"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Искала стишата про Новый год. Накопала спесфическое.
В актовом зале института Склифосовского – ёлочка для врачей. Мероприятие довольно философское, прежде всего – мимолётностью своей. Выпили и чокнулись, чокнулись и выпили. На смартфоны щелкнулись. И с руководителем! Замелькали белые-белые халаты, Только пара тостов и надо по палатам. С самого адского раннего утра у врачей – шампанское, у врачей – икра. Запах цветов, шорох пакетов. Море презентов. За пациентов? За пациентов. За пациентов! Тили-тили трали-вали, трали вали ай-люли. Пьем за тех, кого спасали. Пьем за тех, кого спасли. В стороне от общего накала, В дальнем уголке большого зала Притаился мрачный мужичонка Выпил сам с собой, ни с кем не чокаясь, И подпер ладошкой щеку. У него – терзанья и мученья, он чужой на празднике леченья, что-то вроде черненькой дыры. Он досадный минус, исключение этой увлекательной игры. Не принес никто ему конфеты, коньяка, шампанского, икры. Нету у него презентов, нету ни единого букета, да и пациентов – нету, нету, нету. Он уже не трезвый, но еще не пьяный патологоанатом Адрианов – два стакана водки – как с куста. Он от медицины – сирота. А ближе к полуночи, когда коллеги разворачивают скатёрки, помят, молчалив и суров, патологоанатом Андрон Адрианов засыпает в каптерке, не дождавшись боя часов. Но ровно в полночь спящего Андрона вдруг кто-то трогает за плечо, Андрон отбивается, потом все-таки просыпается, не открыв глаз спрашивает: «Чо?» И слышит тихий голос: «Извините Андрон Николаевич. Я от лица общественности пришел вас поздравить». Андрон с усилием открывает глаза и видит того, кто это сказал.
Перед ним стоит мужичок в красном зипуне на голое тело. И говорит: «Доктор, у нас к вам дело. Знаете, мы, мертвецы, как дети. Хочется по-человечески праздник отметить. А вы нам как отец родной, скучаем, когда у вас выходной. Понимаете, со средствами у нас не очень. Вот скинулись вам на веночек.» И протягивает еловый венок с черной лентой: «Андрону от благодарных пациентов». «Выпейте с нами доктор! В прозекторской собрался народ И вас очень ждет. Есть у нас и Снегурочка, Девочка недурная со всех сторон. Есть Васька фокусник и Серж – выдающийся баритон. Публика подобралась что надо. На соседних столах – ух, такие люди расположились рядом. Так что вливайтесь в дружные наши ряды. Выпейте с нами, доктор, мертвой воды. И Андрон Николаевич походкой нетвердой Идет с Death Морозом в сторону морга. Когда наутро по служебным делам открыли каптерку, обнаружили что Адрианов совершенно мертвый. А рядом с ним венок с черной лентой: «Андрону от благодарных пациентов!» (с)
Красота! Так, забирай это аппетитное мясо с дымком, я прихвачу бейлиз из личных запасов К. и отправимся ужинать в наш домик, потом в джакузи, а может наоборот, сначала 🛀🍸
Точно я? Мы с тобой даже не виделись, я не знаю кто ты, где живёшь, я за 2500 км А с меня уже трясут бутылку бейлиз Ты хоть бы письку свою прислала мне для начала)) С НБ тряси так спиртное. Я тебе не он.
Красота! Так, забирай это аппетитное мясо с дымком, я прихвачу бейлиз из личных запасов К. и отправимся ужинать в наш домик, потом в джакузи, а может наоборот, сначала 🛀🍸
Точно я? Мы с тобой даже не виделись, я не знаю кто ты, где живёшь, я за 2500 км А с меня уже трясут бутылку бейлиз Ты хоть бы письку свою прислала мне для начала)) С НБ тряси так спиртное. Я тебе не он.
не надо грязи! (я не про "ню") ничего с тебя не трясу, но и виртуально предлагать мне выпить не комильфо, меня и так тут славно "кормят" гамбургерами, котлетками с колой, тортиками, а так же соблазнительным моделистым телом и просто так! Никого не принуждала и не принуждаю к угощению меня, только добрая воля👌
а ты ещё не на смотрелся на фото писек?) Всё также волнительно?) А что, а вдруг!...поперёк😎 Тебе бы понравилось😘
И мы для этого вообще то и решили обосноваться в таком райском местечке, чтобы принимать ванну в окружении леса, жарить мясо, гулять дыша свежим воздухом -- отдыхать душой и телом✨
Нет не насмотрелся. конкретно твоей нет у меня. А ты ещё не напилась что-ли бейлиса?
я его вообще практически не пила. Но не против также апероля. Хорошо, чтобы ты предложил из не очень крепкого? Хотя...не против абсента🍸 Будем смотреть и ловить зелёных фей
я его вообще практически не пила. Но не против также апероля. Хорошо, чтобы ты предложил из не очень крепкого? Хотя...не против абсента🍸 Будем смотреть и ловить зелёных фей
Мы щас обсуждаем сферического коня в вакууме. я жду тебя у себя. Адиос, ты знаешь где и как меня найти.
🤦 Что я знаю? Что ты из СПб? Ахуенный адрес для заказа бейлиза! Найдите ГП в Питере и вручите ей бутылку!
ГП -- вообще "мужнина фамилия" и давно мной снята. Я уже СС, Сеси
Ой, было бы желание. Но ты уже себя ведёшь, как будто насилуют. Мне не нужны твои жертвы. И, учти, если бы ты мне всё-таки подарил эту бутылочку, а другим в своей разливайке только картиночки, то вряд ли бы снискал расположение "гарема" версия v....какой номер в твой новый заход?
У меня новогоднее настроение хотя на улице нет смога а пасмурно из нет снега хочется снега конечно и красоты надо посмотреть погоду когда же придёт снег
ГП -- вообще "мужнина фамилия" и давно мной снята. Я уже СС, Сеси
Ой, было бы желание. Но ты уже себя ведёшь, как будто насилуют. Мне не нужны твои жертвы. И, учти, если бы ты мне всё-таки подарил эту бутылочку, а другим в своей разливайке только картиночки, то вряд ли бы снискал расположение "гарема" версия v....какой номер в твой новый заход?
У меня новогоднее настроение хотя на улице нет смога а пасмурно из нет снега хочется снега конечно и красоты надо посмотреть погоду когда же придёт снег
Я сейчас зашел в чат рулетку. Только не стал видео свое лицо в камеру светить, вместо этого выставил перед камерой кулак, и перед каждым собеседником грозно шипел.
А потом был раунд два - я зашел уже в американскую чат рулетку, и советовал им там всем учить русский язык, мол, пригодится.
Я сейчас зашел в чат рулетку. Только не стал видео свое лицо в камеру светить, вместо этого выставил перед камерой кулак, и перед каждым собеседником грозно шипел.
А потом был раунд два - я зашел уже в американскую чат рулетку, и советовал им там всем учить русский язык, мол, пригодится.
Кобеллино стоит взять на заметку и это бесплатное развлечение. Хотя...кто знает, может так и развлекался уже
мне даже интересно, а мужчинам ты бы мог предложить выпить виртуально и прислать картиночку?) Вот что то подсказывает -- нет. 😎
Канеш нет Я бы к ним приехал. Я бы и к тебе приехал и взял бы все что надо. Но ты же не хочешь обсудить этот вопрос приватно, я должен на весь форум это выкладывать. Завтра каждая свинья будет знать что Кобеллино приезжал в СПб напиваться с Сеси и все вытекающие из этого выводы.
Канеш нет Я бы к ним приехал. Я бы и к тебе приехал и взял бы все что надо. Но ты же не хочешь обсудить этот вопрос приватно, я должен на весь форум это выкладывать. Завтра каждая свинья будет знать что Кобеллино приезжал в СПб напиваться с Сеси и все вытекающие из этого выводы.
"Канеш нет" Вот и я о том же😎 С мужчинами..."базар фильтруешь" лучше.
Вот поэтому, чтобы не было таких грязен сплетен, и надо было просто прислать бутылочку, а дальше...видно будет.
И, опять же, было бы желание, можно обставить по тихому так, что никому и дела не будет, если не афишировать, конечно Но это явно не твой случай)
Почему набираю наггетсы и выдаёт цену в 90 рублей? В Москве могут быть такие цены на троекуровскую продукцию? Если смотреть у нас, то без акции цена порядка 200-т руб. На 300-350 гр.
Я его съел почти год назад 😅
Лучше заказать пиццу Joys (не реклама🙂) Белиз не нужен, пусть будет кола-чери без калорий😊
Ты это намеренно устроила?) весь этот цирк с выпивкой Ты меня приревновала к Янке признайся)
к двум "Янкам"😎 Чё уж.
Ты себя лучше спроси, почему тебе в таком возрасте не коробит картиночки бутылок присылать? Это не кринжово по твоему?
Когда мог легко осчастливить Сияшечку и цена вопроса всего то около 1500 руб, сейчас букеты дороже стоят, а эффект перекрыл бы "спонсорство" Кисы-Коладыча, тут другой коленкор, а о тебе слагали бы славные легенды, если бы потом глупостей не наделал😎 Да ты их уже пытаешься...
Почему набираю наггетсы и выдаёт цену в 90 рублей? В Москве могут быть такие цены на троекуровскую продукцию? Если смотреть у нас, то без акции цена порядка 200-т руб. На 300-350 гр.
Может старая цена? У меня иногда тоже так выдает если через гугл смотреть, а не через собственно приложение.
Ты себя лучше спроси, почему тебе в таком возрасте не коробит картиночки бутылок присылать? Это не кринжово по твоему?
Когда мог легко осчастливить Сияшечку и цена вопроса всего то около 1500 руб, сейчас букеты дороже стоят, а эффект перекрыл бы "спонсорство" Кисы-Коладыча, тут другой коленкор, а о тебе слагали бы славные легенды, если бы потом глупостей не наделал😎 Да ты их уже пытаешься...
А кто мешал тебе ещё с вечера мне написать на мейл и мы избавили бы форум от этого цирка, договорившись обо всем в привате? Может ты намеренно хотела сделать шоу?
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️