"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Не волнуйся, до Бишкека не долетит. А вот я скоро погибну в ядерной вспышке, и глупая ГПха будет вспоминать как мерзко вела себя предпочитая живому красивому хорошему любовнику бутылку ирландского пойла.
"и глупая ГПха будет вспоминать как мерзко вела себя предпочитая живому красивому хорошему любовнику бутылку ирландского пойла.""
гпшечка! Ты прям реплику, как у нбф живо перенял. Всего ничего успел с ним в компании побыть, а уже "просолился"...облучился. Кошмар. Дело не в алко, а в самом приятном сюрпризе с проявлением заботы.
НУ что будем работать над твоей осанкой Между лопаток, на пластырь, приклеим канцелярскую кнопку. Как только ссутулишься, кнопка впивается в тело. Жестоко, но действенно.
Жестоко, но действенно сплавить тебя обратно в склеп, заодно подложить ржавые кнопки на сиденья в ОТ, раз хотя бы дневной стационар пнд не хочешь посетить, а мне твои садисткие выходки "педагога" не представляют интереса. Предпочитаю другую заботу и воспитательные методы, которые тебе, увы не доступны -- не умеешь, не можешь любить
Жестоко, но действенно сплавить тебя обратно в склеп, заодно подложить ржавые кнопки на сиденья в ОТ, раз хотя бы дневной стационар пнд не хочешь посетить, а мне твои садисткие выходки "педагога" не представляют интереса. Предпочитаю другую заботу и воспитательные методы, которые тебе, увы не доступны -- не умеешь, не можешь любить
Посмотрите, пожалуйста, как ясно, спокойно, без истерики и рассудительно объясняет ситуацию господин Лавров. Именно так ведет себя Россия на внешнеполитической арене — четко, взвешенно и рассудительно», — написал @edpack4816
P.S. Северное сияние, это только цветочки. Если не прекратится неуважение в мой адрес, ягодки будут впереди
"и глупая ГПха будет вспоминать как мерзко вела себя предпочитая живому красивому хорошему любовнику бутылку ирландского пойла.""
гпшечка! Ты прям реплику, как у нбф живо перенял. Всего ничего успел с ним в компании побыть, а уже "просолился"...облучился. Кошмар. Дело не в алко, а в самом приятном сюрпризе с проявлением заботы.
Так ты что тут ищешь -- интрижку и соблазнения?)
какая может быть забота к человеку которого ты даже не видел?? что у тебя в голове перепуталось сначала люди знакомятся, общаются потом возникает или не возникает симпатия и потом они заботятся друг о друге у тебя все с ног на голову ты после НБ стала перестраховываться и просить с мужчин предоплату чтоли?)) нет знаешь, иди ка ты лесом с такими заявлениями прости конечно
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️