Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
23 685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уой))
Никак подал голос, как обычно, и недоволен. Узнаю брата Колю.
"Это - сироты" (с) и новая партия старушек
Да у них сегодня слёт и ностальгии плач, как раньше было лучше.
Встреча ветеранов состоялась.👌
Мне это тоже неинтересно, но они мне особо и не мешают, я же в ночную смену выхожу, когда другой состав тут, а эта публика к этому времени затихает
Мне это тоже неинтересно, но они мне особо и не мешают, я же в ночную смену выхожу, когда другой состав тут, а эта публика к этому времени затихает
Тогда может настало время ответить на те мои два вопроса?
уой))
Блин опять анонимно отправилось
Надо понемногу гаремчик свой собирать)
не, нбф давно сдулся ещё на прежней ветке до "закрытого курятника".
И тут теперь редкими набегами, в основном, по ночам могут быть отголоски с вялотекущим психозиком, и близко нет того прежнего вкусного буйства.
Он списан в запасники неслучайно. Отставник
И тут теперь редкими набегами, в основном, по ночам могут быть отголоски с вялотекущим психозиком, и близко нет того прежнего вкусного буйства.
Он списан в запасники неслучайно. Отставник
Тебе было приятнее когда я буйствовал по ночам и захватывал форум?
северное сияние
А я прочел фразу у тебя в профиле
Здесь раньше росли яблоки, - заметил общительный тролль, глядя на голые деревья. - А теперь здесь растет снег, - равнодушно ответила .... и пошла дальше
И понял что вот именно так у меня в адрес женщин. Были эмоции, был романтический настрой, а теперь все это выжалось
А я прочел фразу у тебя в профиле
Здесь раньше росли яблоки, - заметил общительный тролль, глядя на голые деревья. - А теперь здесь растет снег, - равнодушно ответила .... и пошла дальше
И понял что вот именно так у меня в адрес женщин. Были эмоции, был романтический настрой, а теперь все это выжалось
о чем, о ситуации с той гопницей прошмандэ на которую слил кучу бабла за посредственный секс в Турции?
мне и правда это уже не особо интересно, и самое главное, там ведь ещё имеет место некрасивая закулисная история, после которой ты явно затихорился и даже про тот период знакомств с другими, когда активно сидел на мамбе после возвращения в сентябре -- а тут молчок, да ещё писал что с женщинами всё.
Зачем мне комментировать эту....лажу?
мне и правда это уже не особо интересно, и самое главное, там ведь ещё имеет место некрасивая закулисная история, после которой ты явно затихорился и даже про тот период знакомств с другими, когда активно сидел на мамбе после возвращения в сентябре -- а тут молчок, да ещё писал что с женщинами всё.
Зачем мне комментировать эту....лажу?
Гость
Конечно. Силен задним умом. Я только не понимаю позднейших действий. Сам навязывался с благотворительностью к бабам, младше на 20 лет. И вдруг опомнился и стал голосить. Позориться. 🙈
У него деньги кончились, пока сестра его спонсировала, он деньги по инету рассылал. А потом мать умерла, и лавочка закрылась.
Пока он не сдал квартиру матери, распродавал её вещи, ибо есть было не на что.
И тут он решил вернуть, что надарил, но никто ничего ему не вернул, так как помощь он навязывал сам, изображая богатого спонсора.
Пока он не сдал квартиру матери, распродавал её вещи, ибо есть было не на что.
И тут он решил вернуть, что надарил, но никто ничего ему не вернул, так как помощь он навязывал сам, изображая богатого спонсора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно. Силен задним умом. Я только не понимаю позднейших действий. Сам навязывался с благотворительностью к бабам, младше на 20 лет. И вдруг опомнился и стал голосить. Позориться. 🙈
Не на 20, а на 30 лет моложе. Кукловод на минималках. А исчез он потому, что продает наследственную квартиру, так как игры на бирже- лажа, продаст и пропьет, так что ждите скоро новых рассылок денег под градус.
Когда так соришь деньгами , надо с ними распрощаться. Подарки не возвращают. Мог остаться в памяти форумчан, великодушным меценатом, молодых дарований. А не обутым лошшком. 😆 Вроде дядька не глупый.
Обидно, наверно. Ну и на всякого мудреца довольно простоты.
И по поводу подарков, тот же нбф так же задним числом не может никак успокоиться, если он все тот тортик припоминал и преподносил, как величайший жест ухаживания за училкой, который она не оценила. Ты ему что то на это не особо указывал. Вот уж был цирк, так цирк.
Так и познается широта души)
И по поводу подарков, тот же нбф так же задним числом не может никак успокоиться, если он все тот тортик припоминал и преподносил, как величайший жест ухаживания за училкой, который она не оценила. Ты ему что то на это не особо указывал. Вот уж был цирк, так цирк.
Так и познается широта души)
Граф д"Абьюз
В где же новоиспеченный номинант. 🍔😩
может он хотел найти жену в СПб и покинуть стольный град)
на тот момент, как понимаю, ему было 50+-55 лет, лебединая песнь)
многие местные мачо уже сейчас пребывают в таком возрасте и на их заигрывания снисходительно смотрят. Так и в той ситуации похоже было, просто Коладыч реально деньги скидывал и флиртовал, остальные же тут просто ляля и ни копейки.
Меня угостить вкусненьким здесь из всех местных мачо прорывались единицы. Остальные сами ждали подачи пищи на халяву
многие местные мачо уже сейчас пребывают в таком возрасте и на их заигрывания снисходительно смотрят. Так и в той ситуации похоже было, просто Коладыч реально деньги скидывал и флиртовал, остальные же тут просто ляля и ни копейки.
Меня угостить вкусненьким здесь из всех местных мачо прорывались единицы. Остальные сами ждали подачи пищи на халяву
Граф д"Абьюз
Меня угостить вкусненьким здесь из всех местных мачо прорывались единицы.
Кто? Кто эти благородные доны? 👑
Кто? Кто эти благородные доны? 👑
не надо было флиртовать, надо было дела делать)
раньше тут было много прелестных коротышек, как щас?...думаю ситуация не изменилась
раньше тут было много прелестных коротышек, как щас?...думаю ситуация не изменилась
Следующая тема
Предыдущая тема
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️