"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
А другим не дают. Если начал ухаживать, то серьёзных отношений уже точно не будет. Недобаффет может научные статьи писать по этой теореме.
Я не знаю Я обычно подкатываю плавно, поглаживаю, потом она сама не против уже куни, а потом уже и шайба в ворота. Схема рабочая Тоже могу статьи писать 😄
Я не знаю Я обычно подкатываю плавно, поглаживаю, потом она сама не против уже куни, а потом уже и шайба в ворота. Схема рабочая Тоже могу статьи писать 😄
Так и бывает обычно. Ухаживаний в этой схеме места нет.
Гость
[2082969556]
Шиповник
Если хочешь полностью подавить влечение со стороны бабы, начни водить её по ресторанам, кафе, кино, отвези на курорт.
Возил на курорт, из номера не выходили Я просто не женюсь Но я умею брать свое.
Гость
[2082969556]
Шиповник
Так и бывает обычно. Ухаживаний в этой схеме места нет.
понимаешь, да были моменты когда давать не хотела - начинал с куни. Работает безотказно
Если ты привлекателен внешне, то ты никогда не поймёшь как это бывает у непривлекательных парней, вот например пишут парни:
"Есть у меня друг с детства. Дружим около 20 лет. Внешность очень красивая, сложен как греческая скульптура, учился на 3ки, институт не закончил, по общим знаниям очень плох (точно не знает столицу Канады и дату первой мировой). Чувство юмора посредственное. Но, 9 из 10 баб на него смотрят как на Аполлона, женился на богатой девке, которая совсем не дура. Ей завидуют все, говорят такого парня ухватила. у него есть еще обаяние, но это производная от его красоты внешней. Много других друзей, которые умней, успешней финансово, интересней и 10ой части не обладают тем женским внимание, что и он. Да, в целом он не какой то конченный тип, но весьма заурядный. П.с. есть друг 162 рост, но крутой начальник, с бабками, люкс авто, хороший парень, но внешка не очень, лысый, с бабами проблемы и есть друг 192 высокий и вес около 65кг, свой бизнес хороший с норм бабами траблы, тока бичюхи, пэхи видутся"
"Внешка сильно решает. У меня друг чед 8/10. Знаю его 15 лет. Рост и телосложение у нас очень похожие 190. При этом я где-то тяну на 6/10. У него всегда были более «качественные» женщины чем у меня, хотя я больше зарабатываю, и более харизматичен. Я бы никогда не поверил что женщина может ТАК вкладываться в отношения, втч и финансово, если бы не видел это в живую. И такая была не одна у него. Это просто 2 разных мира мой и его."
И так далее в таком роде.
Гость
[2082969556]
Шиповник
Если ты привлекателен внешне, то ты никогда не поймёшь как это бывает у непривлекательных парней, вот например пишут парни:
"Есть у меня друг с детства. Дружим около 20 лет. Внешность очень красивая, сложен как греческая скульптура, учился на 3ки, институт не закончил, по общим знаниям очень плох (точно не знает столицу Канады и дату первой мировой). Чувство юмора посредственное. Но, 9 из 10 баб на него смотрят как на Аполлона, женился на богатой девке, которая совсем не дура. Ей завидуют все, говорят такого парня ухватила. у него есть еще обаяние, но это производная от его красоты внешней. Много других друзей, которые умней, успешней финансово, интересней и 10ой части не обладают тем женским внимание, что и он. Да, в целом он не какой то конченный тип, но весьма заурядный. П.с. есть друг 162 рост, но крутой начальник, с бабками, люкс авто, хороший парень, но внешка не очень, лысый, с бабами проблемы и есть друг 192 высокий и вес около 65кг, свой бизнес хороший с норм бабами траблы, тока бичюхи, пэхи видутся"
"Внешка сильно решает. У меня друг чед 8/10. Знаю его 15 лет. Рост и телосложение у нас очень похожие 190. При этом я где-то тяну на 6/10. У него всегда были более «качественные» женщины чем у меня, хотя я больше зарабатываю, и более харизматичен. Я бы никогда не поверил что женщина может ТАК вкладываться в отношения, втч и финансово, если бы не видел это в живую. И такая была не одна у него. Это просто 2 разных мира мой и его."
И так далее в таком роде.
Может ты замороченный? Ты просто общайся с бабой, я как на сиськи смотрю у меня сразу к ней тепло какое-то и она это чувствует. Похоть я первое время скрываю Она просто видит мой восторг с нее Говори приятного больше они любят Ну и куни 😆
Гость
[2082969556]
Гость
Может ты замороченный? Ты просто общайся с бабой, я как на сиськи смотрю у меня сразу к ней тепло какое-то и она это чувствует. Похоть я первое время скрываю Она просто видит мой восторг с нее Говори приятного больше они любят Ну и куни 😆
Бабьи сиськи вообще моя любимая часть С них и зарождение чувства
Потому что парней которые водят в Мишлен девушки только используют. А дают тем кто важно ездит по ушам и угощает самыми дешевыми конфетками, и больше ни на что не тратится
мурчик
[958282165]
Недобаффет
Потому что парней которые водят в Мишлен девушки только используют. А дают тем кто важно ездит по ушам и угощает самыми дешевыми конфетками, и больше ни на что не тратится
у меня особого желания не вызывает женская грудь, даже равнодушен к ней, но вот ноги либо бедра да
мурчик
[958282165]
Любовь
Я очень и даже крайне дисциплинирована Порой как солдат в некоторых вопросах.
вы у меня самая золотая)
Гость
[2082969556]
Недобаффет
Ну я не дешевыми конфетами угощал, но в Мишлен не водил В моем городе его просто нет 😁 Чел, да пусть пожрет на твои деньги, если телка реально нравится и потом ты ей присунешь
мурчик
[958282165]
Гость
Ну я не дешевыми конфетами угощал, но в Мишлен не водил В моем городе его просто нет 😁 Чел, да пусть пожрет на твои деньги, если телка реально нравится и потом ты ей присунешь
зачем ради "присунешь" на неё тратиться? если достаточно большой процент сами готовы на тебя прыгать
у меня особого желания не вызывает женская грудь, даже равнодушен к ней, но вот ноги либо бедра да
Ноги стопы ты имеешь ввиду? Мне тоже нравятся маленькие женские пальчики, бедра, но грудь это вообще - как хлеб для жизни.
мурчик
[958282165]
Гость
тебя как послушаешь, чувства будто скуф не востребованный, еще и за куни бегает
мурчик
[958282165]
Гость
Ноги стопы ты имеешь ввиду? Мне тоже нравятся маленькие женские пальчики, бедра, но грудь это вообще - как хлеб для жизни.
не к пальчикам я не особо 😂, но у всех понятно дело индивидуальные вкусы да предпочтения
Гость
[2082969556]
мурчик
зачем ради "присунешь" на неё тратиться? если достаточно большой процент сами готовы на тебя прыгать
Ну что там я потратился? Кофе ей купил с салатом? Стакан шампанского? Пусть выпивает, легче потом секс Мне если телка нравится я не морочусь на такие темы Я просто хочу ее потрахать всласть
мурчик
[958282165]
а мне интересно, у любовь михалны пальчики зайчики?
Гость
[2082969556]
мурчик
Ты ошибаешься Может психика у меня нормальная просто На жизнь не жалуюсь На баб тоже Тем более в России я бы не сказал что бабу сложно найти
Гость
[2082969556]
мурчик
У девок молодых в большинстве ноги маленькие
мурчик
[958282165]
мурчик
вот честно я бы помассировал пальчики сияние да любовь михалны
мурчик
[958282165]
Гость
У девок молодых в большинстве ноги маленькие
не сказал бы, у моих бывших например ноги были достаточно не плохими по размерам для женщины, не то что бы пухленькие нет, скорее сильные на вид
Саня
[1404511424]
мурчик
АМ Ну вот пожалуйста, что и требовалось доказать. И ничем не хуже чем американцы Я заказал на маркетплейсе, Яндекс маркет, картриджи Аквафор, система очистки воды. 4 картриджа, срок действия каждого примерно месяц, за все 4 картриджа цена 971 рубль. Сервис шикарный, уже завтра привезут в пункт выдачи, который у меня тут в соседнем доме, я показываю на телефоне штрих код и мне выдают уже оплаченный товар. Шик и блеск. Еще и 9 рублей кешбека получу с оплаты картой.
Какой же я молодец! Как же у меня все хорошо, как уютно и комфортно я живу А женщина. Что женщина? Эмоций все равно стало бы много меньше чем на этапе встреч, все приелось бы, остался бы быт и рутина, и проблемы разные семейные А так живу как король, денег не надо много тратить как если на семью, ни в чем себе не отказываю и не имею необходимости до пенсии пахать как семейные рабы-мужчины Я всех победил! Всех переиграл! Я счастлив и живу в комфорте Я всех победил! Потому что я самый умный! АМ же просто завидует моей доли в нефтяном бизнесе
А ты северное сияние должна покаяться передо мной! Как ты вежливо со мной начинала общение в январе 2024 года! И как довела меня до нервного срыва недавно в декабре! Когда удаляла сообщения где нет нарушения правил, ходя модератор сказал нельзя этого делать Мне же от этого произвола хотелось стены крушить и самого себя за руки сильно кусать. Соседи даже говорили мол громкие стуки из моей квартиры были слышны в ту ночь. Хотя вообще тут изоляция шума хорошая Но это же все ты виновата! Бесстыжая! Ты меня до нервного срыва довела! Ты не хочешь попросить за это прощения? Тем более деваться тебе некуда, я тебя полностью переиграл! Я отомстил тебе! Я лишил тебя модераторскной кнопки! И разгромил банду твоих приспешников из вайта и кобелино! Твоя банда международного экстремистского сообщества полностью разгромлена!!!
АМ Ты завидуешь моему уму и сообразительности? Я же живу не хуже чем ты, но при этом мне не потребовалось переезжать на другой континент и учить чужой язык. А еще я выдающийся предприниматель и вхожу в своей сфере в два с половиной процента лучших. Ты должна благодарить судьбу что тебе выпал исторический шанс общаться с такой элитой как я
А ты между прочим даже подарок на Новый год мне зажмотила и не прислала никакой посылки. Тебе вообще не стыдно за такую жадность?
И кстати скажи своему мужу что ему привет от Недобаффета. Которого даже нейросеть знает что он звезда форума. И передай что если он будет плохо воспитывать свою жену, тогда я сам займусь твоим воспитанием.
«Недобаффет» — это имя пользователя форума Woman.ru, который описывает себя как заботливого, надёжного, внимательного, щедрого и доброго мужчину без вредных привычек
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️