Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
Гость
Граф д"Абьюз
Неужели вам интересен этот политссрач. Совершенно бесплодное занятие. 💩 Еще ни разу не встречал случаев, чтоб в интернете, кто то , кого то переубедил.
😆
Как же вы правы, дорогой Граф!!!😩
AM
Откуда ты можешь знать официальные данные Пентагона.
Ты удивишься, но я частенько читаю американскую прессу которую могу нагуглить и перевожу с онлайн-переводчиком.
Недобаффет
Ты удивишься, но я частенько читаю американскую прессу которую могу нагуглить и перевожу с онлайн-переводчиком.
Конкретный источник. Не желтаяпресса, официальный в студию.
Гость
мурчик
Сообщение было удалено
я бы не доверяла Золкину, еврей тот еще, за деньги выкупает непонятно кого, выставляет все в нужном свете.
Гость
Оооо!!! мурчик!!! Смотрю, к вам на помощь прямиком из америки прибыла тяжелая гаубица АМ777!!! Не иначе, как сам бидон подогнал👆
Граф д"Абьюз
Давайте поговорим о чем то другом. 😀

Пытался сегодня посмотреть кинец. "Сонная лощина" 1999 г. Типа крутой триллер. Купился на отличные отзывы. Оказалась такая муть. На половине выключил. Еще раз убедился. Ориентироваться на отзывы нельзя. Верить толпе. И еще понял. Фильмы с Джонни Депом - кино для девочек и детишек. 😂 Или для тупых амуруканцев. 😆
Гость
мурчик
Сообщение было удалено
😄😄😄😄😄
AM
Источник я тебе конечно скину, ты только скажи, ты получается сомневаешься что Блинкен говорил такие слова? А также Столтенберг.
Гость
Граф д"Абьюз
Давайте поговорим о чем то другом. 😀

Пытался сегодня посмотреть кинец. "Сонная лощина" 1999 г. Типа крутой триллер. Купился на отличные отзывы. Оказалась такая муть. На половине выключил. Еще раз убедился. Ориентироваться на отзывы нельзя. Верить толпе. И еще понял. Фильмы с Джонни Депом - кино для девочек и детишек. 😂 Или для тупых амуруканцев. 😆
Граф!!!!!!! Вы что, до сих пор не видели этот типа "культовый готический триллер"!!!????
Граф д"Абьюз
Гость
Граф!!!!!!! Вы что, до сих пор не видели этот типа "культовый готический триллер"!!!????
К своему стыду. Или как оказалось счастью. 😆
Граф д"Абьюз
Гость
культовый готический триллер

Хахааа. Вот на подобное и купился. 😂
мурчик
Недобаффет
Якубович призывает бросать беременных жён и уходить на войну

На вопросы напуганной женщины «А как же я? Что я буду делать, если с тобой, что-то случится?» предлагает встать и идти, чтобы быть «святым».

Легко Якубовичу языком чесать про долг и родину — ни одна из его трёх жён в такой ситуации не оказалась бы. 😂
Гость
Недобаффет
Источник я тебе конечно скину, ты только скажи, ты получается сомневаешься что Блинкен говорил такие слова? А также Столтенберг.
Вообще, у меня сложилось такое ощущение, что этот чудик втайне работает на МО РФ - настолько смехотворны и тупы его выceры типа "за украину", а на деле - откровенная дискредитация хохлорейха:))).
AM
Нью-Йорк Таймс тебя устроит как источник?
Вот прямая цитата Блинкена
You mean that the areas that Russia controls you feel will have to be ceded? Ceded is not the question. The question is the line, as a practical matter in the foreseeable future, is unlikely to move very much.
мурчик
Недобаффет
ну говорил и говорил, дальше что? я тоже нахожу многого интересного про россию, даже более чем
Гость
все дело в религии, там сатанизм по полной программе, расчеловечивание и трансгуманизм.
Там даже был конкурс, приди голым и набери полную тележку продутов при открытии нового супермаркета. И они шли
мурчик
ну говорил и говорил, дальше что? я тоже нахожу многого интересного про россию, даже более чем
Как ты относишься к тому что на Украине облавы на людей и просто на улицах тащат насильно?
Гость
мурчик
И тем не менее ты не пойдешь на форумы американцев, а все вы пасетесь тут. Недобаффет сходил уже, он расскажет
Гость
Граф д"Абьюз
культовый готический триллер

Хахааа. Вот на подобное и купился. 😂
Я уж даже и сюжет подзабыл, помню только, что весь фильм снят через жуткие тёмно-синие цветофильтры.
мурчик
Недобаффет
You mean that the areas that Russia controls you feel will have to be ceded? Ceded is not the question. The question is the line, as a practical matter in the foreseeable future, is unlikely to move very much.
ну молодец, теперь из за того что он это сказал украина обязана проиграть? по десять раз одно и тоже говоришь
Гость
Недобаффет
Как ты относишься к тому что на Украине облавы на людей и просто на улицах тащат насильно?
я видела блог какого-то мастера по танцам, он ждал что за ним придут, мечтал накопить и откупиться, там стоит это дорого. Жаловался на их женщин, которые уехали в Испанию и тд и уже нашли там мужиков.
мурчик
Недобаффет
это плохо, но не смотря на то что в россии 100+ миллионов людей проживает такое тоже переодически случается, я для себя чтоли инфу кидаю? кстати с видеороликами, если зайти на канал
Гость
мурчик
это плохо, но не смотря на то что в россии 100+ миллионов людей проживает такое тоже переодически случается, я для себя чтоли инфу кидаю? кстати с видеороликами, если зайти на канал
может путин клонов посылает? До чего дошли технологии, ты не представляешь
мурчик
Гость
И тем не менее ты не пойдешь на форумы американцев, а все вы пасетесь тут. Недобаффет сходил уже, он расскажет
потому что я общался уже достаточно с американцами, кто то поддерживаешь кто то хочет уже мира для русских и украинцев, кто то за россию даже, разные люди
Гость
мурчик
ну молодец, теперь из за того что он это сказал украина обязана проиграть? по десять раз одно и тоже говоришь
она не может проиграть или выиграть, за нее решает сша
мурчик
Гость
а за вас в таком случае китай)
Гость
мурчик
потому что я общался уже достаточно с американцами, кто то поддерживаешь кто то хочет уже мира для русских и украинцев, кто то за россию даже, разные люди
ох ну спасибо, но мне не интересны мнения простых америкосов, они ничего не решают. А у нас хабад родина хабада, может и не плохо, что они наши
мурчик
Вступит Трамп в должность - сам все увидишь. Он уже проявил благоразумие сказав что может быть только два пола - мужской и женский.
Гость
Гость
А сша объявят украину победителем, даже если у неё останется один лишь львов:)))
мурчик
я могу хоть днями кидать то как увозят на сильно парней на войну, но мне лень, все равно сами переобуетесь в дальнейшем
Гость
Гость
А сша объявят украину победителем, даже если у неё останется один лишь львов:)))
Львов красивый город и по моему это польша бывшая
мурчик
Я никогда не видел чтобы кого-то скручивали на улице. То что ты говоришь - это рутины процесс связанный со срочной службой, так было всегда еще до СВО. Бывает, да, бардак с отсрочками, с повестками, в этом ничего хорошего нет, но тут ничего общего с призывом на военные действия.
Гость
все укры туда ломанулись, вот пусть там и живут, им хватит и кофейни там есть и сало
Гость
Гость
И не сша, а пархатые "мудрецы" в шляпах!👆
мурчик
Недобаффет
Я никогда не видел чтобы кого-то скручивали на улице. То что ты говоришь - это рутины процесс связанный со срочной службой, так было всегда еще до СВО. Бывает, да, бардак с отсрочками, с повестками, в этом ничего хорошего нет, но тут ничего общего с призывом на военные действия.
Нет там именно про контракты идут, на сильно либо с помощью хитростей заставляют подписывать, ты читай что я кидаю хоть
мурчик
Недобаффет
есть украинцы которые так же этого не наблюдали со своей стороны, дальше что? то что ты видел либо же нет, это ровно аргумент в пользу комара
Недобаффет
Из этого же интервью.
Ты вконтексте приводи, все вместе, неужели не доходит мы сами прочитать можем всё что сказано.

Well, first, what we’ve left is Ukraine, which was not self-evident because Putin’s ambition was to erase it from the map. We stopped that. Putin has failed. Ukraine is standing. And I believe it also has extraordinary potential not only to survive but to thrive going forward. And that does depend on decisions that the future administration and many other countries will make.
мурчик
сладких снов🌓
мурчик
AM
Из этого же интервью.
Ты вконтексте приводи, все вместе, неужели не доходит мы сами прочитать можем всё что сказано.

Well, first, what we’ve left is Ukraine, which was not self-evident because Putin’s ambition was to erase it from the map. We stopped that. Putin has failed. Ukraine is standing. And I believe it also has extraordinary potential not only to survive but to thrive going forward. And that does depend on decisions that the future administration and many other countries will make.
господи каждый раз мы этого недобаффета на лжи ловим, я скоро его в серьез воспринимать перестану
Гость
мурчик
я могу хоть днями кидать то как увозят на сильно парней на войну, но мне лень, все равно сами переобуетесь в дальнейшем
Разница только в том, что вам приходится всё это где-то выкапывать на каких-то фейкогонных инфопомойках, а жители украины видят это ежедневно на улицах, в магазинах, поликлиниках, из окон своих домов итд итп.
Гость
мурчик
господи каждый раз мы этого недобаффета на лжи ловим, я скоро его в серьез воспринимать перестану
Давно пора!
AM
Из этого же интервью.

В чем противоречия? Это все общие слова, процветание, бла-бла-бла. Остановили, не дали стереть - тоже мина при плохой игре, не могут же они прямо сказать что потерпели неудачу.
Цели были вообще-то про границы 1991 года, ты этого не помнишь? именно под эти цели в 2023 году Украина готовила контрнаступление, причем готовила его по схемам НАТО которые ей учили в Пентагоне. Ты помнишь это? И по их планам, по их подготовке, по их схемам, Украина должна была пробить в тот момент, в 2023 году, выход к азовскому морю и к Крыму.
Но все уперлось в российские фортификационные сооружения, Украина не смогла пройти даже первую линию российской обороны.
А уже в 2024 году пошло российское контрнаступление и Украина стала терять территории.
мурчик
Никакой лжи, подробно ответил выше
Гость
Недобаффет
В чем противоречия? Это все общие слова, процветание, бла-бла-бла. Остановили, не дали стереть - тоже мина при плохой игре, не могут же они прямо сказать что потерпели неудачу.
Цели были вообще-то про границы 1991 года, ты этого не помнишь? именно под эти цели в 2023 году Украина готовила контрнаступление, причем готовила его по схемам НАТО которые ей учили в Пентагоне. Ты помнишь это? И по их планам, по их подготовке, по их схемам, Украина должна была пробить в тот момент, в 2023 году, выход к азовскому морю и к Крыму.
Но все уперлось в российские фортификационные сооружения, Украина не смогла пройти даже первую линию российской обороны.
А уже в 2024 году пошло российское контрнаступление и Украина стала терять территории.
Вы откуда инфу черпаете? Хватит бред писать
Гость
Цели постоянно менялись, по мере того, что происходило на самом деле.
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Давай мы лучше будем самой стильной страной
мне так больше нравится
Гость
Вы откуда инфу черпаете? Хватит бред писать
Данные Википедии и Вашингтон пост

Для участия в контрнаступлении западные союзники Украины помогли подготовить 9 новых бригад общей численностью 36000 человек. Подготовка новых бригад ВСУ велась за пределами Украины, в частности, на военных базах в Германии.
документе также говорится о том, что ВСУ смогли самостоятельно подготовить ещё три бригады[5][20][21][22]. Украинское интернет-издание «Украинская правда» сообщило, что для проведения контрнаступления в Национальной гвардии Украины были сформированы как минимум 16 бригад численностью до 50 тысяч человек

В начале 2023 года власти США передали Украине значительный объём вооружений и военной техники, а также оказали сильное давление на союзников, чтобы побудить их предоставить Украине необходимую технику.

Основной целью контрнаступления являлся глубокий прорыв российских оборонительных позиций на южном направлении с последующим взятием Мелитополя и выходом украинских войск к Азовскому морю.

Контрнаступление оказалось неудачным и не достигло намеченных целей. Ожидаемых глубоких прорывов обороны российских войск с выходом ВСУ к побережью Азовского моря не произошло
Контрнаступление закончилось неудачей из-за комплекса ошибок, допущенных как Украиной, так и поддерживающими её западными странами. С мая 2022 года Россия начала переход к военное экономике, при этом международные партнёры Украины не предприняли достаточных усилий для развития собственных мощностей в военной промышленности. В результате их ресурсы оказались ограниченными и они не смогли передать Украине достаточного количества военной техники, необходимого для реализации принятой концепции контрнаступления.
Гость
Недобаффет
Оно и понятно! Это всё ритуальное "дипломатическое" словоблудие! На самом деле, у скакуасов изначально не было никаких шансов: Россия на сво использует не более 2-3% своих военных резервов, воюет, по сути, одним "мизинцем левой ноги" и в любой момент может многократно прибавить, но в этом нет никакой надобности.
Гость
Недобаффет
Данные Википедии и Вашингтон пост

Для участия в контрнаступлении западные союзники Украины помогли подготовить 9 новых бригад общей численностью 36000 человек. Подготовка новых бригад ВСУ велась за пределами Украины, в частности, на военных базах в Германии.
документе также говорится о том, что ВСУ смогли самостоятельно подготовить ещё три бригады[5][20][21][22]. Украинское интернет-издание «Украинская правда» сообщило, что для проведения контрнаступления в Национальной гвардии Украины были сформированы как минимум 16 бригад численностью до 50 тысяч человек

В начале 2023 года власти США передали Украине значительный объём вооружений и военной техники, а также оказали сильное давление на союзников, чтобы побудить их предоставить Украине необходимую технику.

Основной целью контрнаступления являлся глубокий прорыв российских оборонительных позиций на южном направлении с последующим взятием Мелитополя и выходом украинских войск к Азовскому морю.

Контрнаступление оказалось неудачным и не достигло намеченных целей. Ожидаемых глубоких прорывов обороны российских войск с выходом ВСУ к побережью Азовского моря не произошло
\\Данные Википедии и Вашингтон пост\\ - Ха-ха-ха)))