"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
северное сияние Что за свинарник ты поощряешь своей теме? Большинство сообщений с нулевой смысловой нагрузкой, какой-то флуд бесконечный не о чем идет от большинства обитателей твоей темы
Коллега, а что вы новенького, пленительно интересного для нас приготовили(не считая политических новостей, которые здесь не приветствуются), чтобы посрамить всех олдов вумена?
Давайте уже, не томите!!!
Гость
[608176089]
Гость
Зачем всех вспоминать, многие сюда и не заходят больше. Нужно свою общалку создавать, новую, с теми, кто есть, здесь и сейчас, общаться, играть, получать удовольствие от общения!
Это всё ретроградный Меркурий. Иногда они возвращаются.
северное сияние Что за свинарник ты поощряешь своей теме? Большинство сообщений с нулевой смысловой нагрузкой, какой-то флуд бесконечный не о чем идет от большинства обитателей твоей темы
уой)) Никак подал голос, как обычно, и недоволен. Узнаю брата Колю.
"Это - сироты" (с) и новая партия старушек
Да у них сегодня слёт и ностальгии плач, как раньше было лучше. Встреча ветеранов состоялась.👌
Мне это тоже неинтересно, но они мне особо и не мешают, я же в ночную смену выхожу, когда другой состав тут, а эта публика к этому времени затихает
Андрей Басмач
[821481116]
заместитель небасмача
Они все на ринопластике?😱
Я настоящий Басмач и я буххаю как свинья! Не смейте мне мешать.👎
Я и так очень гостеприимна к непрошенным гостям на постое. Вот ты вообще кто? Почему не доложено, не представился по форме? Инвестор, ты что ль в новом облачении ?
Разумеется, поэтому мне нравится когда к нему присовокупляется красивое и бааальшое, а также хороший характер👌
заместитель небасмача
[1168907300]
северное сияние✨
А где же ваше гостеприимство,хозяюшка?
"срифмуй" (с)
Я и так очень гостеприимна к непрошенным гостям на постое. Вот ты вообще кто? Почему не доложено, не представился по форме? Инвестор, ты что ль в новом облачении ?
Душу, надо бы по походке узнавать.)
заместитель небасмача
[1168907300]
северное сияние✨
"Не гамбургером единым сыты люди бывают.🙄"
Разумеется, поэтому мне нравится когда к нему присовокупляется красивое и бааальшое, а также хороший характер👌
Ну это же приедается, если не разбавлять. Но не одними же сыськами это делать.🙄
это называется просто -- не склеп, как у тебя. Где хотя бы хороший и добрый дядя придает живости обстановке тлена ...полураспада.
тут флудилок то немного, курсируют между ними, как это ты делаешь.
заместитель небасмача
[1168907300]
северное сияние✨
А я в этом схожа с недобаффетом, мне может долго не надоедать👌 Особенно, если тааак вкусно
А вот мне гамбургеры и не полезны настоящие и неинтересны на картинках. А уж торсы аполлончиков тем паче. Но небасмач сказал что это святое для императрицы☝️ А вот болтовня олдов, привлекает внимание. Жаль что они в основном без ников, слабаки.😁
А кого я тут ругаю?! "назовите двух, трёх из этой тысячи"))
я сюда как раз перебралась, чтобы быть подальше от негатива и избавила от своего Сиятельного лика тех, кому якобы очень сильно мешала. Вот теперь я тут, ни к кому не пристаю
А вот мне гамбургеры и не полезны настоящие и неинтересны на картинках. А уж торсы аполлончиков тем паче. Но небасмач сказал что это святое для императрицы☝️ А вот болтовня олдов, привлекает внимание. Жаль что они в основном без ников, слабаки.😁
Тут не только гамбургеры, ещё и сладкое✨ предлагается и немного об искусстве. Рельефные торсы, прессик -- разве может оскорблять чувство прекрасного в принципе?
Так ты представишься или будем дальше изображать загадочность🎭?
заместитель небасмача
[1168907300]
северное сияние✨
А кого я тут ругаю?! "назовите двух, трёх из этой тысячи"))
я сюда как раз перебралась, чтобы быть подальше от негатива и избавила от своего Сиятельного лика тех, кому якобы очень сильно мешала. Вот теперь я тут, ни к кому не пристаю
То что вам кажется смиренным гостеприимством, другими иногда, воспринимается как ангельское терпение.😊
"болтовня олдов, привлекает внимание."
привлекает внимание таких же олдов. Моё точно нет, прокручиваю. А чем эту публику, которая всё равно тут пасётся не устраивает та же ветка Вранье с плесневелым нафталином?
Гость
[1600799548]
Э♥Л
Коленки обсуждали, купальники тоже… а вот чтобы задницу… Вы уверены, что здесь была моя задница?)
А чья?
заместитель небасмача
[1168907300]
северное сияние✨
Тут не только гамбургеры, ещё и сладкое✨ предлагается и немного об искусстве. Рельефные торсы, прессик -- разве может оскорблять чувство прекрасного в принципе?
Так ты представишься или будем дальше изображать загадочность🎭?
привлекает внимание таких же олдов. Моё точно нет, прокручиваю. А чем эту публику, которая всё равно тут пасётся не устраивает та же ветка Вранье с плесневелым нафталином?
Невменяемые все навозом завалили. Стало не продохнуть. Вот и разбежались кто куда. Извиняюсь, за временные неудобства.
Вы то чего извиняетесь? А разве там бан не работает? И ведь закрытка.... Так что от....осени не спрятаться не скрыться) Лица ...жёлтые, скажите, что вам снится?))
Бесполезно закрываться тут.
заместитель небасмача
[1168907300]
северное сияние✨
"болтовня олдов, привлекает внимание."
Ну здесь же не просто звезда. Целое Северное Сияние. К сиянию и звёзды тянутся, а к звёздам планеты. Просто постепенно, те кто не встраиваются в орбиту, кометами уходят покорять другие созвездия.🤷♂️
Вы то чего извиняетесь? А разве там бан не работает? И ведь закрытка.... Так что от....осени не спрятаться не скрыться) Лица ...жёлтые, скажите, что вам снится?))
Как оказалось, дебилам все преграды по колено. Зима уже. Всему виной ретроградный Меркурий плавно переходящий в ретроградный Марс.
заместитель небасмача
[1168907300]
Уж полночь на часах, а германа всё нет. Будь ласка, хозяйка и другие приятные в разных местах люди (необязательно мне).
Да, бесполезно, разве что от незареганных и ботов. Хоть что-оо . Уже на пол проблемы меньше.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
заместитель небасмача
Ну здесь же не просто звезда. Целое Северное Сияние. К сиянию и звёзды тянутся, а к звёздам планеты. Просто постепенно, те кто не встраиваются в орбиту, кометами уходят покорять другие созвездия.🤷♂️
Или кометы падают и сгорают. 🌌 Ах куда улетел наш дорогой комет из серванта. Вернется ли он еще на правильную орбиту. 😩😪
Пора арендную плату взимать за вечер встречи однокашников)
Бесполезно -- тут сплошь халявщики (см. недобаффет -- номер один) и остальные его не лучше. Халявщики, потребители, эксплуататоры....буржуи недорезанные) Один Коладыч отличился в лучшую сторону, но его тогда Вау изгнала с ветки, а мне он нравился.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️