"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
А мне вот интересно, если бы 60 летний Доронин не был миллиардером, согласилась бы 30 летняя Кристина Романова выйти за него замуж? Вопрос риторический Такая вот "любовь" все продается, все покупается, не романтика, а сплошная грязь и фальшь
мурчик
[958282165]
Гость
😄 нет, мне нравятся тугие мужские кошельки
ну вот, а запад за толерантность, так зачем его хейтить?) тем более на мужчина нападать
вот такое я очень люблю, когда все мирно и без злобы, только взаимное удовольствие
Такие вечеринки хорошая возможность выпустить внутренних демонов
мурчик
[958282165]
Любовь
может быть
Гость
[2994002303]
Недобаффет
А мне вот интересно, если бы 60 летний Доронин не был миллиардером, согласилась бы 30 летняя Кристина Романова выйти за него замуж? Вопрос риторический Такая вот "любовь" все продается, все покупается, не романтика, а сплошная грязь и фальшь
ну значит они больше ничего не умеют, пиявки на теле олигархов, вообще это тема старого мироустройства
Гость
[2994002303]
Любовь
а можно и запустить случайно парочку 👽💀
мурчик
[958282165]
Гость
ну значит они больше ничего не умеют, пиявки на теле олигархов, вообще это тема старого мироустройства
а почему ты будучи лг.бт меньшинством, хейтешь запад? по сути против себя идешь😄
Гость
[2994002303]
мурчик
ну вот, а запад за толерантность, так зачем его хейтить?) тем более на мужчина нападать
вы просто делаете это на чужой волне, смотрели ранние откровения Жириновского? Как он подначивал мальчиков из своего окружения, чтобы при нем занимались любовью? все это сатанизм
вы просто делаете это на чужой волне, смотрели ранние откровения Жириновского? Как он подначивал мальчиков из своего окружения, чтобы при нем занимались любовью? все это сатанизм
так жириновский би.сексуал вроде, фотографии и видео есть как он на тусе в бассейне с голыми накаченными мужиками
а почему ты будучи лг.бт меньшинством, хейтешь запад? по сути против себя идешь😄
в смысле я явлюсь меньшинством? Но и большинством, которому подойдет любой вася или джон я тоже не являюсь. Мне просто секс не интересен, я не животное, не нравятся мужланы это не равно нравятся бабы или кто там еще, животные и тд
Гость
[2994002303]
вы один не можете жить?
мурчик
[958282165]
Гость
в смысле я явлюсь меньшинством? Но и большинством, которому подойдет любой вася или джон я тоже не являюсь. Мне просто секс не интересен, я не животное, не нравятся мужланы это не равно нравятся бабы или кто там еще, животные и тд
ну ты в крайность заходишь, говоришь что тебе не нравиться противоположный пол, а это прямое заявление о своей ас.ексуальной либо дем.исексуальной ориентации
Гость
[2994002303]
мурчик
так жириновский би.сексуал вроде, фотографии и видео есть как он на тусе в бассейне с голыми накаченными мужиками
он не только б и сек суал, он подстрекатель, пользуясь положением, он командовал, что им нужно делать между собой, и сдругими возможно бабами, я точно не знаю
Гость
[2994002303]
вот так же вас западные политики подстрекают путем фильмов и всяческой пропаганды с 163 видами полов, или сколько там, а вы ведетесь, ой я такой модный, а сами просираете все что можно
мурчик
[958282165]
Гость
ну одно дело хотеть постоянно секса а другое сексуально удовлетворять себя, во втором случае это физиология при отказе которой может привести к последствиям как физическим так и психологическим
Я посмотрела на Доронина - очень привлекательный кент Да стар, но это точно не одно и то же что с Градским
Гость
[2994002303]
мурчик
ну ты в крайность заходишь, говоришь что тебе не нравиться противоположный пол, а это прямое заявление о своей ас.ексуальной либо дем.исексуальной ориентации
ну просто считайте меня моральным уродом, Вассерманом
Гость
[2994002303]
мурчик
ну одно дело хотеть постоянно секса а другое сексуально удовлетворять себя, во втором случае это физиология при отказе которой может привести к последствиям как физическим так и психологическим
отлично, можно сублимировать, это слово ты надеюсь знаешь
вот так же вас западные политики подстрекают путем фильмов и всяческой пропаганды с 163 видами полов, или сколько там, а вы ведетесь, ой я такой модный, а сами просираете все что можно
Эти *** им мало равных прав, они хотят еще досаждать всем, навязать всем свои вкусы и лезть из всех щелей, и в Евровидение и прочие структуры. Не зря их в России назвали международным экстремитским сообществом
Гость
[2994002303]
🐔 мурчик ты вот это, ты не Голубь
Гость
[2994002303]
Недобаффет
Эти *** им мало равных прав, они хотят еще досаждать всем, навязать всем свои вкусы и лезть из всех щелей, и в Евровидение и прочие структуры. Не зря их в России назвали международным экстремитским сообществом
я видела как они замазали обтянутую в белых штанах Бербок на встрече в Сирии, ну дура дурой, в шелковых белых штанах поперлась
не обвиняю вы сами говорите об этом, а потом мажитесь типо неет мне все нравиться
Вообще уже умом тронулся? Мне 46 лет, мне уже и мужики то надоели, еле еле на 1 сил хватает Ещё мне баб не хватало Ты чё куришь то?)
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
А потом ты пишешь, что женщина недобаффету не нужна Пусть дроччит А сам чего не дррочишь Мужчины тут конечно кадры
и я не говорю что ему она не нужна, просто не нужно выбирать женщин ради секса это глупо и приведет к не самым радужным последствиям, нужна личность со своим бюджетом
Зачем ты пишешь что мы себе в зад любим пихать что-то ? Нет не любим
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
Вообще уже умом тронулся? Мне 46 лет, мне уже и мужики то надоели, еле еле на 1 сил хватает Ещё мне баб не хватало Ты чё куришь то?)
я не обязательно про гом.осексуализм говорю, а в целом, ас.ексуалы они ведь тоже в лг.бт теме
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
молодуха ты еще, как вы надоели в старушки себя записывать
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
Зачем ты пишешь что мы себе в зад любим пихать что-то ? Нет не любим
вообще то это не я писал, ты хоть ники читай, женщина обвинила другого мужика в том что он пихает себе что то, а я спрашиваю а сама что не любишь? типа зачем налетать когда сама
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️