"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Сходи туда У меня отец служил и два его брата В отличие от тебя
А ты служила? Либо только мужиков гнать научилась? ведьма, за волосы бы да на твою же войну тебя отправить
CIF
[4127209720]
Гадюша
Мила,я так расстроилась,посмотри видео якут против всу,но там не для слабонервных.Там драка в рукопашную,ножами.Я не понимаю эту войну.😢А этот парень с Украины он вообще на русском говорит,так что мы делим?
Якуты ребята грозные) есть стендап одного якута, очень смешной)
АМ, а вот твоя семья глобально продукты сразу на неделю покупают как все американцы? Или несколько раз? И доставка на дом или в супермаркете? Не по мелочи то что докупается а когда много всего
ООН?не смеши.у мамы есть родственник на Украине,брат двоюродный,так он уже старый,но хотел записаться в ополчение.Почему они вас так ненавидят,если вы добрые и пушистые?
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
Я жила с прабабушкой , она свидетель А не то что про кого РАССКАЗЫВАЛ
Она такой же свидетель как и ты, набравшись с источников бреда, бандера убивал красных а твоя про бабка была во всю промыта советской туф той
ООН?не смеши.у мамы есть родственник на Украине,брат двоюродный,так он уже старый,но хотел записаться в ополчение.Почему они вас так ненавидят,если вы добрые и пушистые?
Не знаю, есть и уйма людей в украине не любящию россию и что дальше? Пропаганда российская, почему вы умалчиваете тот факт что в то время там сидели про российские власти?
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
Прабабка какого года ?
Пропаганда была всегда независима от годов)
CIF
[4127209720]
мурчик
Сообщение было удалено
Что? Даже ССсовцы писали, что были шокированы его жестокостью к заключенным
мурчик
[958282165]
CIF
Что? Даже ССсовцы писали, что были шокированы его жестокостью к заключенным
Скинь мне источник, где они это писали, он кстати убивал и немцев, да любых кто с войной пошел на украину
Не знаю, есть и уйма людей в украине не любящию россию и что дальше? Пропаганда российская, почему вы умалчиваете тот факт что в то время там сидели про российские власти?
Янукович? И разве при нем это все началось?чё ты врешь?
Почему? Вам не жалко наш народ И так судьба издревле тяжелая Люди и войну пережили и воевали, голод, холод, 27 миллионов жертв официально А сколько неофициально А тут еще и лагеря
Почему? Вам не жалко наш народ И так судьба издревле тяжелая Люди и войну пережили и воевали, голод, холод, 27 миллионов жертв официально А сколько неофициально А тут еще и лагеря
Я историю изучала много раз и в школе, и в универе, люблю послушать подкасты. Но как-то я до сих пор не понимаю, почему во всей этой войне получились самые многострадальные евреи, а не русские? Ведь это же был такой ад на нашей земле Столько жертв
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
Поэтому моя пра вышла за украинца Логика
Что я должен по твоему родственнику сейчас говорить украина плохая? когда есть уайма обратных примеров
Я лично не хочу, чтобы наши люди убивали друг друга.Мне даже жалко этого хохла стало,видимо ещё молодой,мог бы жениться,детей иметь,а не умирать не понятно за что.Тем более мы все бывшие граждане одной страны.Зеленского ***надо расстрелять.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️