"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Вот честно....кофемашину не стоит, у меня свою Delonghi надо, наверно, на продажу выставить.
А вот от кофе не откажусь этого молотый кофе Lofbergs Magnifika 500гр, не более 1000 рэ😘👇 Кстати советую, там линейка, Швеция
А как завариваешь? В турке?
Вялая сосиска
[4256645336]
Кобеллино
К ГПшке в Питер ещё можно было бы смотаться на выходные, но у неё там итак кобелиный хоровод. К тому же она видимо предпочитает пить в одиночестве.
Хоровод не хоровод, а уже были: Форумный муж НБ. Антагонист, муз и духовный отец-Ученный. Разбитной сосед по коммуналке, Вашество. Ну и по мелочи, вроде боксера в малиновом трусняке. Но тут статус неопределенный.))
А может я сомневаюсь??? И мне надо время для раздумий! А угостить меня можно, почему бы и нет? Только мужчина с мышлением нищука, будет мелочиться
Если женщина реально думает что может быть у них сложится, но еще не определилась - такую угостить можно. И она его тоже может угостить в другой раз, или ты жадная?
северное сияние А я что-то не пойму, чего это ты тут подарков ждешь? Бейлис и прочее? Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето? Или лето целое ты все пела? Ты всё пела? это дело: Так поди же, попляши!
Медуза Горгона
[2877726821]
Недобаффет
Если женщина реально думает что может быть у них сложится, но еще не определилась - такую угостить можно. И она его тоже может угостить в другой раз, или ты жадная?
Женщина все может, если понравитесь.
Граф д"Абьюз
[1792625775]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Графья, Сосиски рассосались По всем таинственным местам. Нас раскидало и осталась Я здесь, вы таммм...
Сияша, мало платишь балаганным жителям! Одна кормёжка на уме. Пошла труппа столоваться по чужие харчи.
Так Сияша совсем в ночного зверька превратилась. 🐾🌙
Графья, Сосиски рассосались По всем таинственным местам. Нас раскидало и осталась Я здесь, вы таммм...
Сияша, мало платишь балаганным жителям! Одна кормёжка на уме. Пошла труппа столоваться по чужие харчи.
"Одна кормёжка на уме."
Естественно. Это ты и остальные забыли -- есть только одна благотворительная цель....! Но вот поэтому теперь только приватные выступления, а труппа...идёт лесом, вместе со зрителями. Если ещё не дошло.
Естественно. Это ты и остальные забыли -- есть только одна благотворительная цель....! Но вот поэтому теперь только приватные выступления, а труппа...идёт лесом, вместе со зрителями. Если ещё не дошло.
Ух ты жжж... Я ничего не забываю, это вы отвлекаетесь, ведясь на дурашливость. Лемминги, сюда!!!
Графа сейчас замуруют демоны. Срочно ищи что-то связное. Во искупление!
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Я выкидываю почти всю старую одежду. Не могу больше видеть ее. Старьё! Хлам! На помойку всё.
Медуза Горгона
[2877726821]
Интуитивная
Я выкидываю почти всю старую одежду. Не могу больше видеть ее. Старьё! Хлам! На помойку всё.
Стыд берет за содеянное в тех одеяниях, попытка очищения за счет внешнего.
Никакого стыда. Всё старое и не актуальное на помойку!!!!!! К новому!
Старая одежда - это сколько ей лет?
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Старая одежда - это сколько ей лет?
Есть вообще та, что лет 8-10, но я её давно не ношу. Это хлам! Не могу смотреть просто. Всё было жаль выкинуть, а сейчас схватила ножницы и режу всё!!!! Буду новое смотреть! Хватит уже в старье ходить. пальто новое куплю, сапоги, и на первое время два костюма и кроссовки
Интуитивная
[1596549604]
Еще утром сегодня стояла на голове и теперь у меня совсем стремление всё перевернуть
Есть вообще та, что лет 8-10, но я её давно не ношу. Это хлам! Не могу смотреть просто. Всё было жаль выкинуть, а сейчас схватила ножницы и режу всё!!!! Буду новое смотреть! Хватит уже в старье ходить. пальто новое куплю, сапоги, и на первое время два костюма и кроссовки
Ну правильно, хорошая одежда и носится лет 8, ну уж минимум 5. Потом можно и новую купить. Все правильно. Я уж думал ты несколько месяцев носишь а потом выкидываешь
ты нас, твоих шутов, посылаешь на х уи? печально, это деспотизм пусть теперь Граф отдувается со компанией 😩
Интуитивная
[1596549604]
Недобаффет
Ну правильно, хорошая одежда и носится лет 8, ну уж минимум 5. Потом можно и новую купить. Все правильно. Я уж думал ты несколько месяцев носишь а потом выкидываешь
Нет, ты что. Такого у меня нет. Просто вообще скопилось столько всего. Но есть несколько почти новых вещей и выглядят красиво. Их оставлю
И кукол снимут с нитки длинной, И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.
🎭🚪
Я сам не пойму — как я живу Пьеро от любви заблудился в шкафу Уж третий день он не ест, не пьёт Бродит в темноте, и эти ноты поёт
Карабас-барабас, жизнь моя сплошная мука Карабас-барабас, я так устал от этих кукол Карабас-барабас, одно и то же тыщу раз Карабас-барабас, Карабас-барабас,
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️