Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 398
Граф д"Абьюз
Лучше бы булками дам побаловал. Чем ворчать. Ночные поливы как в прошлой жизни уже. Забываться стали. 💦😆
Если дамы захотят ягодиц- будут
CIF
Elizabeth 🐻
Люба, в 19.00 вечера заварила чай, который дарила сестра, он видимо какой-то концентрированный , оч вкусный с корицей и цветами, черный
Вообще не могу спать. У вас есть медицинский совет?
Мятный с лимонном пей, я вчера после пары чашек спала, как убитая)
CIF
мурчик
так в чаей кофеин чудо ты луковое, и в каждом чае разный концентрат, я помню заказал себе китайский какой то, он ультракрепкий да на столько что опьяняет
Я читала, в черном чае не меньше кофеина, чем в кофе
CIF
CIF
Мятный с лимонном пей, я вчера после пары чашек спала, как убитая)
Ромашковый с медом. Можно смесь трав мята, душица, Мелисса.
Вялая сосиска
Засранец
Если дамы захотят ягодиц- будут
Хааа. Считаю дамы тут всегда за. Но стесняются озвучить свои желания.
Пончик
Сообщение было удалено
Радмила- человек-слово!
Сказала уйдёт 10-ушла! Про другие даты разговора не было😁
Засранец
Радмила- человек-слово!
Сказала уйдёт 10-ушла! Про другие даты разговора не было😁
у нее по телеку, что то не то показывают)
не прельщает😀
Интуитивная 1596549604]
CIF
Я читала, в черном чае не меньше кофеина, чем в кофе
А как относитесь к кофе без кофеина? Я кофе сейчас пью очень редко, но если пью, то именно без кофеина
пустота
северное сияние✨
Побаловали такой вкусной порцией деликатеса к завтраку✨
Браво💐👏
Утащено в золотой фонд🐾

С наступающим Старым Новым годом!🎆
Благодарю! Приятно) Всех с окончательно наступившим! 🐍И пусть течёт новый легко и приятно!
Жесткая реальность затянула меня в нежданный лимб. До звона натягивающий жилы и выматывающий физическую и пси энергии. Пока что перспективы туманны итог не ясен. Барахтаюсь.
Читаю по возможности из кустиков 🖤

Пропали запахи на нет
И свет, лишь электрических планет
Здесь время сдеалав пируэт
Свилось в кольцо замкнув сюжет
Вторых дыханий восемь штук
Адреналина в жилах стук
И сон, как избавление от мук
Звонок будильника - разряд
И снова в строй, и снова в ряд
А люди что-то говорят...
Баффи
Сообщение было удалено
НБ, а ведь СС может нанять черного риелтора и поедешь ты тогда в Чухлинку)
wersi
Ничего что всю последнюю неделю я предельно адекватен? А там меня явно спровоцировали
Должны моментально банить только за угрозы сдеанонить . Любого. А ты постоянно как что не так этим грозишься.
Если чувствуешь не можешь себя контролировать, начинается очередной психоз - закрываешь форум, надеваешь куртку и на свежий воздух. Желательно с успокоительным травяным чаем в термосе.
Пончик
НБ, а ведь СС может нанять черного риелтора и поедешь ты тогда в Чухлинку)
А что тут было ? Вижу кучу сообщений потерто . Очередной приход ?
Гость
Обожаю тыкву) у нас в Англии выбор какойникакой есть, но не сказала бы, что большой.
А самые вкусные овощи я ела во Франции, особенно замороженные. Они некоторые делают сочетания трёх овощей брикетками замораживают- нереально просто)
Я обычную тыкву не ем , не люблю, исключение в мантах с бараниной вместе.
Но есть огромнейшее разнообразие семейства тыквенных , которые ни по виду, ни по вкусу не имеют ничего общего с круглой оранжевой привычной тыквой.
Например горькая тыква, bitter melon. Гляньте на фото , у неё весьма запоминающаяся внешность . У вас продают их ?
Решила глянуть на свойства. Офигела. Буду чаще брать.
AM
А что тут было ? Вижу кучу сообщений потерто . Очередной приход ?
обычные пространные рассуждения
за дело потерли
Любовь
Луна в окно сильно светит
Будоражит
Первое полнолуние года.
Эта Луна называется Волчья Луна. На неё особо зимой волки воют.

У нас у каждой полной Луны в году есть особое название связанное с явлениями природы и сельским хозяйством. Весьма мило. Гуляла с собакой ,Луна полная очень яркая вставала . Маленькая совсем девочка показывала маме. Рассказала ей что это вольчья Луна, спросила знает ли она почему. Мама начала показывать как волчата подвывают на Луну. Ребёнок был в восторге. Моя собака тоже.
Пончик
обычные пространные рассуждения
за дело потерли
Кого хоть тёрли? НБ как обычно ?
Ох бегает сейчас в психозе по Москве , людей пугает.
AM
Кого хоть тёрли? НБ как обычно ?
Ох бегает сейчас в психозе по Москве , людей пугает.
тут только НБ правила не хочет соблюдать
Предприниматель
Сообщение было удалено
Тебе и на это сотни раз ответили . Бесполезно. Главное успешным мужчинам предельно ясно и понятно в чем ценность нужной ему девушки. Предельно ясно.
Предприниматель
Сообщение было удалено
Какая разница. У нас совсем другая система . Государственных коммунальных услуг нет. У всех по разному, от типа жилья, услуг зависит. Подорожания к новому году не привязаны.
Вялая сосиска
AM
Тебе и на это сотни раз ответили . Бесполезно. Главное успешным мужчинам предельно ясно и понятно в чем ценность нужной ему девушки. Предельно ясно.
Эх раз еще раз, еще сотню, сотню раз... Про бздушную вещь. ))
Предприниматель
Сообщение было удалено
В разы больше чем ноль - все равно ноль.

Тебя опять заблокируют , доведёшь модераторов , не дадут вообще общаться. Ты в конец поедешь без форума.
Иди прям завтра в зал. Пока в дурку не забрали. Занятия спортом очень благотворно действуют на психику , снимают психозы, тревожные расстройства.
Предприниматель
Сообщение было удалено
Спорт вместо форума лучше пробуй.

Такие макароны мне нравятся. Осталось уметь вкусно готовить.
AM
Первое полнолуние года.
Эта Луна называется Волчья Луна. На неё особо зимой волки воют.

У нас у каждой полной Луны в году есть особое название связанное с явлениями природы и сельским хозяйством. Весьма мило. Гуляла с собакой ,Луна полная очень яркая вставала . Маленькая совсем девочка показывала маме. Рассказала ей что это вольчья Луна, спросила знает ли она почему. Мама начала показывать как волчата подвывают на Луну. Ребёнок был в восторге. Моя собака тоже.
Да, вчера и я и моя подружка не могли уснуть от этой луны.
Вчера за ночь я поспала 2 часа всего.
Сегодня намного лучше.
Я раньше как-то скептически относилась к влиянию луны на людей. Но стала чувствовать, метеозависимость тоже.
А вы приходите на ветку Яны «новогодняя болталка». Там полная демократия и много разных приятных людей.
Предприниматель
Сообщение было удалено
Недофабет ты тоже приходи на ветку Яны, там для всех эта ветка.
«Новогодняя болталка для всех» называется
Любовь
Недофабет ты тоже приходи на ветку Яны, там для всех эта ветка.
Там нет прямых хейтеров, так что не бойся.
Предприниматель
Сообщение было удалено
Здесь с кем общаться кроме АМ?
Здесь неинтересные форумчане на ветке.
пончик
Сообщение было удалено
Сифа?)
Я то пойду)
пончик
Сообщение было удалено
Да вообще) гуляющая я
Без совести и чести)
Предприниматель
Сообщение было удалено
Не сочиняй. Иди в зал, тренер разработает грамотную программу под тебяи под то, что ты хочешь.
Твоя единственная выносливость дома - годами одну и ту же аутистическую фуйню на форуме постить.
Предприниматель
Сообщение было удалено
Все виды макарон варятся различное время, некоторые 2 минуты, некоторые 5, некоторые 8, 10. Все по разному.

Как я поняла для тебя макароны это простейший советский вариант , отварить, масло, на этом всё. Никак основа, но не полноценный вкусный гарнир. Сейчас скину простой, но вкусный от ИИ
Предприниматель
Сообщение было удалено
Можешь рассказать, да
Возможно даже найдешь единомышленников, я уверена.
Ты не зависай на чем-то одном, пробуй разное из веток.
AM
Все виды макарон варятся различное время, некоторые 2 минуты, некоторые 5, некоторые 8, 10. Все по разному.

Как я поняла для тебя макароны это простейший советский вариант , отварить, масло, на этом всё. Никак основа, но не полноценный вкусный гарнир. Сейчас скину простой, но вкусный от ИИ
Я б ещё помидорки Черри добавила.

Вот рецепт пасты из чечевицы с сыром и овощами — сытное и вкусное блюдо:

Паста из чечевицы с сыром и овощами

Ингредиенты:
• 250 г пасты из чечевицы
• 150 г тёртого сыра (пармезан, моцарелла, чеддер или другой по вкусу)
• 1 маленький кабачок
• 1 красный болгарский перец
• 1 морковь
• 1 маленькая луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 200 мл сливок (можно использовать растительные сливки)
• 1/2 чайной ложки орегано или базилика
• Соль и перец — по вкусу
• Свежая зелень для подачи (петрушка, базилик)

Приготовление:
1. Приготовление пасты: Варите пасту из чечевицы в подсоленной воде согласно инструкции (обычно 7-9 минут), до состояния al dente. Слейте воду, оставив немного воды от варки для соуса.
2. Подготовка овощей: Пока варится паста, нарежьте кабачок, болгарский перец и морковь небольшими кубиками или полосками. Лук и чеснок измельчите.
3. Обжарка овощей: На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты до мягкости. Затем добавьте морковь, болгарский перец и кабачок, жарьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но всё ещё хрустящими (около 5-7 минут).
4. Приготовление соуса: Добавьте сливки в сковороду с овощами, доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё 3-5 минут, пока соус немного не загустеет. Добавьте орегано или базилик, посолите и поперчите по вкусу.
5. Смешивание: В сковороду с овощным соусом добавьте отваренную пасту из чечевицы. Хорошо перемешайте, добавьте немного воды от варки пасты, если соус слишком густой. В самом конце добавьте тёртый сыр и перемешайте, чтобы он расплавился в соусе.
6. Подача: Подавайте пасту с овощами и сыром, посыпав сверху дополнительным сыром и свежей зеленью.

Это блюдо получается вкусным и сытным, с кремовой текстурой соуса и свежими овощами, которые добавляют цвет и полезные вещества. Приятного аппетита!
Гость
Пончик
тут только НБ правила не хочет соблюдать
Скоро закончится действие бана у ника Недобаффет,и вы все у меня попляшете
Интуитивная 1596549604]
AM
Я б ещё помидорки Черри добавила.

Вот рецепт пасты из чечевицы с сыром и овощами — сытное и вкусное блюдо:

Паста из чечевицы с сыром и овощами

Ингредиенты:
• 250 г пасты из чечевицы
• 150 г тёртого сыра (пармезан, моцарелла, чеддер или другой по вкусу)
• 1 маленький кабачок
• 1 красный болгарский перец
• 1 морковь
• 1 маленькая луковица
• 2 зубчика чеснока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 200 мл сливок (можно использовать растительные сливки)
• 1/2 чайной ложки орегано или базилика
• Соль и перец — по вкусу
• Свежая зелень для подачи (петрушка, базилик)

Приготовление:
1. Приготовление пасты: Варите пасту из чечевицы в подсоленной воде согласно инструкции (обычно 7-9 минут), до состояния al dente. Слейте воду, оставив немного воды от варки для соуса.
2. Подготовка овощей: Пока варится паста, нарежьте кабачок, болгарский перец и морковь небольшими кубиками или полосками. Лук и чеснок измельчите.
3. Обжарка овощей: На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 2-3 минуты до мягкости. Затем добавьте морковь, болгарский перец и кабачок, жарьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но всё ещё хрустящими (около 5-7 минут).
4. Приготовление соуса: Добавьте сливки в сковороду с овощами, доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё 3-5 минут, пока соус немного не загустеет. Добавьте орегано или базилик, посолите и поперчите по вкусу.
5. Смешивание: В сковороду с овощным соусом добавьте отваренную пасту из чечевицы. Хорошо перемешайте, добавьте немного воды от варки пасты, если соус слишком густой. В самом конце добавьте тёртый сыр и перемешайте, чтобы он расплавился в соусе.
6. Подача: Подавайте пасту с овощами и сыром, посыпав сверху дополнительным сыром и свежей зеленью.

Это блюдо получается вкусным и сытным, с кремовой текстурой соуса и свежими овощами, которые добавляют цвет и полезные вещества. Приятного аппетита!
Прелесть какая!
Гость
Скоро закончится действие бана у ника Недобаффет,и вы все у меня попляшете
Вы нарушили правила будучи в бане. Обещала вам бан на месяц. Продлю.
Если не уйдете из этой темы, следующий бан будет на пол года.
Когда же вы уже поймете, что в этой ветке вам не рады. А я принципиально буду вас отсюда вычищать, потому что из вашей ветки выгнали Басмача вот прям точно так же. Но он ушел по моей просьбе тихо и мирно. А на вас метел не напасешься.
Сохраните мужское достоинство и найдите себе другую чат-комнату
Недобаффет
Сообщение было удалено
звонок сыщику?!
Недобаффет
Либо я общаюсь в этой теме мирно и без нарушения правил. Никому не мешая. Либо в этой теме удобно не будет общаться никто.
Тут постоянно будет политический спам и копипаста.
Так что либо идите со мной на переговоры, либо закрывайте эту тему вообще, чтобы больше никто тут не мог общаться.
Но если вы будете банить только меня - то на каждое действие неминуемо будет противодействие.
И если вы выбираете войну - вы ее получите. Так что тема будет просто убита бесконечным спамом.
Вдобавок я придприму конкретные шаги против северного сияния и она сама пожалеет что ввязалась в эту авантюру. Я предупредил.
Если кто-то посмеет стереть мои сообщения - я обьявляю это как ваш выбор по началу войны, и вся ответственность за последующие события будет лежать исключительно на вас.
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
ты врешь, что тебе не интересна америка, ты унижаешься перед американкой уже 10 лет, а то ли я съел, а проверь мое меню, а как мне подтереть задницу, а достаточно ли мягкая моя туалетная бумага?
врешь и не краснеешь
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
тут три калеки, почему бы тебе не пойти на форум bisnet и там похвастаться своими достижениями?
Так же, если интересует америка, есть сайт Тут не там, ваши километровые простыни с АМ даже в прямом эфире никому не нужны
Гость
А по небу бегут Видишь, чьи-то следы
Это, может быть, ты Это, может быть, я
Это, может, нас ждут Это, может, нам поют Твои
Нашла коса на камень Идет война на память лет
пустота
Недобаффет
Сообщение было удалено
Нужен бан, нужен бан
Недобаффету-е!!!
Пусть кусает и рычит
Модератор победит!

Недобаффет, что же ты наделал...
И продолжаешь...
Не тихо и не мирно) не то что 👼💨
👆
Гость
недобаффет считает что наступить ногой в пирог это ничего такого, значит наступить на рожу недобаффета сапогом НАТО тоже ничего такого
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
и скажите еще, что он сегодня провел три урока и потратил еще столько же времени на дорогу, он пишет ровно столько сколько проспится, сегодня будет писать до 7 утра по москве, как обычно
Недобаффет
Сообщение было удалено
Ты решил покончить с собой с помощью модераторов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Контрреволюционные вещи говорите, товарищ.
Гость
вот напиши ему и он проведет стрим
https://t.me/artem_katkov
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😬
Недобаффет
Модератор Надежда
Я жду вашего решения. Вы выбираете мирные переговоры, или войну? При которой я никуда не уйду из этой темы, и все только усугубиться и будут подниматься темы которые не любят северное сияние и Вайт.
Либо мирные переговоры на оснвое которых вы вырабатываем правила взаимного корректного поведения в этой ветке.
Если вы выбираете войну - это ваше право, но потом не жалуйтесь, это был ваш выбор.
Гость
Недобаффет
Модератор Надежда
Я жду вашего решения. Вы выбираете мирные переговоры, или войну? При которой я никуда не уйду из этой темы, и все только усугубиться и будут подниматься темы которые не любят северное сияние и Вайт.
Либо мирные переговоры на оснвое которых вы вырабатываем правила взаимного корректного поведения в этой ветке.
Если вы выбираете войну - это ваше право, но потом не жалуйтесь, это был ваш выбор.
Барачник лучше тебя