"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Танцевала с 10 вечера и до 5 утра, но сама вечеринка было до 6
Было много интересных людей разных возрастов Люди просто танцевали Я никогда бы не подумала на некоторых, что они могут быть на deep house и trance music
АМ, в это воскресенье будут вечером фотки с одного мероприятия которое я посещу)) Жди!
мурчик
[958282165]
Любовь
Танцевала с 10 вечера и до 5 утра, но сама вечеринка было до 6
для меня вечеринки это такая скучная тема, если А нету наркоты, типа экстази либо как минимум алкоголя Б если вечеринка сделана не под меня, имеется ввиду моя музыка мой стиль и т.д
мурчик
[958282165]
мурчик
для меня вечеринки это такая скучная тема, если А нету наркоты, типа экстази либо как минимум алкоголя Б если вечеринка сделана не под меня, имеется ввиду моя музыка мой стиль и т.д
но наркотики я естественно осуждаю и не приветствую с 10 сентября, лучше зож
Ты что Это совсем не скучно Это были организаторы которые делают летом как Signal фесты Плюс ко всему, это было старое красиво сдание с лифтовыми кирписючными стенами и красивой иллюминацией Было три зала, первый этаж - psy trance, второй - house, третий - сhill out
Гость
[2994002303]
Недобаффет
АМ, в это воскресенье будут вечером фотки с одного мероприятия которое я посещу)) Жди!
может кто и принимал, я не видела, была охрана, но я могу и так прыгать, во мне достаточно жизненной энергии Я выпила один бокал шампанского только. Было атмосферно для всех
Ты что Это совсем не скучно Это были организаторы которые делают летом как Signal фесты Плюс ко всему, это было старое красиво сдание с лифтовыми кирписючными стенами и красивой иллюминацией Было три зала, первый этаж - psy trance, второй - house, третий - сhill out
я люблю огонь мне нравиться безумные тусы и т.д, но само мероприятие должно происходить под моим началом, это просто личные вкусы и не более, просто иначе я там не найду себя и просто напьюсь да уйду
Гость
[2994002303]
в деревню нужно ехать, в деревня вся сила, коровы и настоящее молоко
может кто и принимал, я не видела, была охрана, но я могу и так прыгать, во мне достаточно жизненной энергии Я выпила один бокал шампанского только. Было атмосферно для всех
ты умничка у меня) как не посмотреть золотце а не девушка)
Гость
[2994002303]
блия, у вас явно дефицит с девушками, сочувствую. Вот было время, можно было просто на выходные съездить в Египет зимой. А сейас такое может себе позволить только элитный Недобаффет
мурчик
[958282165]
Любовь
*здание
я помню однажды почувствовал на себе пик эйфории да экстаза, мне было на столько хорошо что плохо
Гость
[2994002303]
мурчик
я помню однажды почувствовал на себе пик эйфории да экстаза, мне было на столько хорошо что плохо
да, забыла, что все объяснять надо, ну это те, у кого нет пола и убеждений, толерантность, а крайняя степень толерантности это смерть, ну это врачи знают
мурчик
[958282165]
Гость
да, забыла, что все объяснять надо, ну это те, у кого нет пола и убеждений, толерантность, а крайняя степень толерантности это смерть, ну это врачи знают
ну ясненько, я толерантный мальчик, очень любвеобильный, даже иногда сомневаюсь что я мужского пола
Гость
[2994002303]
мурчик
ну ясненько, я толерантный мальчик, очень любвеобильный, даже иногда сомневаюсь что я мужского пола
а почему же ты там не познакомился еще с мужиками? чего время зря тут терять?
мурчик
[958282165]
Гость
а почему же ты там не познакомился еще с мужиками? чего время зря тут терять?
где там?
Гость
[2994002303]
да, кстати у моего знакомого англичанина в 2016 году у его друга был рак прямой кишки, догадайтесь почему, ну он якобы не знает, плохое здоровье говорит
мурчик
[958282165]
Гость
да, кстати у моего знакомого англичанина в 2016 году у его друга был рак прямой кишки, догадайтесь почему, ну он якобы не знает, плохое здоровье говорит
рак это страшно, у я часто сталкивался когда близкие люди страдали из за него
Гость
[2994002303]
мурчик
рак это страшно, у я часто сталкивался когда близкие люди страдали из за него
ну если в прямую кишку совать предметы и члены негров, то не жалко
Гость
[2994002303]
мурчик
с мозгами голубя
мурчик
[958282165]
Гость
ну если в прямую кишку совать предметы и члены негров, то не жалко
блия, у вас явно дефицит с девушками, сочувствую. Вот было время, можно было просто на выходные съездить в Египет зимой. А сейас такое может себе позволить только элитный Недобаффет
А АМ еще сомневается как я классно зарабатываю и какой я успешный предприниматель
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️