"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
А кто мешал тебе ещё с вечера мне написать на мейл и мы избавили бы форум от этого цирка, договорившись обо всем в привате? Может ты намеренно хотела сделать шоу?
Какой-то вы, дядя, недогадливый. На ветку-театр попали и пытаетесь свои правила диктовать. Тут все и приходят на спектаклю.
А кто мешал тебе ещё с вечера мне написать на мейл и мы избавили бы форум от этого цирка, договорившись обо всем в привате? Может ты намеренно хотела сделать шоу?
на мейл? даже теоретически....а я е6....вообще под каким предлогом должна была его разузнать?
"Может ты намеренно хотела сделать шоу?"
Вообще то не отказалась бы от бутылочки бейлиса и правда. Это вкусно и приятно👌
Мне 4 года назад знакомый подарил подарочную коробку с джек дэниэлс, так и лежит у меня, не знаю что с ней делать🙂
Твоё "приданное") тогда его и возьмём на отдых в домик вигвам Но вот он крепкий👌 Его точно надо бы подразбавить. Кобеллино подскажет рецепт коктейля на свой вкус и опыт.🍸
Я сейчас зашел в чат рулетку. Только не стал видео свое лицо в камеру светить, вместо этого выставил перед камерой кулак, и перед каждым собеседником грозно шипел.
А потом был раунд два - я зашел уже в американскую чат рулетку, и советовал им там всем учить русский язык, мол, пригодится.
Твоё "приданное") тогда его и возьмём на отдых в домик вигвам Но вот он крепкий👌 Его точно надо бы подразбавить. Кобеллино подскажет рецепт коктейля на свой вкус и опыт.🍸
Ты хотела с вайтом пропить мой бейлиз?) ахахах))) ну ты коза я че куколд что-ли?) я оплачиваю твою красивую жизнь с Вайтом)) зачёт
Ты хотела с вайтом пропить мой бейлиз?) ахахах))) ну ты коза я че куколд что-ли?) я оплачиваю твою красивую жизнь с Вайтом)) зачёт
его ещё уговори выпить..... и ты тааак далеко, а он близко. Мы "соседи" с ним. Ты вообще открыл бар с какой целью и устраиваешь очередной набор гарема?
Тебе не пришло в голову что мне нужно было узнать твой адрес куда заказать бейлиз?)
по твоей реакции предполагалось, что ты всё-таки эту мысль о неизбежной покупки мне бейлиса должен переварить, переспать с ней точно, созреть для принятия. На такой поступок не мог сразу решиться, и ведь я права!
его ещё уговори выпить..... и ты тааак далеко, а он близко. Мы "соседи" с ним. Ты вообще открыл бар с какой целью и устраиваешь очередной набор гарема?
по твоей реакции предполагалось, что ты всё-таки эту мысль о неизбежной покупки мне бейлиса должен переварить, переспать с ней точно, созреть для принятия. На такой поступок не мог сразу решиться, и ведь я права!
северное сияние хотела купить бейлис, но продавец не поверил что ей исполнилось 18 лет, паспорт же она забыла, бейлис купить не смогла и поехала кататься на троллейбусе
кататься на троллейбусе кататься на троллейбусе кататься на троллейбусе кататься на троллейбусе кататься на троллейбусе
кататься на троллейбусе кататься на троллейбусе кататься на троллейбусе кататься на троллейбусе кататься на троллейбусе
северное сияние хотела купить бейлис, но продавец не поверил что ей исполнилось 18 лет, паспорт же она забыла, бейлис купить не смогла и поехала кататься на троллейбусе
ну а что...не знаю тебя, конечно, первое что интересовало сиськи-писька
Я бы конечно не стал слать бутылку тебе, мне хотелось поподробнее узнать что ты за человек и чем живёшь) Ну ты в принципе тут все слила и почты не потребовалось) раз у вас с вайтом все хорошо, да ещё есть НБ сбоку, я тебе не нужен, всегда есть кому купить бейлиз)
Я бы конечно не стал слать бутылку тебе, мне хотелось поподробнее узнать что ты за человек и чем живёшь) Ну ты в принципе тут все слила и почты не потребовалось) раз у вас с вайтом все хорошо, да ещё есть НБ сбоку, я тебе не нужен, всегда есть кому купить бейлиз)
"Я бы конечно не стал слать бутылку тебе"
вот вот, очень бы удивилась, если бы выслал) А остальное лирика
Зашла в Ленту. 460 на кости, 550 без - это тоже с учётом скидок. Как так? Мы тут в сельской глуши живём, миллионов не получаем, а цены имеем выше. Уморить глубинку вздумали?
ч-г
[882647846]
переставь будильник раноутренний шепчет сладко в ухо демон внутренний
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️