Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
23 685 ответов
Последний —
Перейти
А мне вот интересно, если бы 60 летний Доронин не был миллиардером, согласилась бы 30 летняя Кристина Романова выйти за него замуж? Вопрос риторический
Такая вот "любовь" все продается, все покупается, не романтика, а сплошная грязь и фальшь
Такая вот "любовь" все продается, все покупается, не романтика, а сплошная грязь и фальшь
Гость
А мне вот интересно, если бы 60 летний Доронин не был миллиардером, согласилась бы 30 летняя Кристина Романова выйти за него замуж? Вопрос риторический
ну значит они больше ничего не умеют, пиявки на теле олигархов, вообще это тема старого мироустройства
мурчик
Гость
в смысле я явлюсь меньшинством? Но и большинством, которому подойдет любой вася или джон я тоже не являюсь. Мне просто секс не интересен, я не животное, не нравятся мужланы это не равно нравятся бабы или кто там еще, животные и тд
Гость
вы один не можете жить?
мурчик
в смысле я явлюсь меньшинством? Но и большинством, которому подойдет любой вася или джон я тоже не являюсь. Мне просто секс не интересен, я не животное, не нравятся мужланы это не равно нравятся бабы или кто там еще, животные и тд
ну ты в крайность заходишь, говоришь что тебе не нравиться противоположный пол, а это прямое заявление о своей ас.ексуальной либо дем.исексуальной ориентации
Гость
вот так же вас западные политики подстрекают путем фильмов и всяческой пропаганды с 163 видами полов, или сколько там, а вы ведетесь, ой я такой модный, а сами просираете все что можно
мурчик
ну одно дело хотеть постоянно секса а другое сексуально удовлетворять себя, во втором случае это физиология при отказе которой может привести к последствиям как физическим так и психологическим
Я посмотрела на Доронина - очень привлекательный кент
Да стар, но это точно не одно и то же что с Градским
Да стар, но это точно не одно и то же что с Градским
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот так же вас западные политики подстрекают путем фильмов и всяческой пропаганды с 163 видами полов, или сколько там, а вы ведетесь, ой я такой модный, а сами просираете все что можно
Эти *** им мало равных прав, они хотят еще досаждать всем, навязать всем свои вкусы и лезть из всех щелей, и в Евровидение и прочие структуры. Не зря их в России назвали международным экстремитским сообществом
Гость
🐔 мурчик ты вот это, ты не Голубь
Гость
Эти *** им мало равных прав, они хотят еще досаждать всем, навязать всем свои вкусы и лезть из всех щелей, и в Евровидение и прочие структуры. Не зря их в России назвали международным экстремитским сообществом
я видела как они замазали обтянутую в белых штанах Бербок на встрече в Сирии, ну дура дурой, в шелковых белых штанах поперлась
Непридуманные истории
Мурчик, а зачем ты постоянно врёшь?
Гость
мужики думают, что обязаны кидаться на мужской ник, ну туппые
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️