Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
23 685 ответов
Последний —
Перейти
а ведь действительно, давно уже не было показов👀
заместитель небасмача
Или кометы падают и сгорают. 🌌 Ах куда улетел наш дорогой комет из серванта. Вернется ли он еще на правильную орбиту. 😩😪
Учёный, он как снайпер, те в засаде и по трое суток в памперсе могут лежать не шелохнувшись. А тут дома, с кофейком, за чтением научной литературы. Всему своё время.
Аривидерчи, самый спокойный мужчина форума.
Аривидерчи, самый спокойный мужчина форума.
Бесполезно -- тут сплошь халявщики (см. недобаффет -- номер один) и остальные его не лучше. Халявщики, потребители, эксплуататоры....буржуи недорезанные) Один Коладыч отличился в лучшую сторону, но его тогда Вау изгнала с ветки, а мне он нравился.
Не успела познакомиться с Коладычем, хоть и видела его в рекламных проспектах.
Хочу отметить, если бы не встреча однокашников НБ бы вам тут удобрил похлеще чем на нашем огороде.
Хочу отметить, если бы не встреча однокашников НБ бы вам тут удобрил похлеще чем на нашем огороде.
не, нбф давно сдулся ещё на прежней ветке до "закрытого курятника".
И тут теперь редкими набегами, в основном, по ночам могут быть отголоски с вялотекущим психозиком, и близко нет того прежнего вкусного буйства.
Он списан в запасники неслучайно. Отставник
И тут теперь редкими набегами, в основном, по ночам могут быть отголоски с вялотекущим психозиком, и близко нет того прежнего вкусного буйства.
Он списан в запасники неслучайно. Отставник
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коладыч стал намного реже тут бывать, и как бы его тут не склоняли, высказал очень дельное умозаключение -- да я лучше новое по своей профессиональной тематике узнаю, чем с вами тут буду торчать и тратить время на сррачи.
Что говорит о сохранении некого "здорового ядра" в его психике однозначно, даже в таком возрасте. Или нашел площадку, где общение гораздо полезнее и приятнее
Что говорит о сохранении некого "здорового ядра" в его психике однозначно, даже в таком возрасте. Или нашел площадку, где общение гораздо полезнее и приятнее
Коладыч стал намного реже тут бывать, и как бы его тут не склоняли, высказал очень дельное умозаключение -- да я лучше новое по своей профессиональной тематике узнаю, чем с вами тут буду торчать и тратить время на сррачи.
он делает деньги из воздуха, это намного интересней форума
Я видела его на ветке весна буквально на днях. Читать было лень. Пони к нам в садик приглашала.
Заведу ка я свою болталку
что я все по гостям да по гостям.
что я все по гостям да по гостям.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️