до решения суда. 😁
Предполагаю у него есть личный опыт в этом вопросе. Уже были ситуации.
Гость
AM
Типичное проявление аутизма. Ничего странного. Для аутистов это норма и ничего с этим поделать не могут.
Ну если он «аутист», то нам просто нужно оставить его в покое.
Потому что его мир отличен от нашего.
Смысл что-то ему объяснять.
Пусть живет как хочет и как считает нужным.