Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 383
АМ, если бы ты была смелой девочкой которая не боится признать свою неправоту, ты бы согласилась созвониться со мной по видеосвязи, и тогда ты бы убедилась что я абсолютно здоров
Но ты так никогда не сделаешь потому что ты трусиха
Я выпил виски, и теперь вы тут все у меня попляшете!
Северное сияние, если она не извиниться, надо КУСАТЬ
А потом поцарапать и напустить на нее злого кота.
Чтобы ШИПЕЛ
Чтобы ЦАРАПАЛ
Чтобы КУСАЛ
АМ, а давай играть в игру как будто я злая собака которая хватает тебя за подол юбки, крепки держит и рычит?
Я захватил этот форум! Вы все мои подчиненные! Которые тут ради меня! Потому что я самый сильный, самый смелый, самый храбрый и самый умный!
А еще у меня черный пояс по карате и побью мужа АМ если он будет плохо себя вести!
АМ! Дорогая я в общем подумал и решил, что против твоего мужа я применю бросок Кома-нагэ . Выполняется при нанесении противником удара кулаком по среднему уровню. Состоит из шага назад, захвата запястья противника, рывка на себя и вниз, а затем шага вперёд с болевым приёмом (рычагом на руку).
Гость
Недобаффет
Потому что парней которые водят в Мишлен девушки только используют. А дают тем кто важно ездит по ушам и угощает самыми дешевыми конфетками, и больше ни на что не тратится
И на трамвае монорельсовом катает
15 котов
мурчик
А ваши мужчины Кусают вам ноги?
Всегда так делаем !
Гость
Недобаффет
Чтобы ШИПЕЛ
Чтобы ЦАРАПАЛ
Чтобы КУСАЛ
Напусти на нее аллигаторов
Пусть проходит испытания львами, потом перепрыгнуть пруд с крокодилами, вон как в древнем Риме было.
Гость
Бабьи сиськи вообще моя любимая часть
С них и зарождение чувства
Кобель,ты что ли,а чё не под ником?
мурчик
Гадюша
Кобель,ты что ли,а чё не под ником?
гадюха, а ну прекращай, пока на сраке не получила, вы посмотрите ка на неё, девка какая
мурчик
вы у меня самая золотая)
Заюша 💓
Вялая сосиска
Недобаффет
А ты северное сияние должна покаяться передо мной!
Как ты вежливо со мной начинала общение в январе 2024 года! И как довела меня до нервного срыва недавно в декабре! Когда удаляла сообщения где нет нарушения правил, ходя модератор сказал нельзя этого делать
Мне же от этого произвола хотелось стены крушить и самого себя за руки сильно кусать. Соседи даже говорили мол громкие стуки из моей квартиры были слышны в ту ночь. Хотя вообще тут изоляция шума хорошая
Но это же все ты виновата! Бесстыжая! Ты меня до нервного срыва довела!
Ты не хочешь попросить за это прощения?
Тем более деваться тебе некуда, я тебя полностью переиграл! Я отомстил тебе! Я лишил тебя модераторскной кнопки! И разгромил банду твоих приспешников из вайта и кобелино! Твоя банда международного экстремистского сообщества полностью разгромлена!!!
Как вы считаете уважаемые. Этот дядя здоров? ))
Вялая сосиска
Меня больше пугает, что этот псих контактирует с детьми…
Родители даже не подозревают, что доверяют маньяку свое чадо…(
Ужас.
Гость
Вялая сосиска
я спрашивала, пьет ли он успокоительные? он сказал вообще ничего не пьет, а надо, тем более деньги есть
Гость
Недобаффет
Чтобы ШИПЕЛ
Чтобы ЦАРАПАЛ
Чтобы КУСАЛ
Как отучить кота нападать на вас

Как бы сильно вы ни любили своего кота, вероятно, периодически он нападает на вас. Проблема может носить как медицинский, так и поведенческий характер, суть в том, что вы получаете укусы и царапины, которые сами по себе достаточно болезненны. Кроме того, через них возможна передача определенных заболеваний. Если не остановить данный вид поведения, то он может начать представлять для вас реальную опасность. Понимание причин нападения питомца и того, что вы можете сделать для прекращения такого поведения, позволит вам улучшить взаимоотношения и общение с котом.
Гость
Запланируйте ежедневное проведение игровых сессий с котом. Эти сессии должны длиться примерно по 10 минут и проводить их нужно тогда, когда питомец находится в игривом настроении. Постарайтесь организовывать не менее двух игровых сессий в день. Увеличение длительности игр с котом будет исправлять одну из возможных причин его нападений и дополнительно предоставит вам возможность научить его не нападать на вас или не кусаться.
Интуитивная 1596549604]
AM
При чем тут интеллект ? У аутистов он часто в разы выше среднего, некоторые гении , некоторые саванты. Аутизм это не УО , хотя встречается . Аутизм это социальные трудности коммуникации , восприятия, понимания мира.
Не у аутистов! А у тех, кому ставят синдром Аспергера!!! Разница колоссальная! У меня, например, тоже бывали трудности из-за чрезмерной чувствительности и эмпатичности. Сегодня сильную эмпатию стали тоже туда относить. Считаю это бредом полнейшим. Но математику я не любила в отличии от типичных "Аспергера". Так что, знаете, я просто не верб слепо всему, что успевают напридумывать наши "ученые". Ну что касается медицинской области, считаю, что там много ошибок и надуманных гипотез. Всё хотят ограничить какими-то рамками, выводят классификации. Иногда на вещи надо смотреть под другим углом
Гость
Э♥Л
Ужас.
Ага да
Твое чадо тоже не подозревает что ты передо мной трусы снимаешь 👉
Интуитивная 1596549604]
Гость
Какая вы отвратительная циничная паразитка!!! Но это даже хорошо, что благодаря Баффи вы здесь демонстрируете своё подлое нутро, и все видят, чего вы стОите и как с вами нужно себя вести!👉🚽
Я не женщина, а девушка. И я прекрасный и развитый человек во всех смыслах. Вы подленький и лживый наглец. Вы устраиваете дешевые трюки, чтобы издеваться над приличными людьми.
Гость
Интуитивная 1596549604]
Не у аутистов! А у тех, кому ставят синдром Аспергера!!! Разница колоссальная! У меня, например, тоже бывали трудности из-за чрезмерной чувствительности и эмпатичности. Сегодня сильную эмпатию стали тоже туда относить. Считаю это бредом полнейшим. Но математику я не любила в отличии от типичных "Аспергера". Так что, знаете, я просто не верб слепо всему, что успевают напридумывать наши "ученые". Ну что касается медицинской области, считаю, что там много ошибок и надуманных гипотез. Всё хотят ограничить какими-то рамками, выводят классификации. Иногда на вещи надо смотреть под другим углом
я люблю математику, это поэзия, высчитывать и рассчитывать.
вообще я ей говорила, есть шкала, например от нуля до 100 так вот аспергер это начало шкалы, а психопат маньяк это конец шкалы. Психопаты и маньяки также все повторяют одно и то же, зациклены и общение им очень нужно, он вообще с 25 лет пишет получается
Гость
Ага да
Твое чадо тоже не подозревает что ты передо мной трусы снимаешь 👉
Еще один маньяк☝️
Гость
Э♥Л
Еще один маньяк☝️
Еще одна шл юх а
Гость
Гость
вообще я ей говорила, есть шкала, например от нуля до 100 так вот аспергер это начало шкалы, а психопат маньяк это конец шкалы. Психопаты и маньяки также все повторяют одно и то же, зациклены и общение им очень нужно, он вообще с 25 лет пишет получается
аутист побоялся бы говорить про кишки и кровь и тд, как он писал тут всю ночь, не побоялся бы, просто это не в их природе
Интуитивная 1596549604]
Гость
Какая вы отвратительная циничная паразитка!!! Но это даже хорошо, что благодаря Баффи вы здесь демонстрируете своё подлое нутро, и все видят, чего вы стОите и как с вами нужно себя вести!👉🚽
Что, задело, что я честный и справедливый человек, который порицает зажравшиеся негодяев у власти? Да. Я так считаю! Сегодня именно власть в руках паразитов, которые ведут мировую борьбу и успевают вставлять палки в колеса еще и друг другу. Мир погряз в ненависти
Гость
ну вот маньяк, он также думает, рассчитывает, где жертва, шо она там делает (лазиет по соцсетям), следит что изменилось и тд, причем за всеми, я тоже смотрю, ну у меня была непонятная ситуация, что человеку от меня нужно, там можно повесть написать, я нашла маньяка, который продает трусы и носки и кофе, которые купил за 2 тыс, он продал лампу за 300, которую купил за 1500, светильник на потолок светодиодный, и причина - слабоват свет. вот это маньяки, еще писал, что отравил бы собак бродячих
Интуитивная 1596549604]
AM
Десятки если не сотни раз озвучивала.
На все твой аутистов ответ - а мне это просто не надо.
Тебе не надо, нормальным здоровым людям надо . Каждый божий день надо. И тебе надо, если бесплатно дадут.
Конечно можно твердить что мне норм жить как прадеды жили , в двух парах жуткой обуви на много лет, в одной копеечной куртке на все, гречка с селедкой, ничего из техники, ничего из комфорта, красоты, удобства, бегая по морозу , жаре на ОТ . Из развлечений телевизор. Только так даже мой дедушка девяностолетний больше жить не хотел .
Список огромный и ты на него сопли до первого этажа пускаешь. Твердя мне ничего не надо.
Вопрос был что у среднего американца что нет к тебя - у тебя нет современного комфорта, нет ничего что предоставляет нынешнее время и средства. Минимум абсолютный. Конечно можно и так выжить, только зачем ?
Ему не то чтобы не надо, он просто уменьшил потребности, чтобы психологически оправдать это. Что лишние вещи не нужны. Он выбрал аскетизм за счет сокращения потребностей. Иногда это даже успокаивает человека и не создаёт травму.
Гость
У американки Кристина Мотиватор муж американец аутист, просто смтрит новости, готовит, экономит, ни разу она не говорила что он напился и бесился, дочь 10 лет. Но он странный, нелюдимый расчетливый, по моему никогда не работал, или с деньгами по моему торгует на бирже.
А Недобаффет просто псих, который требует
Интуитивная 1596549604]
Гость
Поняла. Я математику полюбила позже, сейчас понимаю ее пользу и красоту, тогда мне было скучно, никто не объяснял так, чтобы замотивировать. Мне сложно было ее полюбить.

На счет нб - да, он повторять любит. Но я не верю, что у него такие наклонности. Либо он таким способом пытается манипулировать и привлекать внимание, либо просто имеет проблемы с памятью.
Гость
То, что он на ее вопросы отвечает одинаково, и маньяки так отвечают, нужно смотреть полностью его жизнь, у него половина от аутиста, а половина от маньяка
Интуитивная 1596549604]
Э♥Л
Ужас.
Да ну)) не маньяк он. Маньяки, по-моему, жуткие по энергетике.
Гость
Интуитивная 1596549604]
Поняла. Я математику полюбила позже, сейчас понимаю ее пользу и красоту, тогда мне было скучно, никто не объяснял так, чтобы замотивировать. Мне сложно было ее полюбить.

На счет нб - да, он повторять любит. Но я не верю, что у него такие наклонности. Либо он таким способом пытается манипулировать и привлекать внимание, либо просто имеет проблемы с памятью.
я имею ввиду, трудностей в общении у него нет. Тот мужик из видео у американки, он все смотрит, ей рассказывает, но сам никому ничего не доказывает. Может сам один в круиз поехать, не проблема, она ушла, он не бесится
Интуитивная 1596549604]
Вялая сосиска
Он просто влюбился в образ её. Точно любит. Пытается манипулировать, чтобы вернуть
Гость
Интуитивная 1596549604]
а он и есть жуткий, когда он писал летом, когда из турции возвращался в "дождливую москву", это было эпично, вы просто плохо читали невнимательно
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Я захватил этот форум! Вы все мои подчиненные! Которые тут ради меня! Потому что я самый сильный, самый смелый, самый храбрый и самый умный!
А еще у меня черный пояс по карате и побью мужа АМ если он будет плохо себя вести!
АМ! Дорогая я в общем подумал и решил, что против твоего мужа я применю бросок Кома-нагэ . Выполняется при нанесении противником удара кулаком по среднему уровню. Состоит из шага назад, захвата запястья противника, рывка на себя и вниз, а затем шага вперёд с болевым приёмом (рычагом на руку).
Хахаха)) во болванище
Гость
Гость
а он и есть жуткий, когда он писал летом, когда из турции возвращался в "дождливую москву", это было эпично, вы просто плохо читали невнимательно
там столько злости, холода, высокомерия, какого-то даже чего-то за гранью, может и убить может, не будет же здесть писать все
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Чтобы ШИПЕЛ
Чтобы ЦАРАПАЛ
Чтобы КУСАЛ
Не пей больше алкоголь. У тебя непереносимость
Интуитивная 1596549604]
Недобаффет
Я великий! Меня знает даже нейросеть!

«Недобаффет» — это имя пользователя форума Woman.ru, который описывает себя как заботливого, надёжного, внимательного, щедрого и доброго мужчину без вредных привычек
Ну всё. Ты в анналах истории😄
Интуитивная 1596549604]
Гость
Я видела, он хотел письмо учительнице отправить. Хорошо, что не отправил. Да одинокий он, вот и злится. А так на себя маску напускает
Интуитивная 1596549604]
Про Чикатило тоже так думали…
Гость
У американки Кристина Мотиватор муж американец аутист, просто смтрит новости, готовит, экономит, ни разу она не говорила что он напился и бесился, дочь 10 лет. Но он странный, нелюдимый расчетливый, по моему никогда не работал, или с деньгами по моему торгует на бирже.
А Недобаффет просто псих, который требует
А я знаю у моих знакомых дочь аутистку, если ей что-то не нравится, идет не по ней - закатывает истерики и так же танком добивается своего.
Несколько раз лежала в отделении с попыткой суицида.
Там родители настрадались.
И сейчас страдают.
Такие дети без родителей вряд ли смогут самостоятельно в жизни.
Ну как дети, 19 ей.
Любовь
А я знаю у моих знакомых дочь аутистку, если ей что-то не нравится, идет не по ней - закатывает истерики и так же танком добивается своего.
И сейчас страдают.
Ну как дети, 19 ей.
Я вообще над ментальными людьми даже шутить не предпочитаю.
Это совсем другая психическая конституция.
С ними шутки плохи.
Да и вообще - негуманно.
Интуитивная 1596549604]
Любовь
И сейчас страдают.
Ну как дети, 19 ей.
Интересно...Истерики - всегда признак аутизма? Просто в последнее время часто встречаются настолько избалованные дети на улицах и среди знакомых, что меня шокирует. Катаются прям по полу в магазине.
Гость
Любовь
И сейчас страдают.
Ну как дети, 19 ей.
видов психоза множество, я читала группу аспергеров давно, лет 10 назад, ничего подобного они не делают. Как я уже говорила 100 раз, не нужно записывать в аутисты любой психоз. Из крайности в крайность, в СССР и даже в 2001 году врачи не ставили такой диагноз, а сейчас любой даун аутист. А куда делать шизофрения, психопатия и прочие отклоения темной триады?
Гость
Любовь
Я вообще над ментальными людьми даже шутить не предпочитаю.
Это совсем другая психическая конституция.
С ними шутки плохи.
Да и вообще - негуманно.
на НБ можно, когда он порет чушь про женщин, он же вроде внятно изьясняется, грамотно достаточно, значит можно ему ответить
Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]
Интересно...Истерики - всегда признак аутизма? Просто в последнее время часто встречаются настолько избалованные дети на улицах и среди знакомых, что меня шокирует. Катаются прям по полу в магазине.
А вообще дети сейчас более избалованные. Попробовала бы я вот так выпрашивать у матери игрушки. Сразу бы огребла.
Гость
видов психоза множество, я читала группу аспергеров давно, лет 10 назад, ничего подобного они не делают. Как я уже говорила 100 раз, не нужно записывать в аутисты любой психоз. Из крайности в крайность, в СССР и даже в 2001 году врачи не ставили такой диагноз, а сейчас любой даун аутист. А куда делать шизофрения, психопатия и прочие отклоения темной триады?
Я его никуда не записываю
Я вообще считаю что он просто троллит
А сам хочется давно уже нормального секса.
Но… не судьба видимо, по тексту..
Да и он может быть щедрым.
Он этой девушке долги закрыл, на море свозил)
Не знаю что там дальше случилось.
Но я предпочитаю видеть суть, а не мишуру из слов.
Гость
я бы даже сказала у них не то чтобы трудности, ну вот например она пришла к врачу, а та ей говорит подождите я чай пью, аспергера это выбивает из колеи, он начинает раскачиваться из стороны в сторону, ну вперед назад, его такие вещи можно сказать "колышат", потом он долго успокаивается, начинает что то делать, что его успокаивает, какое нибудь занятие, вот и все. Проблемы с пониманием, обычно понимают буквально изначально, потом уже более подробно, то есть нужно чуть больше времени ПЕРЕключиться. А то что вы пишете это уже дичь шизофрения и острый психоз
Гость
Тогда советских учителей всех можно записать в аутисты, бешеные, орали обзывались добивались своего, лечились от своих психов.
Ну все понятно, нет никаких болезней, все актеры, президенты, дети знакомых знакомых, все аутисты
Гость
Любовь
Я его никуда не записываю
Я вообще считаю что он просто троллит
А сам хочется давно уже нормального секса.
Но… не судьба видимо, по тексту..
Да и он может быть щедрым.
Он этой девушке долги закрыл, на море свозил)
Не знаю что там дальше случилось.
Но я предпочитаю видеть суть, а не мишуру из слов.
он постоянно просит у всех собеседников минет, это так он хочет нормального секса? а нормально это наверое только с виагрой получится
Гость
он постоянно просит у всех собеседников минет, это так он хочет нормального секса? а нормально это наверое только с виагрой получится
Просто троллит так
Шутки такие
Этот неожиданный вопрос ставит женщину в растерянные уничижительное положение.
Почему он так делает? Скрытая агрессия.
Прочему скрытая агрессия - От неудач с женщинами.
Гость
Тогда советских учителей всех можно записать в аутисты, бешеные, орали обзывались добивались своего, лечились от своих психов.
Ну все понятно, нет никаких болезней, все актеры, президенты, дети знакомых знакомых, все аутисты
Там визуально видно что аутист.
Мы когда сидели с ее родителями в лобби баре, она села на подвесные качели и отстраненно хаотично раскачивалась.
Там очевидно что девушка себе на уме.