"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Не удивлюсь. Валяются в джакузи, попивая шампусик, под шоколадки. А Буфет, на желтых поручнях болтается.
Ты тоже болтаешься на желтых поручнях От этого такой и психованный, надо же последнюю радость отобрали - аутистку из Питера, лицо которой ты никогда не видел. Шиза, однако у тебя.
Ты тоже болтаешься на желтых поручнях От этого такой и психованный, надо же последнюю радость отобрали - аутистку из Питера, лицо которой ты никогда не видел. Шиза, однако у тебя.
У меня сосиска с графом ассоциируются как два старых кита, лениво всплывающих на поверхность и пускающих время от времени зловонный фонтан. И они такие в бородавках по бокам, в прочей наросшей гнилости.
Johnny
[2512371290]
Любовь
У меня сосиска с графом ассоциируются как два старых кита, лениво всплывающих на поверхность и пускающих время от времени зловонный фонтан. И они такие в бородавках по бокам, в прочей наросшей гнилости.
Ну хоть не с глистами ассоциации….
Вялая сосиска
[2629839433]
Johnny
Ну хоть не с глистами ассоциации….
Глища тут отлично фонтаны пускает. Из задницы, после глистования клизмами.
Все что в океане все в глистах Даже в ракушках живут морские черви.
Гость
[2422376344]
Недобаффет
Женщины ничего не делают бесплатно. За просто действие - раздвинуть ноги, мужчины должны выплясывать, платить, водить по ресторанам. В то же время, если он защищает её от кого-то, то вы рискуете здоровьем или даже жизнью, а делается это по каким-то причинам БЕСПЛАТНО - так быть не должно
Вывод? Мужчины тоже ничего не должны делать бесплатно. Нужно помочь донести сумки? 100р - 5 минут. Нужно защитить? 10,000р - 5 минут разоброк. Всё должно быть платно.
P.S. Всегда забавно, как пиявка(женщина, которая присосалась) пищит, извивается в комментах, когда понимает, что щас её оттягивают от бесплатной кормушки.
Ты даже как кошелёк никому не нужен- прикинь?
мурчик
[958282165]
Любовь
Все что в океане все в глистах Даже в ракушках живут морские черви.
любовь михааална, здравствуйте моя дорогая, как у вас настрой на жизнь?
Не удивлюсь. Валяются в джакузи, попивая шампусик, под шоколадки. А Буфет, на желтых поручнях болтается.
Недобаффет очень моей маме нравится Я ей рассказывала род деятельности, накопления, внешне говорит красавец
мурчик
[958282165]
Любовь
Недобаффет очень моей маме нравится Я ей рассказывала род деятельности, накопления, внешне говорит красавец
Зачем вы с ним общаетесь Просто смотрите как извивается этот ползучий поверженный гад Он чернила каракатицы выплескивает в стрессе.
Johnny
[2512371290]
Elizabeth 🐻
Мама 1957 года Я 1978 Бабушка мамы мама 1937 года
Ну твоя мама норм еще ты показывала….
Ярославъ
[3583151897]
Женщины, одумайтесь! Дьявол уводит вас от семьи и детей! Он совращает вашу душу и разум ненужными деньгами!
Он пустил миф, что пополам это плохо! Что роды, это больно и вредно! Он отводит вас от мужчин! Не поддавайтесь лживым ценностям!
Деньги это оружие дьявола! Сохраните свою душу женскую! Вам нужен мужчина, в пополам нет ничего страшного!
Рожайте детей в любви и растите! Не разрушайте свою жизнь, отказом от мужчины и детей! Только потому, что не можете купить трусы за 500 рублей, а покупаете за 250!
Дьявол сбивает вас с пути! Рождение женщиной, есть высшее благо и задумка творца! Женщина, это матка, для новой жизни!
Дьявол пытается увести вас от деторождения! В угоду тряпкам косметики деньгам!
Пополам, это не страшно! Выходите замуж! Рожайте детей! Сохраните свою женскую душу разум матку высшей ценности!
Зачем вы с ним общаетесь Просто смотрите как извивается этот ползучий поверженный гад Он чернила каракатицы выплескивает в стрессе.
Да пофиг Я пришла к вам и мурчику
мурчик
[958282165]
Любовь
Здравствуй мой хорошший, вона проснулася, надо на улицу выйти
У мне снегопадище, такая красота, царство мороза да снега ⛄
P.S блин почему тут нет смайлика снежинки, жалько
Johnny
[2512371290]
Ярославъ
Женщины, одумайтесь! Дьявол уводит вас от семьи и детей! Он совращает вашу душу и разум ненужными деньгами!
Он пустил миф, что пополам это плохо! Что роды, это больно и вредно! Он отводит вас от мужчин! Не поддавайтесь лживым ценностям!
Деньги это оружие дьявола! Сохраните свою душу женскую! Вам нужен мужчина, в пополам нет ничего страшного!
Рожайте детей в любви и растите! Не разрушайте свою жизнь, отказом от мужчины и детей! Только потому, что не можете купить трусы за 500 рублей, а покупаете за 250!
Дьявол сбивает вас с пути! Рождение женщиной, есть высшее благо и задумка творца! Женщина, это матка, для новой жизни!
Дьявол пытается увести вас от деторождения! В угоду тряпкам косметики деньгам!
Пополам, это не страшно! Выходите замуж! Рожайте детей! Сохраните свою женскую душу разум матку высшей ценности!
Ходила в церковь и на службе громко пукнула ,и тут бабуля которая рядом стояла сказала сто так выходит злой дух ,кто-то о таком слышал ? Я беременна и боюсь за будущего малыша ,вдруг он уже под "дьяволом"
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
Она норм. ЗОЖ Никогда не пила не курила, за всю жизнь 2 мужчины, нормальная женщина
Ходила в церковь и на службе громко пукнула ,и тут бабуля которая рядом стояла сказала сто так выходит злой дух ,кто-то о таком слышал ? Я беременна и боюсь за будущего малыша ,вдруг он уже под "дьяволом"
😆😆😆 Я говорю это происки сосиски графа или даже Кобеллино)))) Это они пишут ) Но иногда мне нравится как шутят)
Красивые трусы, не сделают тебя счастливой! Счастливой тебя сделает мужчина и ребенок!
Не бойся пополама, не бойся трусов по 250,а не по 500. Выходи замуж пополам!
Я вышла замуж по любви и пополам Ибо развиваться в семье надо двоим, а не так, что один халявит, а второй пашет. Главное, чтобы были силы. А также общие цели
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
Я вышла замуж по любви и пополам Ибо развиваться в семье надо двоим, а не так, что один халявит, а второй пашет. Главное, чтобы были силы. А также общие цели
Я думаю, это был как раз его точный , логический рассчет. Подавить противника. Он оценил ситуацию, ахиллесову пяту северного сияния и админов форума И пошел ва-банк Я тоже игрок И понимаю степень его блефа И ты понимай что сияние ему угрозы писала Я их заскринила А уж он тем более Это я про то что она пмсала- размажу тебя в реале Он лишь грамотно сделал предупредительный выстрел
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️