"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
извините, у меня просто кнопка темы не работает, нажимаю что ближе. оно просто услышало модное слово. а я тему наруиссизма полгода изучала, нет ничего страшнее умничающих мужиков на вумане, вряд ли оно по три часа в день слушало лекции психологов. вряд ли оно понимает, что называя когт то глистогон я делаю максимально доступно чтобы пользователи знали о ком речь. ибо под именем любаша я не видела активных рассуждений, а с упоминанием глистагона сразу попала
Ну ясненько)
мурчик
[958282165]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ничего, что "жертва" сама про себя это знает? И изводила нас, жалких интеллигентных аборигенов не одну неделю глистяной темой и способами борьбы с паразитами. Желания слушать и читать это нас не спрашивали, просьбы на "дверь там" игнорировали.
извините, у меня просто кнопка темы не работает, нажимаю что ближе. оно просто услышало модное слово. а я тему наруиссизма полгода изучала, нет ничего страшнее умничающих мужиков на вумане, вряд ли оно по три часа в день слушало лекции психологов. вряд ли оно понимает, что называя когт то глистогон я делаю максимально доступно чтобы пользователи знали о ком речь. ибо под именем любаша я не видела активных рассуждений, а с упоминанием глистагона сразу попала
Ничего, что "жертва" сама про себя это знает? И изводила нас, жалких интеллигентных аборигенов не одну неделю глистяной темой и способами борьбы с паразитами. Желания слушать и читать это нас не спрашивали, просьбы на "дверь там" игнорировали.
а я пижму теперь очень пью) прям зашло!
Вялая сосиска
[2629839433]
705
вы представляете, на каких низких вибрациях постоянно находится это существо? внутри не то чтобы пустота, там я даже не знаю что, изощренное. что она там кому отрезать хотела? просто случайно наверное? просто так птички навеяли мысль и прекрасная тайга
А зря вы из за Груши, дуетесь до сих пор. По поверью аромат груши отгоняет сущностей и хабадников. И по древнему пророчеству их главвреббе, погибнет от падения груши по жбану. Оттого, он под широкополой шляпой, носит бронированную кипу. Так, что Груня это отлично.
Я не впечатлена В моей жизни я видела елки красивее
Любовь, вы весьма безграмотны и сами про себя это знаете. Я поправляю, если удаётся, повышая ваш уровень в дальнейшем. С тупизной и нерасторопностью мышления многажды хуже. Это не прокачивается, увы. Где я писала про красоту? Что я написала дословно? Боже, словно первый класс и работу малышей с картинками вспоминаю... P.S. Это подарок Мочёному от самой высокой ёлки России.
Вялая сосиска
[2629839433]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Комплект Подарочный - вместе с раритетным пургеном. Курс тройной, чтоб вернее.
Лан. Потерплю. Зато ни один хабадник не приворожит. ))
Любовь, вы весьма безграмотны и сами про себя это знаете. Я поправляю, если удаётся, повышая ваш уровень в дальнейшем. С тупизной и нерасторопностью мышления многажды хуже. Это не прокачивается, увы. Где я писала про красоту? Что я написала дословно? Боже, словно первый класс и работу малышей с картинками вспоминаю... P.S. Это подарок Мочёному от самой высокой ёлки России.
Давай не делай мозги Я не читаю тебя как и сеси по диагонали Прям смешно как вы строчите стараетесь
Вот для таких как вы чтобы не лезли вынюхивать всякие психопаты Я что просто так тут все так расскажу о себе уцццццц не все так просто, бэйба
Настоятельно прошу проработать вас картинку с текстом. Что вы видите на картинке? Потом прочитайте текст под ней. Насколько он соответствует описанию? Дайте посмотреть окружающим и сравните ваши ощущения. Всё совпадает или же у вас текст и изображение воедино не связываются?
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️