"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫 Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей". Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙 Политика за стенами нашего уютного домика👉. Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️
Я сам не пойму — как я живу Пьеро от любви заблудился в шкафу Уж третий день он не ест, не пьёт Бродит в темноте, и эти ноты поёт
Карабас-барабас, жизнь моя сплошная мука Карабас-барабас, я так устал от этих кукол Карабас-барабас, одно и то же тыщу раз Карабас-барабас, Карабас-барабас,
Я помню всё больше, как кукловод свой бас опрокинул. И как другана Дуремара инициировал на побег во кусты.
Естественно. Это ты и остальные забыли -- есть только одна благотворительная цель....! Но вот поэтому теперь только приватные выступления, а труппа...идёт лесом, вместе со зрителями. Если ещё не дошло.
так Dom Perignon надо было покупать! а теперь все, лесом и на выход👉
)) вот так и рождаются сплетни. Не надо...песен. Бейлис был, в ленте сейчас 1400 руб. Кобеллино может и не покупать, только не я ему и предлагала выпить. Что за непоследовательность? Мне торги также не нужны.
Вялая сосиска
[4256645336]
Мурчик
Постарел? В отставку😁
Сначала из постельничьих турнули. Без выходного пособия. А теперь говорят и труппа не нужна. Оптимизация йоппта. ((
Инопланетный гость
[2279594978]
северное сияние✨
)) вот так и рождаются сплетни. Не надо...песен. Бейлис был, в ленте сейчас 1400 руб. Кобеллино может и не покупать, только не я ему и предлагала выпить. Что за непоследовательность? Мне торги также не нужны.
Ну не нагнетай хоть ты. Постельничным Сосиска заступил уже в летах. А в лесном домике более походные условия и попроще, тут другое ценится -- единение душ...в астрале, вкусная кормёжка, ну и как обычно💪🍆🔥🐾
Вот чем Смауг и подкупает. Абсолютной последовательностью. Ни копейки на бап. А эти новые, ни то, ни се.
Сначала из постельничьих турнули. Без выходного пособия. А теперь говорят и труппа не нужна. Оптимизация йоппта. ((
Прогулов было слишком много, да и...теперь в покоях один...🍆, такие новые порядки. Он не терпит чужой мужской дух в спальне, да и вообще в доме. Это теперь только его суккубик🐾
Вот чем Смауг и подкупает. Абсолютной последовательностью. Ни копейки на бап. А эти новые, ни то, ни се.
Тут без вопросов👌 Прав на все сто. Терпеть не могу эту черту, особенно в мужчинах, пусть с нбф жмотится за компанию. Нет широты души. Устроили тут жлободром на выезде.
Не понял. Таки, что? Театрик закрывается. Труппа в неоплачиваемый отпуск?
а чего ты не понял? сказали же - все на ку й😃 освободите места)
Вялая сосиска
[4256645336]
Пончик
а чего ты не понял? сказали же - все на ку й😃 освободите места)
Хочу от самой хозяйки разъяснения вопроса. Надеюсь, что то недопонял. А то ведь, черная неблагодарность получается. Мы же так старались. Развлекали. Уж как могли. ((
Гость
[1372242360]
Вялая сосиска
Хочу от самой хозяйки разъяснения вопроса. Надеюсь, что то недопонял. А то ведь, черная неблагодарность получается. Мы же так старались. Развлекали. Уж как могли. ((
Так вон как раз НБ очередную свою новую ветку запилил. Похоже, вам пора сворачивать манатки, собирать рюкзаки-чемоданы и на выход, раз хозяйка вас не ценит.
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Политика за стенами нашего уютного домика👉.
Спамерам, клонам и кто разводит политоту сразу ⛔️