"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Женщина, не забывай свою приРОДу! Не предавай замысел Творца!
Ты создана Храмом, а не ларцом для украшений! Впусти в свой храм, чистую любовь! Создай в себе новую жизнь! Сохрани РОД и РОДи дитя!
Ты женщина, твой смысл жизни в покорности, смирении, доброй душе, чистых помыслах, любящей душе. И красивых глазах!
Женщина, ты создана сохранить наш РОД! Не бойся РОДить и обрести истинный смысл жизни. И свой путь. Быть женой и мамой!
Не бойся пополам! Выходи замуж и рожай! Женщина это Храм! Слава Роду!
Гость
[2341298675]
Elizabeth 🐻
Сияша человек творческий Как и буфет Мог бы быть неплохой тандем Слияние Луны и Марса 🥰
Так, у них и есть самый настоящий астральный тандем!!!💫 И пусть вас не обманывают их перепалки: милые бранятся - только тешатся:)) Они, на самом деле, вращаются на одной небесной орбите и друг без друга не могут существовать, и всякая мимолётная пробегающая шушера, вроде вайтика и блейдика, не способна разрушить их глубинную экзистенциальную связь! Это подлинные Инь и Ян (вопрос только - кто из них кто?👆), находящиеся одновременно в диалектическом единстве и борьбе!💕🌀🎎🍻🍒🌓
705
[1192582446]
Johnny
Жалко ушла….
я думаю, вы все должны ей денег заплатить или что она там просила, подарки. бесплатно пусть папа карло пишет
705
[1192582446]
Любовь
У меня сосиска с графом ассоциируются как два старых кита, лениво всплывающих на поверхность и пускающих время от времени зловонный фонтан. И они такие в бородавках по бокам, в прочей наросшей гнилости.
Так, у них и есть самый настоящий астральный тандем!!!💫 И пусть вас не обманывают их перепалки: милые бранятся - только тешатся:)) Они, на самом деле, вращаются на одной небесной орбите и друг без друга не могут существовать, и всякая мимолётная пробегающая шушера, вроде вайтика и блейдика, не способна разрушить их глубинную экзистенциальную связь! Это подлинные Инь и Ян (вопрос только - кто из них кто?👆), находящиеся одновременно в диалектическом единстве и борьбе!💕🌀🎎🍻🍒🌓
А зачем борьба?пусть окольцуют друг друга Я скинусь на подарок в честь свадьбы 😄
Главное в этой жизни - оптимизм. А в их союзе этого не хватает
Гость
[2422376344]
Любовь
У меня сосиска с графом ассоциируются как два старых кита, лениво всплывающих на поверхность и пускающих время от времени зловонный фонтан. И они такие в бородавках по бокам, в прочей наросшей гнилости.
Ты его мало читал Обещал жене кольцо с бриллиантом неплохое довольно таки Прогулки на яхте И регулярный секс
705
[1192582446]
Гость
Так зачем тебе блог и, главное, ссылка на него, если это внимания не стоит?
чтобы вы не мучались и не писали воучную бред, кто что говорил из прохожих, не вам, прошу заметить. была бы ваша воля и не опасение "женского мордобоя" (с) ваши слова, вы бы им все высказали поямо там. вот ввязалась в ваши сообщения и подташнивает. обычно проожу мимо подобного за 5 км. и правильно делала. вы не то, за кого себя выдаете и не знаю, зачем это делаете. у вас нет такта элементарного, даже к прохожим, но там вы просто ссытесь и сретесь им ваше г вывалить. я кстати не боюсь в реале высказывать все что думаю, но не просто прохожим которые не мне говорят
705
[1192582446]
Elizabeth 🐻
Ещё могу им скинуть на татуировку денег Где будет написано : мила наш енот 😊
вот тоже уже маразмы начались у дамы. пора мне закрывать лавочку. ученый тоже одно и то же пилит который год
705
[1192582446]
705
чтобы вы не мучались и не писали воучную бред, кто что говорил из прохожих, не вам, прошу заметить. была бы ваша воля и не опасение "женского мордобоя" (с) ваши слова, вы бы им все высказали поямо там. вот ввязалась в ваши сообщения и подташнивает. обычно проожу мимо подобного за 5 км. и правильно делала. вы не то, за кого себя выдаете и не знаю, зачем это делаете. у вас нет такта элементарного, даже к прохожим, но там вы просто ссытесь и сретесь им ваше г вывалить. я кстати не боюсь в реале высказывать все что думаю, но не просто прохожим которые не мне говорят
вы представляете, на каких низких вибрациях постоянно находится это существо? внутри не то чтобы пустота, там я даже не знаю что, изощренное. что она там кому отрезать хотела? просто случайно наверное? просто так птички навеяли мысль и прекрасная тайга
вот тоже уже маразмы начались у дамы. пора мне закрывать лавочку. ученый тоже одно и то же пилит который год
Ты просто шуток не понимаешь
705
[1192582446]
705
вы представляете, на каких низких вибрациях постоянно находится это существо? внутри не то чтобы пустота, там я даже не знаю что, изощренное. что она там кому отрезать хотела? просто случайно наверное? просто так птички навеяли мысль и прекрасная тайга
такое впечатление, что человек просто еще учится как себя вести, спрашивает всех, подслушивает разговоры прохожих. дожить до 49 лет и слушать каждый день кто что сказал из мимо проходящих бабок, кто на пляже не в таком купальнике и все это запомнить, донести до вумана. и при этом ни одного реального конфликта, ее на самом деле ничего не беспокоит, спокойная как танк. только все окружающие плохие, прохожие особенно не то говорят, а она лучше знает, что они должны говорить. вот ведь психопат
Ты его мало читал Обещал жене кольцо с бриллиантом неплохое довольно таки Прогулки на яхте И регулярный секс
Единственное кольцо в жизни Единственная прогулка на яхте Вот минет ему да регулярно. Но условие жена обучает его сексу.
Остальное время жёсткая экономия на всем. С ежедневным подсчетом кэшбэк.
705
[1192582446]
705
такое впечатление, что человек просто еще учится как себя вести, спрашивает всех, подслушивает разговоры прохожих. дожить до 49 лет и слушать каждый день кто что сказал из мимо проходящих бабок, кто на пляже не в таком купальнике и все это запомнить, донести до вумана. и при этом ни одного реального конфликта, ее на самом деле ничего не беспокоит, спокойная как танк. только все окружающие плохие, прохожие особенно не то говорят, а она лучше знает, что они должны говорить. вот ведь психопат
то есть вы понимаете, что происходит, такие люди просто не хотят, чтобы другие были, жили, просто без всякой причины она готова их сожрать. тот мужик из другого сиб города, у него схожая болезнь. думает, что он решает кто на сайте фриланса будет работать, там по недоразумению есть форум и вот оно пишет, а зачем новички на сайте, когда фриланс это все и даже не его конкуренты, такое написать могло только в голову больного ублюдк ка который не понимает вообще в мироздании и обществе ничего. то есть пришел человек создал аккаунт делает себе спокойно свои заказы и отвечает за них, но тому мужику эти люди мешают, потому что они новички. вы понимаете вообще всю ущербность мышления?
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
Ты просто шуток не понимаешь
Ой Ой, а вы как будто понимаете, юмористка вы наша)
705
[1192582446]
705
то есть вы понимаете, что происходит, такие люди просто не хотят, чтобы другие были, жили, просто без всякой причины она готова их сожрать. тот мужик из другого сиб города, у него схожая болезнь. думает, что он решает кто на сайте фриланса будет работать, там по недоразумению есть форум и вот оно пишет, а зачем новички на сайте, когда фриланс это все и даже не его конкуренты, такое написать могло только в голову больного ублюдк ка который не понимает вообще в мироздании и обществе ничего. то есть пришел человек создал аккаунт делает себе спокойно свои заказы и отвечает за них, но тому мужику эти люди мешают, потому что они новички. вы понимаете вообще всю ущербность мышления?
кто то скажет, я сейчас то же самое делаю, отчасти, просто меня гп втянула, так я интуитивно в таком не участвую. она не только меня втянула, а вообще многих против собственного желания, сосиску и графа, что мы вчера видели, когда спал их морок. было? было. я не цепляюсь на пустом месте, в отличие от путятишны, мне вот все равно на глистогона, она мне ничего не сделала
Johnny
[2512371290]
705
кто то скажет, я сейчас то же самое делаю, отчасти, просто меня гп втянула, так я интуитивно в таком не участвую. она не только меня втянула, а вообще многих против собственного желания, сосиску и графа, что мы вчера видели, когда спал их морок. было? было. я не цепляюсь на пустом месте, в отличие от путятишны, мне вот все равно на глистогона, она мне ничего не сделала
Писать глистогон это уже пассивная агрессия… направленная на Любашу.
Стоп-стоп-стоп. Не знаю насчёт многих, меня никто не втягивал. Более того, Хозяйка говорила, что к ряду лиц не то, чтобы лояльна, просто равнодушна. Нудела заводилой я, равняя и путая Кошатницу, Интуитивную и Праматерь всех глистов. С моих слов записано верно.
Вот ты о чём? Для неё Сибирь - аномальная зона, а выжившие в её условиях - мутанты.
705
[1192582446]
Johnny
Писать глистогон это уже пассивная агрессия… направленная на Любашу.
я вас не знаю, пришла и ушла. тут ее так представили я повторила всего лишь, я даже спрашивала кто такой глистагон. я с ней в последствии не пересекалась, и да, вы тоже начали залупаться сейчас. не поняли ничего. пончик сказал, но вы вряд ли поймете в силу скудных аналитических способностей. поэтому есть одно верное средство больше не вступать в такие темы вообще. газлайтинг это нечто доугое. не я эту тему начала. хотя про глистов подозреваю что отчасти кто то читал тему весной и там я говорила чтобы нб еще и на глисты проверился. потом кто то шутил про жеппу омикрона, под таким ником писали тоже про глистов, тема не оригинальная, про пижму не было, это да
Johnny
[2512371290]
705
я вас не знаю, пришла и ушла. тут ее так представили я повторила всего лишь, я даже спрашивала кто такой глистагон. я с ней в последствии не пересекалась, и да, вы тоже начали залупаться сейчас. не поняли ничего. пончик сказал, но вы вряд ли поймете в силу скудных аналитических способностей. поэтому есть одно верное средство больше не вступать в такие темы вообще. газлайтинг это нечто доугое. не я эту тему начала. хотя про глистов подозреваю что отчасти кто то читал тему весной и там я говорила чтобы нб еще и на глисты проверился. потом кто то шутил про жеппу омикрона, под таким ником писали тоже про глистов, тема не оригинальная, про пижму не было, это да
Если я написал что это газлайтинг, значит это он и есть.
705
[1192582446]
705
вот видите, как создаются конфликты на ровном месте, спасите помогите любашу обидели. просто к слову пришлось, меня никто тут не сжирал, как путятишна, с голодухи видимо, тритонов ей мало своих убитых. вы такое пишете, а я должна любашами всех называть, вот и называйте как хотите. сама сисяша ее так представила и предполагалось чтобы ее травили, а я новорю мне не хочется. пошелнахуйтурой джони, на вас на каждого уебка нервов не хватит какие тупыенахуй
705
[1192582446]
Johnny
Если я написал что это газлайтинг, значит это он и есть.
нахуйпошел
Johnny
[2512371290]
Газлайтинг — это вид психологического насилия, при котором манипулятор категорически отрицает произошедшее и пытается заставить жертву усомниться в собственных воспоминаниях, меняя её восприятие реальности
Ключевое тут что у жертвы меняют восприятие реальности. Типа 100 человек пишут ты глистогон. Через какое то время жертва поверит что она глистогон😁
мурчик
[958282165]
Johnny
Газлайтинг — это вид психологического насилия, при котором манипулятор категорически отрицает произошедшее и пытается заставить жертву усомниться в собственных воспоминаниях, меняя её восприятие реальности
Ключевое тут что у жертвы меняют восприятие реальности. Типа 100 человек пишут ты глистогон. Через какое то время жертва поверит что она глистогон😁
Ооооо, это 80% женщин форума ептеть
705
[1192582446]
705
нахуйпошел
и про глисты это я придумала год назад почти, обломись
Johnny
[2512371290]
мурчик
95%😁
Johnny
[2512371290]
705
нахуйпошел
Пшло само тупая ***😁
705
[1192582446]
мурчик
извините, у меня просто кнопка темы не работает, нажимаю что ближе. оно просто услышало модное слово. а я тему наруиссизма полгода изучала, нет ничего страшнее умничающих мужиков на вумане, вряд ли оно по три часа в день слушало лекции психологов. вряд ли оно понимает, что называя когт то глистогон я делаю максимально доступно чтобы пользователи знали о ком речь. ибо под именем любаша я не видела активных рассуждений, а с упоминанием глистагона сразу попала
Ничего, что "жертва" сама про себя это знает? И изводила нас, жалких интеллигентных аборигенов не одну неделю глистяной темой и способами борьбы с паразитами. Желания слушать и читать это нас не спрашивали, просьбы на "дверь там" игнорировали.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️