"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Нарушителю бесполезно что либо объяснять, он не понимает слов, он кстати в бане, лучше отправьте на него жалобу, за то что обходит наказание💁🏻
Делаю магический обряд по древней книге, чтобы когда летом в Сочи ты нарушишь правила и снимешь футболку, тебя 8 дагестанцев в кустах поимели одновременно. Иншаллах! Табр, котабр!
Вайт, мы здесь все прекрасны в купе. Не надо никого банить. Опыт с закрытыми ветками где все друг другу сахарно подходят и говорят только о погоде о природе - давно выяснилось что скучно. Просто умей держать удар. И быть в честных баттлах.
Я не против троллинга, но везде границы дозволенного. Правила в закрепе.
Честный баттл это также проходиться по близким оппонента как нбф? Я как то пас, не интересно.
Люба, в 19.00 вечера заварила чай, который дарила сестра, он видимо какой-то концентрированный , оч вкусный с корицей и цветами, черный Вообще не могу спать. У вас есть медицинский совет?
Нарушителю бесполезно что либо объяснять, он не понимает слов, он кстати в бане, лучше отправьте на него жалобу, за то что обходит наказание💁🏻
Абсолютно согласна -- в его случае точно бесполезно и поэтому с ним уже разбирается модератор. Это их работа и за это им платят деньги, а я не подряжалась изображать бесплатного психотерапевта, тут по прежнему желающие имеются с ним волонтёрить, только почему с нашим участием обязательно в групповой терапии для каких то серых придурков, коих в районом пнд очереди из таких? А у нас тут свой элитарный клубик и сюррр, и домик уже не терем, мест лишних нет.🚬
Люба, в 19.00 вечера заварила чай, который дарила сестра, он видимо какой-то концентрированный , оч вкусный с корицей и цветами, черный Вообще не могу спать. У вас есть медицинский совет?
В одной чашке черного чая содержится около 47 миллиграммов кофеина. Это примерно две трети количества кофеина, содержащегося в кофе, и один из самых высоких уровней кофеина среди всех чаев. Из-за этого черный чай может действовать как стимулятор и не давать вам спать по ночам.
В одной чашке черного чая содержится около 47 миллиграммов кофеина. Это примерно две трети количества кофеина, содержащегося в кофе, и один из самых высоких уровней кофеина среди всех чаев. Из-за этого черный чай может действовать как стимулятор и не давать вам спать по ночам.
У меня обратная кстати реакция, могу на ночь попить кофе и спать как убитая. Кстати кофе следует пить без молока по-хорошему, молоко нейтрализует действия антиоксидантов.
Мила, я не знаю на самом деле Много факторов, может погода, может беспокоило что, от форума возбуждение может быть. Как моя подруга говорит - где внимание, там и энергия.
Я думаю тв не очень страстный Я не люблю холодных мужчин
Я фантазирую как я иду по тропическим джунглям Как Ева Только я и первозданная природа, шелест сочных зеленых листьев растений, шумные цикады и приятный звук воды … я иду и лиана… и с лианы вдруг сползает Вайт, у него легкая неопрятная прическа и вьющиеся пряди… и я понимаю что я здесь не одна
Я фантазирую как я иду по тропическим джунглям Как Ева Только я и первозданная природа, шелест сочных зеленых листьев растений, шумные цикады и приятный звук воды … я иду и лиана… и с лианы вдруг сползает Вайт, у него легкая неопрятная прическа и вьющиеся пряди… и я понимаю что я здесь не одна
Подобрано крайне плохое слово - неопрятный. Сразу срабатывают ассоциации не с небрежной природной лохматостью, а с грязноватой неряшливостью, вплоть до сальности волос.
Кто-нибудь мне объяснит смысл всех этих прощаний и долгих проводов? Банальное привлечение внимания? Почему ни один даже неделю целибата не выдержал по итогу?
Подобрано крайне плохое слово - неопрятный. Сразу срабатывают ассоциации не с небрежной природной лохматостью, а с грязноватой неряшливостью, вплоть до сальности волос.
А вообще у меня только только соски набухли от моей ночной фантазии и тут …. вы, со своими комментариями 🙄 Я спать.
Из кустов, непрошенными, забредшими невесть куда путниками - это вы. Я же тут - по праву первовъехавших. Так что терпите и сните то, что нашлю. Спасает вас только мой адский график...
Кто-нибудь мне объяснит смысл всех этих прощаний и долгих проводов? Банальное привлечение внимания? Почему ни один даже неделю целибата не выдержал по итогу?
Целибат знаете как энергию копит Потом как вулкан 🌋 Чем меньше секса в жизни, тем больше энергии.
Целибат знаете как энергию копит Потом как вулкан 🌋 Чем меньше секса в жизни, тем больше энергии.
По форуму ой как заметно. Что вся жизнь здесь. Энергию копить никто не успевает. Не держится, как и живая вода в опе. Вот и вы не спите... Пожалуй, откланяюсь.
мурчик
[958282165]
Граф д"Абьюз
Если Вася белорус то он безобидный. Просто на форуме все время бухой. И не помнит, что кому отвечал. 😊
😂
мурчик
[958282165]
Wh1te
У меня в игноре пока только три форумчанина Вася, Мила и нбф, им я не отвечаю больше 🤷🏻
а милка то что, она вроде нормальная, иногда только башня слетает
АМ, а с нового года в США коммунальные услуги насколько подорожали, есть инфляция?
мурчик
[958282165]
Elizabeth 🐻
так в чаей кофеин чудо ты луковое, и в каждом чае разный концентрат, я помню заказал себе китайский какой то, он ультракрепкий да на столько что опьяняет
мурчик
[958282165]
Betsy, Мария Янковская - Sigma Boy
всем слушать🔥
мурчик
[958282165]
мурчик
Betsy, Мария Янковская - Sigma Boy
всем слушать🔥
вот это реальная песня, не то что ваша заезжанная чухта
Гость
[2491080866]
Недобаффет
Ну это расчет чтобы не платить за аренду жилья, или что? И как она со мной представляет семью если я явно в плане секса ее не привлекаю?
Пять минут в месяц можно и потерпеть
Гость
[2491080866]
wersi
Спасибо! Да, видишь, на каждое действие будет противодействие. Все по закону Ньютона, которого ни северное сияние, на Вайт наверняка в школе не изучали, потому что двоечники
Милка тибя любит. Бери пока теплая
мурчик
[958282165]
Курган feat.Agregat - Уходишь
тоже огонь песня, но уже про мальчишеские понятия🔥
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️