"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Присоединяюсь. Время, когда карета превращается в 🎃! Всем приятного времяпровождения! ✨
топай😊
Гость
[3725347215]
заместитель небасмача
Коллега, а что вы новенького, пленительно интересного для нас приготовили(не считая политических новостей, которые здесь не приветствуются), чтобы посрамить всех олдов вумена?
Бесполезно -- тут сплошь халявщики (см. недобаффет -- номер один) и остальные его не лучше. Халявщики, потребители, эксплуататоры....буржуи недорезанные) Один Коладыч отличился в лучшую сторону, но его тогда Вау изгнала с ветки, а мне он нравился.
не, нбф давно сдулся ещё на прежней ветке до "закрытого курятника". И тут теперь редкими набегами, в основном, по ночам могут быть отголоски с вялотекущим психозиком, и близко нет того прежнего вкусного буйства. Он списан в запасники неслучайно. Отставник
Тебе было приятнее когда я буйствовал по ночам и захватывал форум?
северное сияние А я прочел фразу у тебя в профиле Здесь раньше росли яблоки, - заметил общительный тролль, глядя на голые деревья. - А теперь здесь растет снег, - равнодушно ответила .... и пошла дальше
И понял что вот именно так у меня в адрес женщин. Были эмоции, был романтический настрой, а теперь все это выжалось
Тогда может настало время ответить на те мои два вопроса?
о чем, о ситуации с той гопницей прошмандэ на которую слил кучу бабла за посредственный секс в Турции? мне и правда это уже не особо интересно, и самое главное, там ведь ещё имеет место некрасивая закулисная история, после которой ты явно затихорился и даже про тот период знакомств с другими, когда активно сидел на мамбе после возвращения в сентябре -- а тут молчок, да ещё писал что с женщинами всё. Зачем мне комментировать эту....лажу?
Скажи честно, скучала по мне во время нашей паузы в общении? Темы мои как я понял, ты решила изучить несмотря ни на что
нет, я тебя вычеркнула основательно
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Пончик
но в итоге то, он принял правильное решение и закончил с благотворительность)
Конечно. Силен задним умом. Я только не понимаю позднейших действий. Сам навязывался с благотворительностью к бабам, младше на 20 лет. И вдруг опомнился и стал голосить. Позориться. 🙈
Конечно. Силен задним умом. Я только не понимаю позднейших действий. Сам навязывался с благотворительностью к бабам, младше на 20 лет. И вдруг опомнился и стал голосить. Позориться. 🙈
симпатии дело такое, иногда ведут к необдуманным поступкам) мы все ошибаемся
неоправданные ожидания
Гость
[4128929716]
Граф д"Абьюз
У него деньги кончились, пока сестра его спонсировала, он деньги по инету рассылал. А потом мать умерла, и лавочка закрылась. Пока он не сдал квартиру матери, распродавал её вещи, ибо есть было не на что. И тут он решил вернуть, что надарил, но никто ничего ему не вернул, так как помощь он навязывал сам, изображая богатого спонсора.
Не на 20, а на 30 лет моложе. Кукловод на минималках. А исчез он потому, что продает наследственную квартиру, так как игры на бирже- лажа, продаст и пропьет, так что ждите скоро новых рассылок денег под градус.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
неоправданные ожидания
Когда так соришь деньгами , надо с ними распрощаться. Подарки не возвращают. Мог остаться в памяти форумчан, великодушным меценатом, молодых дарований. А не обутым лошшком. 😆 Вроде дядька не глупый.
Когда так соришь деньгами , надо с ними распрощаться. Подарки не возвращают. Мог остаться в памяти форумчан, великодушным меценатом, молодых дарований. А не обутым лошшком. 😆 Вроде дядька не глупый.
Обидно, наверно. Ну и на всякого мудреца довольно простоты. И по поводу подарков, тот же нбф так же задним числом не может никак успокоиться, если он все тот тортик припоминал и преподносил, как величайший жест ухаживания за училкой, который она не оценила. Ты ему что то на это не особо указывал. Вот уж был цирк, так цирк. Так и познается широта души)
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Гость
Не на 20, а на 30 лет моложе. Кукловод на минималках. А исчез он потому, что продает наследственную квартиру, так как игры на бирже- лажа, продаст и пропьет, так что ждите скоро новых рассылок денег под градус.
на тот момент, как понимаю, ему было 50+-55 лет, лебединая песнь) многие местные мачо уже сейчас пребывают в таком возрасте и на их заигрывания снисходительно смотрят. Так и в той ситуации похоже было, просто Коладыч реально деньги скидывал и флиртовал, остальные же тут просто ляля и ни копейки.
Меня угостить вкусненьким здесь из всех местных мачо прорывались единицы. Остальные сами ждали подачи пищи на халяву
Все равно порядочно. Ты бы себе хотела кавалера, на 20 ку старше? Папаша практически. 😁
я бы и деньги у такого не брала, не принимала ухаживаний, если бы он мне, как мужчина не нравился. А так...не зарекаюсь. Но.... вряд ли.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
северное сияние✨
на тот момент, как понимаю, ему было 50+-55 лет, лебединая песнь) многие местные мачо уже сейчас пребывают в таком возрасте и на их заигрывания снисходительно смотрят. Так и в той ситуации похоже было, просто Коладыч реально деньги скидывал и флиртовал, остальные же тут просто ляля и ни копейки.
Меня угостить вкусненьким здесь из всех местных мачо прорывались единицы. Остальные сами ждали подачи пищи на халяву
Меня угостить вкусненьким здесь из всех местных мачо прорывались единицы.
не надо было флиртовать, надо было дела делать) раньше тут было много прелестных коротышек, как щас?...думаю ситуация не изменилась
не надо было флиртовать, надо было дела делать) раньше тут было много прелестных коротышек, как щас?...думаю ситуация не изменилась
захотел. в удовольствие же любовные игры, пока ещё что-то работает. Когда плохо или уже нет, начинается подсчет трат на цветочки, см. пример недобаффета.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️