"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Зашла в Ленту. 460 на кости, 550 без - это тоже с учётом скидок. Как так? Мы тут в сельской глуши живём, миллионов не получаем, а цены имеем выше. Уморить глубинку вздумали?
сегодня была в магазине "эконом" лангет был больше 700 руб/кг
ч-г
[882647846]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Перед ним стоит мужичок в красном зипуне на голое тело. И говорит: «Доктор, у нас к вам дело. Знаете, мы, мертвецы, как дети. Хочется по-человечески праздник отметить. А вы нам как отец родной, скучаем, когда у вас выходной. Понимаете, со средствами у нас не очень. Вот скинулись вам на веночек.» И протягивает еловый венок с черной лентой: «Андрону от благодарных пациентов». «Выпейте с нами доктор! В прозекторской собрался народ И вас очень ждет. Есть у нас и Снегурочка, Девочка недурная со всех сторон. Есть Васька фокусник и Серж – выдающийся баритон. Публика подобралась что надо. На соседних столах – ух, такие люди расположились рядом. Так что вливайтесь в дружные наши ряды. Выпейте с нами, доктор, мертвой воды. И Андрон Николаевич походкой нетвердой Идет с Death Морозом в сторону морга. Когда наутро по служебным делам открыли каптерку, обнаружили что Адрианов совершенно мертвый. А рядом с ним венок с черной лентой: «Андрону от благодарных пациентов!» (с)
мечтал патологоанатом чтоб пациент покинул зал и доктору за всё спасибо сказал
Ну во-первых я вижу схожесть самой собой я повторюсь у меня в августе парень был с Марсом во льве тоже всё время про кукол дофарал для них это какая-то прям больная тема этих куколды у него чуть что сразу кукол Вот куколок-куколку я думаю капец блин что за маньяк с куколдами
Эх ГП... ты че-то испортилась совсем. серьёзно думала что я вышлю незнакомой бабе в другой город бутылку?)
тогда гпшечка! И у меня уже смена шкурки я и не могу быть гпшечкой Я теперь Сиятельство.
"серьёзно думала что я вышлю незнакомой бабе в другой город бутылку?)"
да. и не бабе, а это для тебя скорее стало бы легкой забавной "авантюрой" и всего то около 1500 руб. А ты привык тут развлекаться бесплатно, как....все мужчины, кроме Коладыча?
Зашла в Ленту. 460 на кости, 550 без - это тоже с учётом скидок. Как так? Мы тут в сельской глуши живём, миллионов не получаем, а цены имеем выше. Уморить глубинку вздумали?
У нас в Бишкеке всё ещё дороже чем у вас и цены выше а доходы ниже и ничего как-то живём
тогда гпшечка! И у меня уже смена шкурки я и не могу быть гпшечкой Я теперь Сиятельство.
"серьёзно думала что я вышлю незнакомой бабе в другой город бутылку?)"
да. и не бабе, а это для тебя скорее стало бы легкой забавной "авантюрой" и всего то около 1500 руб. А ты привык тут развлекаться бесплатно, как....все мужчины, кроме Коладыча?
Как давно я успел тебе задолжать за вуманские развлечения?
ч-г
[882647846]
северное сияние✨
сегодня была в магазине "эконом" лангет был больше 700 руб/кг
В данном случае ты просто угадала я почти не употребляю слово куколд
Нет не угадала у тебя манера построения фраз как у меня вначале я подумала из-за этого что ты лев то как ты ей подарок предлагал потом когда ты про кого да написал точно убедилась что ты лев Такое нельзя угадать знаков 12 я сразу назвала твой с первой попытки
ч-г
[882647846]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лента, без кости - тыща рэ. 760 сейчас по скидке. Всё, прекратите меня расстраивать!
Как давно я успел тебе задолжать за вуманские развлечения?
у меня предновогоднее настроение и в ожидании чуда 🎄 И не долг, а лёгкое развлечение, я же не прошу парфюм нишу 😻 и типа того
Почему бы и да. А ты такой Дед...Мороз...сизый нос🎅 Твой образ вполне👌, в смысле солидный мужчина в самом соку, исполняющий желание, дарит сюрприз и приятный, а не разочарование, как обычно.
у меня предновогоднее настроение и в ожидании чуда 🎄 И не долг, а лёгкое развлечение, я же не прошу парфюм нишу 😻 и типа того
Почему бы и да. А ты такой Дед...Мороз...сизый нос🎅 Твой образ вполне👌, в смысле солидный мужчина в самом соку, исполняющий желание, дарит сюрприз и приятный, а не разочарование, как обычно.
Доктор, если я дам ряд слов из вражеской радиограммы, вы сможете ее прочесть?
вот ты точно не подаришь бутылку бейлиса, поэтому не могу, не участвую в подобном
Вот что по этому поводу говорил Франклин Делано Рузвельт: «Трудно уйти от того очевидного факта, что русские армии уничтожают больше солдат и вооружения противника, чем все остальные 25 государств Объединенных Наций, вместе взятые».
Офицеры и красноармейцы! Мы идём в страну противника. Каждый должен хранить самообладание, каждый должен быть храбрым... Оставшееся население на завоеванных областях, независимо от того немец ли, чех ли, поляк ли, не должно подвергаться насилию. Виновные будут наказаны по законам военного времени… За насилие и изнасилования виновные будут расстреляны
Офицеры и красноармейцы! Мы идём в страну противника. Каждый должен хранить самообладание, каждый должен быть храбрым... Оставшееся население на завоеванных областях, независимо от того немец ли, чех ли, поляк ли, не должно подвергаться насилию. Виновные будут наказаны по законам военного времени… За насилие и изнасилования виновные будут расстреляны
Да Я вас не знаю а вы знаете мою попппу ) Я ещё читать люблю
Навеяло)
Люди читают опой. Опой люди читают. Люди в целом хорошие, но опой читают они. Дык ничего, что опой. Главное, что читают Можно читать и опой, в опе особый смысл… (с)
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️