"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
если вы увидели Сисяшу обнаженной, знайте, это жертвоприношение, а жертва, это вы!😃
как же она тебя запугала 😰
Гость
[1372242360]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там губы объёмные, красивые. Думаю, что и глаза не хуже. Блейд зря её троллит на ровном месте.
Успокойтесь вы все! Нет в природе никакой яныяны. Это чат-бот, вроде здешнего купола нетаньяху. А все её типа фотки это изображения, сгенерированные ИИ.
Успокойтесь вы все! Нет в природе никакой яныяны. Это чат-бот, вроде здешнего купола нетаньяху. А все её типа фотки это изображения, сгенерированные ИИ.
До чего дошел прогресс! Мужики уже стали на чат-ботов дрюнькать))
Ни один чат-бот не сумеет так овладеть тонкими двойными посланиями. Я всю грубость своих настроек прочувствовала. Всё, я на выход)
Про политику меня северное сияние попросила не говорить, так как она сделала это вежливо, я пойду ей на встречу. Но не могу удержаться чтобы сказать не про политику, а про фильм Титаник - это фашистская гендерная дискриминация, шлюпки надо занимать исключительно в порядке очереди, без деления на пол, жизнь мужчины не менее ценна чем жизнь женщины, иначе чем вы лучше Гитлера, если считаете иначе? А вместо того чтобы обвинять мужчин, если они первыми занимают места в шлюпках - обвинять надо руководство судоходной компании которая не обеспечила шлюпки на всех
за этим разве не в театр? 😳 я вот в 50 очень даже люблю тело дам оценивать, а игра у них у всех так или иначе. ну и российскую порнух не смотри, там у дам только отвращение на лице увидишь 😁
Наше как начинаешь слушать диалоги уже и смотреть не хочется😁
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️