"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
золотое время вумена было где- то года до 13го.тут было уютно и весело
и трава была зеленее и мы моложе
ч-г
[1926483110]
в аптеку входит нереально довольный жизнью человек продайте просит депрессантов и этот как его грустин
Гость
[4187074268]
Гость
Ну и это,конечно тоже
ч-г
[1926483110]
Гость
а раньше снега было больше и майонез по госту был и женщины давали чаще от сердца ключ под новый год
Гость
[2862761339]
Гость
Зяба , например
Кстати, еще была из Белоруссии некая Гаруда. ***, оппозиционерка, удушила бы Лукашенко ногами, только возрастная уже казалось была и кажется чем-то серьезным болела. После 14 года политика на форуме прочно рулила.
ч-г
[1926483110]
я ластик для воспоминаний на днях по случаю купил но он не стёр а лишь размазал тебя по всей моей душе
ч-г
[1926483110]
еще парочка вечеров воспоминаний и ветка взлетит аки шар с водородом
а раньше снега было больше и майонез по госту был и женщины давали чаще от сердца ключ под новый год
😁
Жена Снусмумрика
[2465685485]
Гость
золотое время вумена было где- то года до 13го.тут было уютно и весело
Совсем малявкой я тогда была. 😁
Гость
[4187074268]
ч-г
я ластик для воспоминаний на днях по случаю купил но он не стёр а лишь размазал тебя по всей моей душе
🥲
Гость
[1920468052]
Гость
Кстати, еще была из Белоруссии некая Гаруда. ***, оппозиционерка, удушила бы Лукашенко ногами, только возрастная уже казалось была и кажется чем-то серьезным болела. После 14 года политика на форуме прочно рулила.
ник ...вроде помню но что и кто это- нет ) ромашка- тут помню, тут не помню
у тазобедренных суставов воспоминания сильней и сладостней чем у коленных или к примеру локтевых
Жена Снусмумрика
[2465685485]
Гость
Джоли еще. Была кокеткой
Смутно припоминаю. Порой охота прибиться к какой-нибудь ветке, поболтать о том, о сем, но куда ни посмотришь, везде то молодежь, то свой устоявшийся костяк за семью замками.
Гость
[2862761339]
Жена Снусмумрика
Смутно припоминаю. Порой охота прибиться к какой-нибудь ветке, поболтать о том, о сем, но куда ни посмотришь, везде то молодежь, то свой устоявшийся костяк за семью замками.
Все как в жизни, нужно искать своих)
Гость
[162083162]
ч-г
олег берёт воспоминанья кидает медленно в костёр хорошые сгорают сразу плохие вовсе не горят
Зачем всех вспоминать, многие сюда и не заходят больше. Нужно свою общалку создавать, новую, с теми, кто есть, здесь и сейчас, общаться, играть, получать удовольствие от общения!
Тут демократично. Только политота запрещается.
Гость
[1920468052]
Гость
Ну начинается…сидеть, стоять, бояться! 😄
лампу в лицо
Гость
[608176089]
ч-г
вконтакте одно время была группа с мордахами здешних тусовщиков
выпилена неск.лет назад
https://m.vk.com/photos-2060708
Гость
[1920468052]
Гость
https://m.vk.com/photos-2060708
блин... почти все фото видела в свое время ) знаменитое фото прыщавого имбецила , якобы Гриба )
Гость
[1920468052]
а эта фотогалерея- кто-то все фото вместе собрал ?
Знатно троллила всех. Помню писала что парня своего называла ло хом что он не выскочил и не втащил чуваку что занял место на парковке. Ну и ее вечное он не ло х,просто он меня любит и у него деньги еще не закончились 😁
А как звали тоже белорусскую журналистку? Спала со всеми подряд и давала во все места? Вот ведь.. любил и забыл как звать😒
северное сияние Что за свинарник ты поощряешь своей теме? Большинство сообщений с нулевой смысловой нагрузкой, какой-то флуд бесконечный не о чем идет от большинства обитателей твоей темы
северное сияние Что за свинарник ты поощряешь своей теме? Большинство сообщений с нулевой смысловой нагрузкой, какой-то флуд бесконечный не о чем идет от большинства обитателей твоей темы
Это форум развлекательного чтивп с околонулевой смысловой нагрузкой. Все призотят сюда потупить и расслабиться, слить стресс. Для смысла есть другие площадки
Это форум развлекательного чтивп с околонулевой смысловой нагрузкой. Все призотят сюда потупить и расслабиться, слить стресс. Для смысла есть другие площадки
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️