"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Любовь, вы весьма безграмотны и сами про себя это знаете. Я поправляю, если удаётся, повышая ваш уровень в дальнейшем. С тупизной и нерасторопностью мышления многажды хуже. Это не прокачивается, увы. Где я писала про красоту? Что я написала дословно? Боже, словно первый класс и работу малышей с картинками вспоминаю... P.S. Это подарок Мочёному от самой высокой ёлки России.
Ой, Непутятишна! Как вы меня порадовали этой ёлкой!!🎄💓👍 Слышал, что она 55 метров в высоту - это же, как 16-этажный дом и на 10 метров выше, чем статуя свободы🗽 в нью-йорке, без постамента!!!
Как силен таки, Сеяшин эгрегор. Уже угасающий, на последнем издохе, а все приманивает голодных. Всех этих, Лакашкиных. И не интересно им. И по диагонали просматривают. А все прут и прут как тараканы. Метлой из пижмы не вымести.))
Как силен таки, Сеяшин эгрегор. Уже угасающий, на последнем издохе, а все приманивает голодных. Всех этих, Лакашкиных. И не интересно им. И по диагонали просматривают. А все прут и прут как тараканы. Метлой из пижмы не вымести.))
Как же уныло смотрится твое желание тянуть кота за хвост
А я Любу не обижу. Молодая, дерзкая и симпатичная тельчиха
Чтоб дерзить, надо за душой хоть что-то иметь. Не лю людские единицы с интеллектуальным багажом налегке, но с претензией на. Ту же Груню и тебя я в другом упрекала)
Ой, Непутятишна! Как вы меня порадовали этой ёлкой!!🎄💓👍 Слышал, что она 55 метров в высоту - это же, как 16-этажный дом и на 10 метров выше, чем статуя свободы🗽 в нью-йорке, без постамента!!!
Чтоб дерзить, надо за душой хоть что-то иметь. Не лю людские единицы с интеллектуальным багажом налегке, но с претензией на. Ту же Груню и тебя я в другом упрекала)
Лю лю люлююю лююю Я сказала выше - с пижмой должны соблюдаться меры!!!!!!!!
С подругой поедем просто с её дочей Я уже никакие ёлки не смотрела давно А вот ! В Москве нахвалили нашу Надо поехать что там соорудили
Да он сто лет в обед - смерть эстетике. Количеством (метрами) берём! Ощущение того, что люди просто вышли бестолково с похмелья проветриться. Те, что не на спорте. Лучше на центральную набережную съездите - ледяные скульптуры и картины посмотреть.
Да он сто лет в обед - смерть эстетике. Количеством (метрами) берём! Ощущение того, что люди просто вышли бестолково с похмелья проветриться. Те, что не на спорте. Лучше на центральную набережную съездите - ледяные скульптуры и картины посмотреть.
Хорошо Я давно на ёлке не была Хочется оценить , посмотреть
На меня тут девочка с Крыма напала, что я Донецку не помогаю Хотя я из луганской области
Мила,я так расстроилась,посмотри видео якут против всу,но там не для слабонервных.Там драка в рукопашную,ножами.Я не понимаю эту войну.😢А этот парень с Украины он вообще на русском говорит,так что мы делим?
МИЛКА СРОЧНО ТРЕВОГА, что случилось с паном о великим? какого х*я он стал таким добрым и милым? где его пидддор хохол и прочее?
Гость
[1947886235]
Вялая сосиска
Как мощны мои лапищи !!!
Вялая сосиска
[2629839433]
Elizabeth 🐻
Пусть тебе приснится лес с грибами и мурчиками
Фея-крестная. Не расслабляйтесь. Коль пошла такая благость, знать вскоре будут матом крыть.)))
Гость
[1947886235]
Аксиос
лисы тоже не промах.. https://postimg.cc/dZsscB8b
Любви все плоскости покорны !
мурчик
[958282165]
Гадюша
Мила,я так расстроилась,посмотри видео якут против всу,но там не для слабонервных.Там драка в рукопашную,ножами.Я не понимаю эту войну.😢А этот парень с Украины он вообще на русском говорит,так что мы делим?
У путина спрашивайте, какого х*я вы лезите в чужую страну и подставляете её вечно, накидывая своих воиск не редко передиваясь в украинскую униформу
Я без понятия Мой брат Дима давно уехал из Украины / Луганска
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️