"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Даже как-то несерьезно...и уже тем более для твоих...заслуг и реноме перейти на..."вирт" картиночками. Не по-взросленькому! Так обращайся с постельницами в твоей ралзивайке. Может их и устроит, им не привыкать😎
ну ты жучка) нет дорогая моя , я могу приехать к тебе с бейлиз и шоколадкой а чтобы ты в одиночку там вылакала всю бутылку а я тут буду слюни пускать - так неинтересно))
ну ты жучка) нет дорогая моя , я могу приехать к тебе с бейлиз и шоколадкой а чтобы ты в одиночку там вылакала всю бутылку а я тут буду слюни пускать - так неинтересно))
а ты не жучок, не?) У меня нет мини бара как такого дома. И я бы не вылакала, а растягивала...по праздникам, мне мало надо👉👈 Выпила бы сначала не более 50мл, ну ладно 100 мл, 50 со льдом, 50 в кофе "утром" (как проснусь) и вспомнила тебя добрым словом, а не как сейчас😎 И у тебя вообще то бар, тебе то чего слюни пускать, скажи мне, пожалуйста, нахалёнок?)
а ты не жучок, не?) У меня нет мини бара как такого дома. И я бы не вылакала, а растягивала...по праздникам, мне мало надо👉👈 Выпила бы сначала не более 50мл, ну ладно 100 мл, 50 со льдом, 50 в кофе "утром" (как проснусь) и вспомнила тебя добрым словом, а не как сейчас😎 И у тебя вообще то бар, тебе то чего слюни пускать, скажи мне, пожалуйста, нахалёнок?)
Сам же предложил угостить!
а у меня по твоему тут что графские погреба с шато де ла брюйер 1820 года?)))
ну ты и жучка)) то есть как бейлиз пить так ты всегда готова а как черкнуть мне пару строк так уже и не надо?)))
мне не нужно, в том смысле и так знаю где ты бываешь и что я, по твоему, сейчас делаю, неблагодарный, как не трачу своё драгоценное внимание на тебя, даже после твоей наглой провокационной выходки -- подразнить и не напоить! набираю текст! и не на отмахнись, а стоило бы!
ну ты и жучка)) то есть как бейлиз пить так ты всегда готова а как черкнуть мне пару строк так уже и не надо?)))
"то есть как бейлиз пить так ты всегда готова а как черкнуть мне пару строк так уже и не надо"
но вообще, что тебя в этом удивляет? Тебе мало виртуальных собеседниц готовых трещать ни о чём и обо всём? А я да, наверно, перейду на тех, кто готов угостить👌
мне не нужно, в том смысле и так знаю где ты бываешь и что я, по твоему, сейчас делаю, неблагодарный, как не трачу своё драгоценное внимание на тебя, даже после твоей наглой провокационной выходки -- подразнить и не напоить! набираю текст! и не на отмахнись, а стоило бы!
у нас тоже случались нашествие паразитов и прорыв канализации. Но это как раз когда "ревность" обуять может. От того мне даже ближе "камерный состав" и наш новый домик. Тут эта нечисть не задержится более точно.
Я кстати получается умнее чем Колодыч? Который раздал все деньги
"то есть как бейлиз пить так ты всегда готова а как черкнуть мне пару строк так уже и не надо"
но вообще, что тебя в этом удивляет? Тебе мало виртуальных собеседниц готовых трещать ни о чём и обо всём? А я да, наверно, перейду на тех, кто готов угостить👌
вот он пусть тебе и отлизывает раз у него столько слюны
он никогда не был по этому делу, так бы я может дольше с ним задержалась.
А слюна то у него, да, залил ей пол, особенно в фантазиях о взятии штурмом моего холодильника с жрачкой. Очень любит блинчики и зимние салаты, мясо по-французски или с грибами. В общем, пожарать домашнего и вкусного. Можно подумать...и ты не такой) Но ты хотя бы лижешь и отменно (по легенде)
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️