Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Гость
Граф д"Абьюз
Хорошо не глист. Отныне нарекаю тебя лямблией. Их труднее вытравливать. 👆
По себе знаешь, шашлык?
мурчик
мурчик
Сообщение было удалено
На много меньше😂, недобаффет ты хоть информацию проверяй, ты у меня начинаешь слишком часто ошибаться
Гость
мурчик
Сообщение было удалено
Эти фейки тебе, падаль, твой куратор подогнал или сам сочинил?
Граф д"Абьюз
Шиповник
Ты читать не умеешь? Написано: шиповник!
Написано: шиповник!

Да хоть ху..ник. Суть от названия не меняется. 👆
мурчик
Гость
Эти фейки тебе, падаль, твой куратор подогнал или сам сочинил?
да да) зайди в телегу, там подробно с фотографиями и именами все будет
мурчик
Сообщение было удалено
Все пролистал, не увидел ничего где кого-то тащили в автобус. Только рекламные плакаты насчет контракта
мурчик
Сообщение было удалено
Если было бы все так плохо, не освобождали бы вооруженные силы РФ новые территории, но их успехи признает даже Запад.
Гость
мурчик
да да) зайди в телегу, там подробно с фотографиями и именами все будет
Да-да, я знаю:))) В ципсо целый большой отдел занимается фабрикацией таких фейков😄😄😄
Граф д"Абьюз
Гость
По себе знаешь, шашлык?
Старая шиза. Я понимаю, что популярен. Что ждешь когда появлюсь. Но не интересна. Баппка, найди себе другой предмет обожания. Я не геронтофил.
мурчик
Недобаффет
Если было бы все так плохо, не освобождали бы вооруженные силы РФ новые территории, но их успехи признает даже Запад.
Так и украина берете себе территории, если посмотреть на карту то там нет однозначных победителей, один взял другой отобрал тот снова отобрал второй снова взял, скинь мне хоть один источник
Гость
Недобаффет
Все пролистал, не увидел ничего где кого-то тащили в автобус. Только рекламные плакаты насчет контракта
Естественно:))) Чего вы хотите от этого дешёвого трёхгрывенного фейкомёта?😎
мурчик
Недобаффет
Классное ты оправдываешься конечно)
Гость
мурчик
Я не говорю что украина без коррупции, но все с этим у неё по лучше чем у россии, хотя гордость такая себе т.к не на много, украина вроде на 60-70 месте россия на 120-130 даже вроде 140, все равно от россии далеко не ушла
Украина - официально самая коррумпированная страна Европы
Гость
Граф д"Абьюз
Старая шиза. Я понимаю, что популярен. Что ждешь когда появлюсь. Но не интересна. Баппка, найди себе другой предмет обожания. Я не геронтофил.
Приветствую вас, Граф!!!👍 С кем это вы там так ожесточённо воюете???😎
Гость
мурчик
Классное ты оправдываешься конечно)
Экономика Украины
Место по ВВП (ППС) в мире - 51-е
ВВП по номиналу в мире - 84-е
Рост ВВП - +3,2 % (2019)
ВВП на душу населения - +2 405 $
Инфляция (ИПЦ) - 10,1% (февраль 2021)
Население за чертой бедности 23,2% (2020)
Индекс человеческого развития (ИЧР) +0,779(74-е место в мире, 2020 год)
Уровень безработицы 10,3% (2021)
В других странах работает почти 1/5 населения Украины. За рубежом на постоянной основе работают 3,2 млн украинцев, от 7 млн до 9 млн работают на непостоянной основе. Сказал на брифинге в Киеве, в 2018 министр соцполитики Украины Андрей Рева.
В 2019 в Украине было принято в эксплуатацию более 11 млн. кв. метров нового жилья.

В 2012 Киев назвали самым грязным городом Европы. Киев производит больше всего отходов на душу населения среди других городов Европы, об этом пишет британское издание The Financial Times. Составители рейтинга подсчитали, что один киевлянин за год производит в 10 раз больше отходов, чем весит сам.
Так, в 2007 в Киеве приходилось почти 600 кг отходов на одного жителя, при том что средний показатель по городам Европы составляет 511 кг отходов на человека.
Украина заняла последнее место в Европе по тестам на коронавирус.
В 2020 Украина заняла первое место по коррупции в Европе следует из данных Международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International*
Украина занимает 1 место в мире:
- по относительнм кол-ве курильщиков и курящих мужчин
- по темпам роста ВИЧ инфицированных

Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров.
Украина занимает 1 место в Европе:
- По-криминалу, в 2020 по данным Numbeo. 1-3 места в этом она занимал последние несколько лет.
- по торговле людьми
- по кол-ву самоубийств.
Она не выпускала в 90-х никаких своих телепередач. Украина транслировала у себя в стране российские телеканалы. Первые два тиража украинских банкнот были напечатаны заграницей, 1992-1993 в Канаде, 1994-1995 в Великобритании.

Украинцы не побеждают на международных научных олимпиадах
Гость
мурчик
Сообщение было удалено
Ой, какая бездарная дешёвка:))))).. Не понятно даже, на кого такой грубый тупой фейк рассчитан???... Во всяком случае, явно не на жителя России.
мурчик
Гость
Украина - официально самая коррумпированная страна Европы
что то мне скинете бл*ть либо я должен верить просто?
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
А источник можнааа?
Граф д"Абьюз
Гость
Приветствую вас, Граф!!!👍 С кем это вы там так ожесточённо воюете???😎
Честно. Даже понятия не имею. Очередной сумасшедший номерок, бегающий за мной. Я их не запоминаю. Увы, издержки популярности они такие. Много завистников. 😂
мурчик
мурчик
Сообщение было удалено
Вот человек силой затащили на войну, я еще до этого кидал похожее
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
где ты это взяло, скинь мне источник, я всегда говорю где я брал инфу
Гость
Женщина, не забывай
свою приРОДу!
Не предавай замысел Творца!

Ты создана Храмом,
а не ларцом для украшений!
Впусти в свой храм,
чистую любовь!
Создай в себе новую жизнь!
Сохрани РОД и РОДи дитя!

Ты женщина, твой смысл жизни в покорности, смирении, доброй душе, чистых помыслах, любящей душе. И красивых глазах!

Женщина, ты создана сохранить наш РОД!
Не бойся РОДить и обрести истинный смысл жизни. И свой путь.
Быть женой и мамой!

Не бойся пополам!
Выходи замуж и рожай!
Женщина это Храм!
Слава Роду!
Гость
Граф д"Абьюз
Честно. Даже понятия не имею. Очередной сумасшедший номерок, бегающий за мной. Я их не запоминаю. Увы, издержки популярности они такие. Много завистников. 😂
Да, понимаю.... Помнится, где-то читал, как один очень популярный артист так уставал от внимания поклонниц, что после концертов уходил чёрным ходом, укутавшись с головой в плащ😎
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
40-80 тысяч😂, вы хоть представляете какая это большое число людей для украины? жду источник где взята эта информация
мурчик
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, может это информационная пропаганда так работает.
Гость
мурчик
где ты это взяло, скинь мне источник, я всегда говорю где я брал инфу
Так, у вас не "источники", а смех:))) Это даже не "бапки у подъезда", а что-то совсем уж мутное:))).... Ну, впрочем, понятно, что ваше ципсо ничего более убедительного состряпать не в состоянии...
мурчик
Так и украина берете себе территории, если посмотреть на карту то там нет однозначных победителей, один взял другой отобрал тот снова отобрал второй снова взял, скинь мне хоть один источник
Об этом говорит Пентагон, Украина теряет территории и не имеет шансов отвоевать ничего крупного. Признают к переговорам.
Гость
мурчик
40-80 тысяч😂, вы хоть представляете какая это большое число людей для украины? жду источник где взята эта информация
Так, что ж вы хотите, если там у них места на кладбищах давно закончились, что приходится каждую неделю по новому участку выделять!
мурчик
Недобаффет
Откуда мне знать, может это информационная пропаганда так работает.
Ну там детально с фотками все описано, но верить либо нет дело твое, в таком случае вообще ничего не докажешь
мурчик
Недобаффет
Об этом говорит Пентагон, Украина теряет территории и не имеет шансов отвоевать ничего крупного. Признают к переговорам.
Гробы подорожали на 74% c начала войны

Средняя цена гроба в России к октябрю этого года составила 7711 рублей. При этом в январе 2022 года, до войны, гроб в среднем стоил 4437 рублей или на 73,7% меньше.

В некоторых регионах цены на гробы за 2023 год увеличились кратно. Например, на Сахалине рост составил 181%, в Омской области — 162%, еще на 104% и 103% выросли цены на гробы в Тамбовской и Смоленской областях.

Спрос на гробы, полностью заполненные кладбища, а Минобороны так и молчит о цифрах потерь.
Вот что бывает с непослушными женщинами которые позволили себе сомневаться в правиле что тратить надо меньше чем зарабатываешь!

"Я парикмахер и сейчас ещё и долги из-за сестры ,которой помогала .. кошку стерелизовать не за что ..еле выводу..переехала , ее клиенток ещё нет ..еле держусь."
мурчик
Ну там детально с фотками все описано, но верить либо нет дело твое, в таком случае вообще ничего не докажешь
Я больше верю официальным данным Пентагона которые говорят что 2024 год переломный в пользу российской армии и у Украины нет шансов вернуть территории
Недобаффет
Для Украинской промышленности и экономики Евросоюз был убыточным мероприятием. Но если главное не интересы своей страны, а выступить против РФ - тогда конечно. Как Германия сейчас из-за санкций терпит убытки, не получая дешевого российского газа, как итог, уже даже немецкий завод Фольксваген закрывается
Какое дело России до проблем Украины было ? Не их дело что другое суверенное государство у себя дома делает.

Не переживай о Германии, они живут на порядок лучше вас без российского газа.
Завод непонятно как давным давно не закрылся, вернее как не перевели в страны с дешёвой рабочей силой. Какой смысл сам завод в Германии держать? Для этого условная Малайзия есть.
Граф д"Абьюз
Гость
Да, понимаю.... Помнится, где-то читал, как один очень популярный артист так уставал от внимания поклонниц, что после концертов уходил чёрным ходом, укутавшись с головой в плащ😎
Обычное дело. 😎
мурчик
Недобаффет
Я больше верю официальным данным Пентагона которые говорят что 2024 год переломный в пользу российской армии и у Украины нет шансов вернуть территории
а где ты берешь эти официальные данные? можно источник, я не прикалываюсь если что, отношусь серьезно
мурчик
Недобаффет
Кстати у меня есть легкие сомнения что будь это правда пентагон так открыто об этом заявлял, им банально не выгодно волна паники особенно от украинцев
Гость
мурчик
Так, все эти "фотки" под житомиром "снимают" - это хорошо отработанная практика у всу:))) Они частенько на своей подбитой технике рисуют "Z" итп., фоткают и выдают за "знищенны москальски танки"😠
Недобаффет
Ну, ассортимента в магазинах много больше, удобств много больше в плане цифровых сервисов, победы над очередями. Свобода путешествий, частного бизнеса. Общественный транспорт очень комфортный. Не, стало лучше чем при Брежневе я думаю
А при Брежневе стало лучше чем при Царе Горохе .
мурчик
Гость
Так, все эти "фотки" под житомиром "снимают" - это хорошо отработанная практика у всу:))) Они частенько на своей подбитой технике рисуют "Z" итп., фоткают и выдают за "знищенны москальски танки"😠
я тебе могу видеоролики скинуть как украинцы бомбят танки российские с z символикой, они буквально едут а по ним артеллерия, щас кину
Граф д"Абьюз
Неужели вам интересен этот политссрач. Совершенно бесплодное занятие. 💩 Еще ни разу не встречал случаев, чтоб в интернете, кто то , кого то переубедил.
😆
мурчик
Кстати у меня есть легкие сомнения что будь это правда пентагон так открыто об этом заявлял, им банально не выгодно волна паники особенно от украинцев
Просто поняли что шансов нет, и плавно готовят Украину к переговорам. США все что хотели получили. Северные потоки подорвали, европейский рынок газа отжали, экономику Германии (своего конкурента) ухудшили. Те вынуждены покупать газ по более дорогой цене и как итог закрывают свой завод фольксваген.
Украины думали что США старается ради них, а оказывается у американцев были свои цели, а теперь Украина отработанный материал
В следующем году нас ждут глобальные переговоры между Россией и США в которых будет обсуждаться новая система всей европейской безопасности.
AM
Какое дело России до проблем Украины было ? Не их дело что другое суверенное государство у себя дома делает.

Не переживай о Германии, они живут на порядок лучше вас без российского газа.
Завод непонятно как давным давно не закрылся, вернее как не перевели в страны с дешёвой рабочей силой. Какой смысл сам завод в Германии держать? Для этого условная Малайзия есть.
В том то и дело что живут в Германии хуже чем еще 6-7 лет назад. Данные напрямую из их источников. Ты с этим не согласна? Все дорожает сильнее чем зарплаты и с безопасностью стало хуже
Граф д"Абьюз
AM
Надо с 1913 годом сравнивать. 👆
Гость
мурчик
Сообщение было удалено
Какие бездарные у вас кураторы, мурчик! Хоть бы чуть-чуть правдоподобно сочиняли, а то фуфлом за километр смердит:))... Похоже, вы сегодня здесь себе даже на пузырёк горилки не заработали😩
мурчик
а где ты берешь эти официальные данные? можно источник, я не прикалываюсь если что, отношусь серьезно
Блинкен и Госдеп говорили что Украина не сможет вернуть потерянные территории. Об этом много какие источники говорили. Лучше просто забей в поисковике и выбери источник которому доверяешь.
мурчик
Сообщение было удалено
Нашел эту новость, речь про призыв на срочную службу, ничего общего с мобилизацией тут нет.
Более того, окончания новости нет в твоем источники. Перед ним извинились и отпустили. Перепутали что-то с отсрочкой.
Гость
мурчик
я тебе могу видеоролики скинуть как украинцы бомбят танки российские с z символикой, они буквально едут а по ним артеллерия, щас кину
Не утруждайтесь, я знаю, что в ципсо есть несколько сотрудников, которые умеют пользоваться видеокамерой:))
AM
Ну и вывод-то какой у тебя?
Просто поясни, что я не понимаю по-твоему? Говорят все по любому поводу сравнивать надо себя не с другими, а с собой вчерашним, есть ли прогресс?
В России однозначно стало лучше и чем при прошлой власти, и лучше чем при первом сроке нынешнего президента. Развитие идет.
мурчик
Недобаффет
Нашел эту новость, речь про призыв на срочную службу, ничего общего с мобилизацией тут нет.
Более того, окончания новости нет в твоем источники. Перед ним извинились и отпустили. Перепутали что-то с отсрочкой.
Ну это опять же если ссылаться на российскую информацию, тогда да отпустили
Недобаффет
Откуда ты можешь знать официальные данные Пентагона.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова