Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 397
Wh1te
Нарушителю бесполезно что либо объяснять, он не понимает слов, он кстати в бане, лучше отправьте на него жалобу, за то что обходит наказание💁🏻
Делаю магический обряд по древней книге, чтобы когда летом в Сочи ты нарушишь правила и снимешь футболку, тебя 8 дагестанцев в кустах поимели одновременно. Иншаллах!
Табр, котабр!
Граф д"Абьюз
Будет из раза в раз долдонить ахинею, и не только он😎

Там шизофазия и шизография прхоже. 😬
Она очень яркая форумчанка
А вы просто хамите, грубо причем и не острО
Это наскучивает.
Слабая энергия.
Любовь
Она очень яркая форумчанка
А вы просто хамите, грубо причем и не острО
Это наскучивает.
Слабая энергия.
у меня сегодня тоже слабая энергия
wersi
Ты что переехала? Ты же во Франции жила
Я читала телка тебе эта опять писала…🤨
Любовь
Вайт, мы здесь все прекрасны в купе.
Не надо никого банить.
Опыт с закрытыми ветками где все друг другу сахарно подходят и говорят только о погоде о природе - давно выяснилось что скучно.
Просто умей держать удар. И быть в честных баттлах.
Я не против троллинга, но везде границы дозволенного. Правила в закрепе.

Честный баттл это также проходиться по близким оппонента как нбф? Я как то пас, не интересно.
Wh1te

Честный баттл это также проходиться по близким оппонента как нбф? Я как то пас, не интересно.
А с женщинами ты не пас? 😌
Wh1te

Это тебе бумеранг за футболку от Южного Кавказа
Люба, в 19.00 вечера заварила чай, который дарила сестра, он видимо какой-то концентрированный , оч вкусный с корицей и цветами, черный
Вообще не могу спать. У вас есть медицинский совет?
Wh1te
Нарушителю бесполезно что либо объяснять, он не понимает слов, он кстати в бане, лучше отправьте на него жалобу, за то что обходит наказание💁🏻
Абсолютно согласна -- в его случае точно бесполезно и поэтому с ним уже разбирается модератор. Это их работа и за это им платят деньги, а я не подряжалась изображать бесплатного психотерапевта, тут по прежнему желающие имеются с ним волонтёрить, только почему с нашим участием обязательно в групповой терапии для каких то серых придурков, коих в районом пнд очереди из таких?
А у нас тут свой элитарный клубик и сюррр, и домик уже не терем, мест лишних нет.🚬
Elizabeth 🐻
Люба, в 19.00 вечера заварила чай, который дарила сестра, он видимо какой-то концентрированный , оч вкусный с корицей и цветами, черный
В одной чашке черного чая содержится около 47 миллиграммов кофеина.
Это примерно две трети количества кофеина, содержащегося в кофе, и один из самых высоких уровней кофеина среди всех чаев. Из-за этого черный чай может действовать как стимулятор и не давать вам спать по ночам.
Любовь
В одной чашке черного чая содержится около 47 миллиграммов кофеина.
Это примерно две трети количества кофеина, содержащегося в кофе, и один из самых высоких уровней кофеина среди всех чаев. Из-за этого черный чай может действовать как стимулятор и не давать вам спать по ночам.
Ясно, спасибо.
Elizabeth 🐻
У меня обратная кстати реакция, могу на ночь попить кофе и спать как убитая.
Кстати кофе следует пить без молока по-хорошему, молоко нейтрализует действия антиоксидантов.
Elizabeth 🐻
Ясно, спасибо.
Мила, я не знаю на самом деле
Много факторов, может погода, может беспокоило что, от форума возбуждение может быть.
Как моя подруга говорит - где внимание, там и энергия.
Elizabeth 🐻
Ясно, спасибо.
Лучше когда котэ на животе лежит, мурчит и греет.
Вот мне бы сейчас этого не хватало бы.
Луна в окно сильно светит
Будоражит
Wh1te
Ты страстный? Ты так и не ответил
Любовь
Ты страстный? Ты так и не ответил
Я думаю тв не очень страстный
Я не люблю холодных мужчин
Любовь
Я думаю тв не очень страстный
Я не люблю холодных мужчин
Я фантазирую как я иду по тропическим джунглям
Как Ева
Только я и первозданная природа, шелест сочных зеленых листьев растений, шумные цикады и приятный звук воды … я иду и лиана… и с лианы вдруг сползает Вайт, у него легкая неопрятная прическа и вьющиеся пряди… и я понимаю что я здесь не одна
Любовь
Как Ева
Только я и первозданная природа, шелест сочных зеленых листьев растений, шумные цикады и приятный звук воды … я иду и лиана… и с лианы вдруг сползает Вайт, у него легкая неопрятная прическа и вьющиеся пряди… и я понимаю что я здесь не одна
И тут я выйду и защищу тебя
Любовь
Как Ева
Подобрано крайне плохое слово - неопрятный. Сразу срабатывают ассоциации не с небрежной природной лохматостью, а с грязноватой неряшливостью, вплоть до сальности волос.
wersi
… вашей крепкой и сильной рукой?
Кто-нибудь мне объяснит смысл всех этих прощаний и долгих проводов? Банальное привлечение внимания? Почему ни один даже неделю целибата не выдержал по итогу?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Подобрано крайне плохое слово - неопрятный. Сразу срабатывают ассоциации не с небрежной природной лохматостью, а с грязноватой неряшливостью, вплоть до сальности волос.
Ну вот такие ассоциации у меня с его волосами.
Любовь
Ну вот такие ассоциации у меня с его волосами.
Сползать с лианы - тоже мощный перл) Грузный увалень-улитка рисуется влёт)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вообще у меня только только соски набухли от моей ночной фантазии и тут …. вы, со своими комментариями 🙄
Я спать.
wersi
да
Любовь
… вашей крепкой и сильной рукой?
да
Любовь
А вообще у меня только только соски набухли от моей ночной фантазии и тут …. вы, со своими комментариями 🙄
Я спать.
7 минут рабочего времени.
Кто на что родился...

Недобаффет, ну никакого самоувадения у тебя. Хоть бы на время обиделся и свалил в прекрасное далёко.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
7 минут рабочего времени.
Кто на что родился...

Недобаффет, ну никакого самоувадения у тебя. Хоть бы на время обиделся и свалил в прекрасное далёко.
А меня возбуждало это!
И тут вы из кустов!
wersi
да
Эдвард - руки-ножницы) Тянущиеся к набухшим соскам)))
Любовь
А меня возбуждало это!
И тут вы из кустов!
Из кустов, непрошенными, забредшими невесть куда путниками - это вы. Я же тут - по праву первовъехавших. Так что терпите и сните то, что нашлю.
Спасает вас только мой адский график...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто-нибудь мне объяснит смысл всех этих прощаний и долгих проводов? Банальное привлечение внимания? Почему ни один даже неделю целибата не выдержал по итогу?
Целибат знаете как энергию копит
Потом как вулкан 🌋
Чем меньше секса в жизни, тем больше энергии.
wersi
да
… а дальше?
Любовь
Целибат знаете как энергию копит
Потом как вулкан 🌋
Чем меньше секса в жизни, тем больше энергии.
По форуму ой как заметно. Что вся жизнь здесь. Энергию копить никто не успевает. Не держится, как и живая вода в опе. Вот и вы не спите...
Пожалуй, откланяюсь.
мурчик
Граф д"Абьюз
Если Вася белорус то он безобидный. Просто на форуме все время бухой. И не помнит, что кому отвечал. 😊
😂
мурчик
Wh1te
У меня в игноре пока только три форумчанина Вася, Мила и нбф, им я не отвечаю больше 🤷🏻
а милка то что, она вроде нормальная, иногда только башня слетает
мурчик
Любовь
… а дальше?
ой любовь михална, вы красивая💞
мурчик
Любовь
… а дальше?
вы очень похожа на подругу моей мамы, у вас такая внешность родная
мурчик
Любовь
… а дальше?
блин даже на мою маму в молодости чем то похожи, были бы волосы по темнее точь в точь тогда
Любаша а что дальше
При встрече расскажу
Когда встретимся?
АМ, а с нового года в США коммунальные услуги насколько подорожали, есть инфляция?
мурчик
Elizabeth 🐻
так в чаей кофеин чудо ты луковое, и в каждом чае разный концентрат, я помню заказал себе китайский какой то, он ультракрепкий да на столько что опьяняет
мурчик
Betsy, Мария Янковская - Sigma Boy

всем слушать🔥
мурчик
мурчик
Betsy, Мария Янковская - Sigma Boy

всем слушать🔥
вот это реальная песня, не то что ваша заезжанная чухта
Гость
Недобаффет
Ну это расчет чтобы не платить за аренду жилья, или что?
И как она со мной представляет семью если я явно в плане секса ее не привлекаю?
Пять минут в месяц можно и потерпеть
Гость
wersi
Спасибо! Да, видишь, на каждое действие будет противодействие. Все по закону Ньютона, которого ни северное сияние, на Вайт наверняка в школе не изучали, потому что двоечники
Милка тибя любит.
Бери пока теплая
мурчик
Курган feat.Agregat - Уходишь

тоже огонь песня, но уже про мальчишеские понятия🔥
мурчик
Курган feat.Agregat - Уходишь

тоже огонь песня, но уже про мальчишеские понятия🔥
Ахахах я слушала этот хит
Обожаю 😆
Клип просто шедевр
Сколько импрессионистов! Сколько экспрессии!!!
мурчик
блин даже на мою маму в молодости чем то похожи, были бы волосы по темнее точь в точь тогда
Наша-наша кроватка делала шик-шик,
Я твое пианино, а ты мой настройщик.
Мы так летали, что не заметили твою мать,
И она сказала, что я просто бл*дь.

Мама Люба давай, давай, давай! (с)
Вялая сосиска
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сползать с лианы - тоже мощный перл) Грузный увалень-улитка рисуется влёт)
Главное, что Мтстер котлетка появился.