"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Боже! Сорвали с губ!!!! У меня рейтинг сейчас 4.95 Но я как-то даже проходила и с 4.76 аж За что - одному Богу известно! Тоже вежлива, всегда здороваюсь, дверь и не хлопаю, пристегиваюсь, предпочитаю не разговаривать с водителем, хотя некоторые любители задать личные вопросы. Да и вообще, эта «водила» царь и бох чтоли чтобы такие почести ему были!!!!!! Не дышать будто на него!!!! Ненавижу это такси.
А Ваши мужчины кусают Вам ноги?
мурчик
[3943286999]
Э♥Л
Кого? Вас?) М.б. дело не во мне, а в вашей вялой потенции?)
А на тебя можно положиться? С условием замуж только если зарабатываешь больше чем ты. Ты же выбираешь не человека, а кошелек. С тобой рядом ощущаешь себя вещью
Никак не смирилась Она не может найти гармонию в себе. Ей проще на меня бросаться от своих комплексов. А они у нее есть. Вообще подтрунивать ее увлекательное занятие.
Никак не смирилась Она не может найти гармонию в себе. Ей проще на меня бросаться от своих комплексов. А они у нее есть. Вообще подтрунивать ее увлекательное занятие.
Писечку покажи
Гость
[3943286999]
Гость
Прекрасно, что вы это осознали и теперь ведёте себя с ними так, как они этого заслуживают - жёстко и требовательно!
Ему не с кем себя вести- они свсе сбежали, роняя тапки
мурчик
[3943286999]
Любовь
Что за чушь!? Просто, я не хочу формировать у них паразитические установки! Пусть сами работают.
Правда в ваших словах есть Но вы какой-то бескомпромиссный жесткий папка. Вам бы сыновей воспитывать с таким подходом, мужчинами бы отличными выросли думаю.
мурчик
[3943286999]
Гость
Что за чушь!? Просто, я не хочу формировать у них паразитические установки! Пусть сами работают.
Вы ба ба в штанах?
Гость
[2341298675]
Гость
Ему не с кем себя вести- они свсе сбежали, роняя тапки
Правда в ваших словах есть Но вы какой-то бескомпромиссный жесткий папка. Вам бы сыновей воспитывать с таким подходом, мужчинами бы отличными выросли думаю.
В современном мире уже нет никакой разницы, сыновья это или дочери.
Да, любая "рука" будет гораздо лучше этих мерзких тварей-паразиток!
Я знаю одного парня который оптимистично старается жить ( но это черта как его данность я полагаю) и вообще жизнь любит. Выглядит отлично, излучает приятную энергетику, честно даже всегда приятно с ним поговорить. И в жизни у него все хорошо. Вот я верю с чем ты живешь внутри по жизни, так и жизнь выстраивается будет.
Гость
[2341298675]
Любовь
У вас жена имущество распилила? Почему вы такой злой? И вы такой каждый день Такие состояния и рак могут вызывать. Будьте осторожны.
С чего вы вдруг решили, что я якобы "злой"!!????😠.. На самом деле, я здесь один из самых спокойных и умиротворённых персонажей:)).
Да? Что же у тебя не 5 если ты такой хороший? А если тебе попадется нацик который в глубине души русских ненавидит и пустит под откос весь твоей рейтинг просто за то что чаевые не оставил, пах не так, или ему тупо не понравилось место с дорогой где он тебя забрал. Ты почитай сам об этих дутых причинах по которым эти таксисты портят жизнь нормальным людям.
Такому неадеквату тоже выставят отрицательный рейтинг пассажиры, в итогу чаще всего объективно система будет подбирать ровню к ровне
Граф Калиостро
[3943286999]
Гость
В современном мире уже нет никакой разницы, сыновья это или дочери.
Я вот тоже долго езжу с рейтингом 5 Тоже не бухаю, не истерю в машине, встречаю машину вовремя, сажусь здороваюсь, со мной даже не всегда здороваются. Но какой-то скот за что-то убил мой рейтинг до 4.87 махом!
Боже! Сорвали с губ!!!! У меня рейтинг сейчас 4.95 Но я как-то даже проходила и с 4.76 аж За что - одному Богу известно! Тоже вежлива, всегда здороваюсь, дверь и не хлопаю, пристегиваюсь, предпочитаю не разговаривать с водителем, хотя некоторые любители задать личные вопросы. Да и вообще, эта «водила» царь и бох чтоли чтобы такие почести ему были!!!!!! Не дышать будто на него!!!! Ненавижу это такси.
Ты же тоже ставишь оценку водителю, это взаимно А так вообще общественный транспорт у нас очень круто развит, рекордное строительство новых станций метро в последние 3 года, и автобусы и трамваи новые, шик и блеск
Граф Калиостро
[3943286999]
Гость
С чего вы вдруг решили, что я якобы "злой"!!????😠.. На самом деле, я здесь один из самых спокойных и умиротворённых персонажей:)).
Вы Басмач?
Гость
[2082969556]
Недобаффет
Такому неадеквату тоже выставят отрицательный рейтинг пассажиры, в итогу чаще всего объективно система будет подбирать ровню к ровне
Да, чел, но в итоге тебе все равно потом придется кататься с таких рейтингом с более низкими водителями с таким из одного-двух неадекватов на твоем пути. И выправить рейтинг там не легко, по единице всего прибавляется и то если понравишься. А можешь и не понравится и тогда держи минус еще.
Гость
[2082969556]
Недобаффет
Ну и что, это ни на что не влияет
Ты сам сказал что влияет на качество водителей после. И приезжают к тебе дольше. Але
Да, чел, но в итоге тебе все равно потом придется кататься с таких рейтингом с более низкими водителями с таким из одного-двух неадекватов на твоем пути. И выправить рейтинг там не легко, по единице всего прибавляется и то если понравишься. А можешь и не понравится и тогда держи минус еще.
Ты же тоже ставишь оценку водителю, это взаимно А так вообще общественный транспорт у нас очень круто развит, рекордное строительство новых станций метро в последние 3 года, и автобусы и трамваи новые, шик и блеск
Нет, мне некогда ставить оценку Если только совсем разозлюсь. Обычно я из машины вылетаю по своим делам и забываю кто меня подвез секунду назад.
Не успел я отбиться от притязаний северного сияния на свою квартиру, так теперь на нее обратил внимание банк. Пришло от них предложение, типа возьмите 3 млн в кредит под залог квартиры. Я конечно проигнорировал эту явную провокацию
А знаешь о чем мечтает АМ? Чтобы со мной с форума кто-то встретился и рассказал бы ей свои впечатления от увиденного. Чтобы она убедилась или опровергла свою мысль что у меня есть диагноз. Давай мы с тобой встретимся, а ты потом на форуме напишешь отчет? В кофейне посидим, приставать не буду.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️