"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Люди читают опой. Опой люди читают. Люди в целом хорошие, но опой читают они. Дык ничего, что опой. Главное, что читают Можно читать и опой, в опе особый смысл… (с)
Что то навеяло)))
Непутятишна жрет до опой. До опы она. Женщина в целом толстая, но до опы жрет она. Дык ничего, что до опы. Главное, что жрет Можно жрать до опы, в опе особый смысл… (с)
НУ что будем работать над твоей осанкой Между лопаток, на пластырь, приклеим канцелярскую кнопку. Как только ссутулишься, кнопка впивается в тело. Жестоко, но действенно.
Люди читают опой. Опой люди читают. Люди в целом хорошие, но опой читают они. Дык ничего, что опой. Главное, что читают Можно читать и опой, в опе особый смысл… (с)
Сегодня мой любимый львёнок Бэн барнс посмотрел мои сторисы когда я их выкладывала Я знала что он посмотрит когда увидела что обморок не упала
Сегодня у моего любимчика премьера клипа я подписалась говорит приходи на свидание зову тебя на премьеру своего клипа Я ему написала хорошо приду и поставила свою лучшую фотку 😂
К ГПшке в Питер ещё можно было бы смотаться на выходные, но у неё там итак кобелиный хоровод. К тому же она видимо предпочитает пить в одиночестве.
)) гпшечке! ну не смеши, а. "Смотался" он. Ты на 1500 руб не решился разориться И можно перестать, наконец, судить по себе и своим "гаремным" выходкам. Мне лично сама по себе очередь не нужна, не льстит, как и пажи во френд зоне. Я вообще от "толп" устаю. Ну и пью я да...газированную "минералку"...кофЭ. Вот рассчитывала на бейлис. А что, а вдруг! Новый год как никак на носу! Вполне невинное желание✨🎁
)) гпшечке! ну не смеши, а. "Смотался" он. Ты на 1500 руб не решился разориться И можно перестать, наконец, судить по себе и своим "гаремным" выходкам. Мне лично сама по себе очередь не нужна, не льстит, как и пажи во френд зоне. Я вообще от "толп" устаю. Ну и пью я да...газированную "минералку"...кофЭ. Вот рассчитывала на бейлис. А что, а вдруг! Новый год как никак на носу! Вполне невинное желание✨🎁
*** ты моя сладенькая)) , нет уж извини, Бейлиз и прочие ништяки идут только в комплекте со мной. Какой смысл слать тебе бутылку? Я и сам её выпью с удовольствием.
*** ты моя сладенькая)) , нет уж извини, Бейлиз и прочие ништяки идут только в комплекте со мной. Какой смысл слать тебе бутылку? Я и сам её выпью с удовольствием.
Самая сладенькая!
"Какой смысл слать тебе бутылку?" Порадовать приятным презентом перед НГ. Мало что ли? Если ты не хочешь меня порадовать, а хочешь исключительно огорчить потребительским отношением?)
У меня есть ощущение что ты социофоб и твои форумные посиделки это вообще единственный способ твоей коммуникации с миром. Вы с НБ Хоть раз виделись в реале? Если он твой форумный муж как ты там пишешь.
"Какой смысл слать тебе бутылку?" Порадовать приятным презентом перед НГ. Мало что ли? Если ты не хочешь меня порадовать, а хочешь исключительно огорчить потребительским отношением?)
Я думал тебя порадует мой приезд так то)) вот уж где тут потребительство это в просьбе прислать бутылку и пойти нахх.
У меня есть ощущение что ты социофоб и твои форумные посиделки это вообще единственный способ твоей коммуникации с миром. Вы с НБ Хоть раз виделись в реале? Если он твой форумный муж как ты там пишешь.
"Называю" так как раз с твоей подачи --- вот у тебя был "форумный жЁн", а он мой муж тогда, уж мы подольше "вместе" были, не чета вашей..."чете"
"Вы с НБ Хоть раз виделись в реале?"
я ещё в своем уме. Он вообще то с приветом конкретным, причем, "лютым". Ты читал его "приходы"?
Я думал тебя порадует мой приезд так то)) вот уж где тут потребительство это в просьбе прислать бутылку и пойти нахх.
Может и порадовал, но вот бутылочка бейлиcа -- так 100%👌
Хорошо, считай меня "потребителем". Но ты же проигнорировал мой вопрос -- чем тебя не устраивают здесь виртуальные посетительницы твоей "разливайки" и не только с явным желанием поболтать с тобой обо всём и ни о чём, как я это называю, раз я такой "паразитик"?)
НУ что будем работать над твоей осанкой Между лопаток, на пластырь, приклеим канцелярскую кнопку. Как только ссутулишься, кнопка впивается в тело. Жестоко, но действенно.
Да. Ну откуда мне знать может ты балдеешь от таких
Может и балдею....балдела, и с тобой тоже была не прочь мило побеседовать порой, но с ним точно лучше "коммуницировать" с безопасного расстояния, да и смена "пажеского караула" произошла давно. "Мне теперь ...другой по нраву дьявол. Его хочу любить."
Может и порадовал, но вот бутылочка бейлиcа -- так 100%👌
Хорошо, считай меня "потребителем". Но ты же проигнорировал мой вопрос -- чем тебя не устраивают здесь виртуальные посетительницы твоей "разливайки" и не только с явным желанием поболтать с тобой обо всём и ни о чём, как я это называю, раз я такой "паразитик"?)
да нет никакого гарема у меня И мне он не нужен) Успокойся в конце концов, а то 4й раз мне напоминаешь про него, видать истерзалась вся ревностью))
у самой со вчерашнего дня тормозит с впн
Там был анекдот в лицах:
Идёт по пустыне человек. Вдруг видит бедуина возле будки, на которой написано: "Платный туалет". - Ты что, - говорит путник, - с ума сошёл? А где же тогда бесплатный туалет?! Бедуин, расплываясь в улыбке и разводя руками: - Везде!
По телеку говорят что скоро объявят начало третьей мировой войны. Пзздц
Не волнуйся, до Бишкека не долетит. А вот я скоро погибну в ядерной вспышке, и глупая ГПха будет вспоминать как мерзко вела себя предпочитая живому красивому хорошему любовнику бутылку ирландского пойла.
Не волнуйся, до Бишкека не долетит. А вот я скоро погибну в ядерной вспышке, и глупая ГПха будет вспоминать как мерзко вела себя предпочитая живому красивому хорошему любовнику бутылку ирландского пойла.
да нет никакого гарема у меня И мне он не нужен) Успокойся в конце концов, а то 4й раз мне напоминаешь про него, видать истерзалась вся ревностью))
"а то 4й раз мне напоминаешь про него, видать истерзалась вся ревностью"
ничоси, ты даже сосчитал. Кого-то мне это даже напоминает) И я что ли писала про "гарем"? Ты сам! А у меня к такому, как в вообще к очередям -- искреннее отвращение. Но я это и не скрываю. Могу позволить!
"а то 4й раз мне напоминаешь про него, видать истерзалась вся ревностью"
ничоси, ты даже сосчитал. Кого-то мне это даже напоминает) И я что ли писала про "гарем"? Ты сам! А у меня к такому, как в вообще к очередям -- искреннее отвращение. Но я это и не скрываю. Могу позволить!
Будешь выделываться не получишь ни секса ни бейлиса.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️